TGUY.RU

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Призыв_бойкотировать_Tele2

Президент и гарант Конституции РФ неоднократно заявлял, что в России лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией не притесняют, однако реальность показывает совсем другое.

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщил портал Happy-man.

Недавно Tele2 запустил конкурс «Мои другие правила», победители которого получат возможность стать героями рекламы. Побороться за право увидеть свое лицо в телевизоре и на рекламных плакатах Tele2 могут все желающие, за исключением тех, кто пропагандирует жестокость, насилие, курение, алкоголизм, употребление наркотиков, порнографию и т.д.

Реклама_конкурса_Мои_другие_правила

Также, согласно пункту 3.5 правил конкурса, в нем официально запрещено участвовать тем, кто «отрицает семейные ценности и пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения».

Что это, как не дискриминация по признаку сексуальной ориентации?

И почему «нетрадиционные отношения» стоят бок о бок с «отрицанием семейных ценностей»?

Давно известно, что многие ЛГБТ выступают за брак и семью (борьба за равноправие брака именно это и означает) и хотят воспитывать как собственных, так и усыновленных детей. Из геев получаются образцовые папаши, а гомосексуальные союзы часто намного прочнее, чем браки гетеросексуалов.

«Призываю всех разумных людей, в независимости от сексуальной ориентации объявить бойкот Tele2 и отказаться от услуг данного оператора в знак протеста против гомофобной политики данного мобильного оператора. Нет -дискриминации! Да-равноправию!» – заявил Happy-man в обращении к читателям.

Источник

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Новая порция неотёсанных мужиков от Пола Фримена

Новая порция неотёсанных мужиков от Пола Фримена

Фотоальбомы Пола Фримена неизменно разлетаются как горячие пирожки. Простые грубоватые парни в моменты отдыха и за работой. Немного стоицизма, капелька пофигизма и лучик хорошего настроения.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover