TGUY.RU

В Англии мужчина захотел «усыновить» котенка, но получил отказ из-за своей ориентации

rainbow_cat

Писатель и актер из Лондона Алекс Андреу (Alex Andreou) откликнулся на объявление женщины, которая отдавала котят в добрые руки. До места, где жила хозяйка кошек, было два часа пути на автобусе, но Алекс все равно договорился о встрече. В дороге он получил от хозяйки кошек сообщение: «Так почему ты одинокий? Ты гей?» Алекс ответил: «Как вы догадались?» и поинтересовался, будет ли это проблемой. Женщина написала, что она верующая, и «решительно осуждает такой образ жизни». «Жаль, если я задела ваши чувства», – добавила она. Алекс ответил, что его лупили и обзывали педиком с 8 лет, так что оскорбить его чувства – задача не из легких. Тогда женщина спросила Алекса, не боится ли тот попасть в ад после смерти, после чего позвонила ему и сказала, что котенка не отдаст.

Алекс опубликовал переписку на своей страничке в Twitter.

Alex_Andreou_Twitter

«Я ехал два часа, чтобы забрать котенка, которому был срочно нужен новый дом, и получил отказ потому, что я гей. ЧТО БЛИН НЕ ТАК С ЛЮДЬМИ?» – написал он в комментарии.

«Сейчас я реву, сидя в автобусе, и люди таращатся на меня, ведь если честно, так обидно, будто мне снова 8 лет».

История Алекса всколыхнула Интернет, а лондонцы-любители кошек засыпали его сообщениями, предлагая взять у них котят. В результате парень «усыновил» сразу двух мини-хищников и дал им имена Джордж Мяукл-Андреу (на фото слева) и Фредди Муркьюри-Андреу (на фото справа).

The_two_cats

Источник

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

Управление по санитарному надзору США одобрило препарат Трувада на основе Тенофовира для использования подростками. По новым правилам, доконтактную профилактику смогут принимать тинейджеры из группы риска весом не менее 35 килограммов.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Антон Красовский намерен баллотироваться в мэры Москвы

Антон Красовский намерен баллотироваться в мэры Москвы

Журналист и директор фонда «СПИД.Центр» Антон Красовский собирается выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Москвы. Об этом он рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

В Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд

В Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд

В воскресенье 20 мая в Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд – марш русскоязычных ЛГБТ. Мероприятие было организовано русскоязычной группой RUSA-LGBT.

Французский политик совершил камин-аут ради борьбы с гомофобией

Французский политик совершил камин-аут ради борьбы с гомофобией

Государственный секретарь цифровой экономики при премьер-министре Франции Мунир Махжуби опубликовал в соцсетях пост, в котором осудил гомофобию.

Магазин

Алексей Кондаков

Social Networks

 

 

@tguyru
Ruslan Elquest
Колонка Льва Смирнова