TGUY.RU

Новый фильм Педро Альмодовара «Я очень возбуждён»

 

«Я очень возбуждён» будет показывать только гетеросексуальные половые отношения на экране, что удивительно для Альмодовара. В первом большом интервью о своем новом фильме режиссёр обещает, что его новая комедия будет одной из его самых рискованных.

 «Есть диалоги, которые немного неловко слушать, даже для меня. И я их написал», - рассказал Педро. «Мужчины обычно не говорят так открыто о сексе, как персонажи фильма. Я думаю, что мужская зрительская аудитория будет иметь больше проблем при просмотре, чем женская. Потому что мы, мужчины, более лицемерны. И это независимо от гомосексуальной или гетеросексуальной ориентации».

Альмодовар заявил, что фильм, который называется «Los Amantes Pasajeros» на испанском языке, преподносит нам больше, чем просто смех и «имеет определенный меланхоличный характер».  В актерский состав вошли Пенелопа Крус и Антонио Бандерас вместе с Паз Вега, Хавьер Камара, Сесилия Рот, Пепа Чарро, Бланка Суарес, Уго Сильва, Антонио де ла Торре, Лола Дуэньяс и Мигель Анхель Сильвестри.

В картине будет много наркотиков, много танцев, много секса (или хотя бы намеки на него), много ярких эпизодических ролей из завсегдатаев Альмодовара.

Фильм выходит в России 23 мая. Режиссер, как всегда в своих фильмах, провоцирует чувствительной пошлостью и желанием вызвать неоднозначную реакцию, с игривым использованием пола, влечения и сексуальности. Тем не менее, он также сказал, что фильм «повлияет на многих бисексуалов», но покажет только гетеросексуальные половые отношения на камеру, потому что «гораздо интереснее говорить о сексе, чем заниматься им».

 «Я очень возбуждён» повествует о беспомощных пассажирах и экипаже, оказавшихся перед лицом гибели на неисправном самолёте. Всех охватывает страх, ужас, отчаяние. Все наконец-то должны стать сами собой. Так что несчастным на борту падающего самолета не остается ничего, как только петь и танцевать вслед за веселыми стюардами.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

В Киеве прошел «Марш равенства»

В Киеве прошел «Марш равенства»

Новости 19.06.2017

Поучаствовать в киевском Прайд-параде-2017 собралось около четырёх тысяч человек. Несмотря на угрозы со стороны радикалов и попытки нападения на участников, акция прошла сравнительно спокойно.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks