TGUY.RU

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Призыв_бойкотировать_Tele2

Президент и гарант Конституции РФ неоднократно заявлял, что в России лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией не притесняют, однако реальность показывает совсем другое.

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщил портал Happy-man.

Недавно Tele2 запустил конкурс «Мои другие правила», победители которого получат возможность стать героями рекламы. Побороться за право увидеть свое лицо в телевизоре и на рекламных плакатах Tele2 могут все желающие, за исключением тех, кто пропагандирует жестокость, насилие, курение, алкоголизм, употребление наркотиков, порнографию и т.д.

Реклама_конкурса_Мои_другие_правила

Также, согласно пункту 3.5 правил конкурса, в нем официально запрещено участвовать тем, кто «отрицает семейные ценности и пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения».

Что это, как не дискриминация по признаку сексуальной ориентации?

И почему «нетрадиционные отношения» стоят бок о бок с «отрицанием семейных ценностей»?

Давно известно, что многие ЛГБТ выступают за брак и семью (борьба за равноправие брака именно это и означает) и хотят воспитывать как собственных, так и усыновленных детей. Из геев получаются образцовые папаши, а гомосексуальные союзы часто намного прочнее, чем браки гетеросексуалов.

«Призываю всех разумных людей, в независимости от сексуальной ориентации объявить бойкот Tele2 и отказаться от услуг данного оператора в знак протеста против гомофобной политики данного мобильного оператора. Нет -дискриминации! Да-равноправию!» – заявил Happy-man в обращении к читателям.

Источник

Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас

Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас

Пока режиссеры Голливуда пытаются наверстать упущенное и все-таки найти в своих блок-бастерах место для ЛГБТ-персонажей, многие их коллеги уже давно снимают классное кино на эту тему.

Андрей Вишняков: Русские парни – они особенные

Андрей Вишняков: Русские парни – они особенные

Андрей Вишняков живет и работает в Санкт-Петербурге. Его специализация – спортсмены на пике формы. При этом талантливому фотографу удается запечатлеть не только красоту, но и веселый, беззаботный настрой своих моделей.

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Герои фильма зачитывают вслух реальные высказывания, направленные против таких как они — пожилых, людей с нетрадиционной ориентацией, «неславян», ВИЧ-позитивных, бездомных или обладающих нестандартной внешностью.

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

Магазин

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас