TGUY.RU

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

Прайд_СПб-2017_фото_Давида_Френкеля

Фото: Давид Френкель

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле прошел восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Акция состоялась в форме митинга, поскольку полиция запретила проводить шествие. По утверждению полицейских, на этом месте уже было запланировано проведение согласованной акции прокремлевского Национально-освободительного движения (НОД) «в защиту традиционных, моральных и семейных ценностей», пишет «Свобода».

Поучаствовать в ЛГБТ-митинге собралось несколько десятков человек, сообщает «Медиазона». Территория прайда была оцеплена Нацгвардией, сотрудники которой держали на расстоянии противников активистов, и в целом акция прошла спокойно.

Однако позже на расходившихся с Марсова поля журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

По информации «Фонтанки» и телеканала «Настоящее время» (Current time), от нападения пострадали около 10 активистов, оператор, фотограф Давид Френкель и корреспондент Ксения Клочкова. Как отметил Френкель, за происходящим наблюдали бойцы Нацгвардии, которые даже не пытались помешать нападавшим.

Давид Френкель и «Настоящее время» опубликовали видео нападения.

«Медиазона» со ссылкой на Давида Френкеля также сообщила, что во время митинга «коротко стриженные молодые люди» атаковали одного из участников, однако тот распылил газ и убежал.

По информации «Российской ЛГБТ-Сети», была задержана одна из участниц – активистка Анна Грабецкая. Она стояла в одиночном пикете с плакатом «Я люблю свою жену». Известно, что понедельник Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга оштрафовал Анну Грабецкую на 10 тысяч 500 рублей за неповиновение требованиям полиции.

Анна_Грабецкая

Анна Грабецкая с плакатом/ Фото: сообщество Вконтакте «Санкт-Петербург Прайд»
В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

Каким должен быть настоящий мужчина? На этот вопрос тысячелетиями пытаются найти ответ философы, поэты, бизнесмены, политики и специалисты по рекламе. Tube Crush — онлайн-сервис, в которой женщины и геи постят фотографии «горячих парней – пассажиров метро», сделанные тайком в вагонах лондонской подземки.

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest