Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Новый фильм Педро Альмодовара «Я очень возбуждён»

 

«Я очень возбуждён» будет показывать только гетеросексуальные половые отношения на экране, что удивительно для Альмодовара. В первом большом интервью о своем новом фильме режиссёр обещает, что его новая комедия будет одной из его самых рискованных.

 «Есть диалоги, которые немного неловко слушать, даже для меня. И я их написал», - рассказал Педро. «Мужчины обычно не говорят так открыто о сексе, как персонажи фильма. Я думаю, что мужская зрительская аудитория будет иметь больше проблем при просмотре, чем женская. Потому что мы, мужчины, более лицемерны. И это независимо от гомосексуальной или гетеросексуальной ориентации».

Альмодовар заявил, что фильм, который называется «Los Amantes Pasajeros» на испанском языке, преподносит нам больше, чем просто смех и «имеет определенный меланхоличный характер».  В актерский состав вошли Пенелопа Крус и Антонио Бандерас вместе с Паз Вега, Хавьер Камара, Сесилия Рот, Пепа Чарро, Бланка Суарес, Уго Сильва, Антонио де ла Торре, Лола Дуэньяс и Мигель Анхель Сильвестри.

В картине будет много наркотиков, много танцев, много секса (или хотя бы намеки на него), много ярких эпизодических ролей из завсегдатаев Альмодовара.

Фильм выходит в России 23 мая. Режиссер, как всегда в своих фильмах, провоцирует чувствительной пошлостью и желанием вызвать неоднозначную реакцию, с игривым использованием пола, влечения и сексуальности. Тем не менее, он также сказал, что фильм «повлияет на многих бисексуалов», но покажет только гетеросексуальные половые отношения на камеру, потому что «гораздо интереснее говорить о сексе, чем заниматься им».

 «Я очень возбуждён» повествует о беспомощных пассажирах и экипаже, оказавшихся перед лицом гибели на неисправном самолёте. Всех охватывает страх, ужас, отчаяние. Все наконец-то должны стать сами собой. Так что несчастным на борту падающего самолета не остается ничего, как только петь и танцевать вслед за веселыми стюардами.

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Стив Гранд рассказал, как алкоголь едва не разрушил его жизнь

Стив Гранд рассказал, как алкоголь едва не разрушил его жизнь

Американский композитор, певец и инструменталист Стив Гранд поведал в интервью журналу Attitude о том, почему и когда начал, а теперь бросил пить.

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel