TGUY.RU

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Призыв_бойкотировать_Tele2

Президент и гарант Конституции РФ неоднократно заявлял, что в России лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией не притесняют, однако реальность показывает совсем другое.

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщил портал Happy-man.

Недавно Tele2 запустил конкурс «Мои другие правила», победители которого получат возможность стать героями рекламы. Побороться за право увидеть свое лицо в телевизоре и на рекламных плакатах Tele2 могут все желающие, за исключением тех, кто пропагандирует жестокость, насилие, курение, алкоголизм, употребление наркотиков, порнографию и т.д.

Реклама_конкурса_Мои_другие_правила

Также, согласно пункту 3.5 правил конкурса, в нем официально запрещено участвовать тем, кто «отрицает семейные ценности и пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения».

Что это, как не дискриминация по признаку сексуальной ориентации?

И почему «нетрадиционные отношения» стоят бок о бок с «отрицанием семейных ценностей»?

Давно известно, что многие ЛГБТ выступают за брак и семью (борьба за равноправие брака именно это и означает) и хотят воспитывать как собственных, так и усыновленных детей. Из геев получаются образцовые папаши, а гомосексуальные союзы часто намного прочнее, чем браки гетеросексуалов.

«Призываю всех разумных людей, в независимости от сексуальной ориентации объявить бойкот Tele2 и отказаться от услуг данного оператора в знак протеста против гомофобной политики данного мобильного оператора. Нет -дискриминации! Да-равноправию!» – заявил Happy-man в обращении к читателям.

Источник

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Новости 25.09.2017 / Автор: Fernando Bracho Bracho

На что это похоже – почувствовать, как мягкие, тонкие лапки десятков бабочек касаются твоей спины? Испытать легкое чувство возбуждения от прикосновения шелковой ткани к обнаженному телу? Ощутить жаркое биение пульса в драке? Работы венесуэльского фотохудожника Фернандо Брачо Брачо погружают зрителя в бесконечный мир чувств и ощущений.

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Новости / Интервью 25.09.2017 / Автор: Радио «Свобода»

Предлагается воображаемая декорация, параллельный мир, просто никак с нашим миром не связанный, – фашисты, геи, засилье западных спецслужб, Россия поднимается с колен, какой-то совершенно воображаемый мир.

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

На континенте «антиподов» не утихают споры между сторонниками и противниками легализации гей-браков. В адрес обеих сторон летит немало резких слов, однако находятся и те, кто способен разрядить ситуацию.

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Магазин

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»