TGUY.RU

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Призыв_бойкотировать_Tele2

Президент и гарант Конституции РФ неоднократно заявлял, что в России лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией не притесняют, однако реальность показывает совсем другое.

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщил портал Happy-man.

Недавно Tele2 запустил конкурс «Мои другие правила», победители которого получат возможность стать героями рекламы. Побороться за право увидеть свое лицо в телевизоре и на рекламных плакатах Tele2 могут все желающие, за исключением тех, кто пропагандирует жестокость, насилие, курение, алкоголизм, употребление наркотиков, порнографию и т.д.

Реклама_конкурса_Мои_другие_правила

Также, согласно пункту 3.5 правил конкурса, в нем официально запрещено участвовать тем, кто «отрицает семейные ценности и пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения».

Что это, как не дискриминация по признаку сексуальной ориентации?

И почему «нетрадиционные отношения» стоят бок о бок с «отрицанием семейных ценностей»?

Давно известно, что многие ЛГБТ выступают за брак и семью (борьба за равноправие брака именно это и означает) и хотят воспитывать как собственных, так и усыновленных детей. Из геев получаются образцовые папаши, а гомосексуальные союзы часто намного прочнее, чем браки гетеросексуалов.

«Призываю всех разумных людей, в независимости от сексуальной ориентации объявить бойкот Tele2 и отказаться от услуг данного оператора в знак протеста против гомофобной политики данного мобильного оператора. Нет -дискриминации! Да-равноправию!» – заявил Happy-man в обращении к читателям.

Источник

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»