TGUY.RU

В Англии мужчина захотел «усыновить» котенка, но получил отказ из-за своей ориентации

rainbow_cat

Писатель и актер из Лондона Алекс Андреу (Alex Andreou) откликнулся на объявление женщины, которая отдавала котят в добрые руки. До места, где жила хозяйка кошек, было два часа пути на автобусе, но Алекс все равно договорился о встрече. В дороге он получил от хозяйки кошек сообщение: «Так почему ты одинокий? Ты гей?» Алекс ответил: «Как вы догадались?» и поинтересовался, будет ли это проблемой. Женщина написала, что она верующая, и «решительно осуждает такой образ жизни». «Жаль, если я задела ваши чувства», – добавила она. Алекс ответил, что его лупили и обзывали педиком с 8 лет, так что оскорбить его чувства – задача не из легких. Тогда женщина спросила Алекса, не боится ли тот попасть в ад после смерти, после чего позвонила ему и сказала, что котенка не отдаст.

Алекс опубликовал переписку на своей страничке в Twitter.

Alex_Andreou_Twitter

«Я ехал два часа, чтобы забрать котенка, которому был срочно нужен новый дом, и получил отказ потому, что я гей. ЧТО БЛИН НЕ ТАК С ЛЮДЬМИ?» – написал он в комментарии.

«Сейчас я реву, сидя в автобусе, и люди таращатся на меня, ведь если честно, так обидно, будто мне снова 8 лет».

История Алекса всколыхнула Интернет, а лондонцы-любители кошек засыпали его сообщениями, предлагая взять у них котят. В результате парень «усыновил» сразу двух мини-хищников и дал им имена Джордж Мяукл-Андреу (на фото слева) и Фредди Муркьюри-Андреу (на фото справа).

The_two_cats

Источник

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»