TGUY.RU

Новый фильм Педро Альмодовара «Я очень возбуждён»

 

«Я очень возбуждён» будет показывать только гетеросексуальные половые отношения на экране, что удивительно для Альмодовара. В первом большом интервью о своем новом фильме режиссёр обещает, что его новая комедия будет одной из его самых рискованных.

 «Есть диалоги, которые немного неловко слушать, даже для меня. И я их написал», - рассказал Педро. «Мужчины обычно не говорят так открыто о сексе, как персонажи фильма. Я думаю, что мужская зрительская аудитория будет иметь больше проблем при просмотре, чем женская. Потому что мы, мужчины, более лицемерны. И это независимо от гомосексуальной или гетеросексуальной ориентации».

Альмодовар заявил, что фильм, который называется «Los Amantes Pasajeros» на испанском языке, преподносит нам больше, чем просто смех и «имеет определенный меланхоличный характер».  В актерский состав вошли Пенелопа Крус и Антонио Бандерас вместе с Паз Вега, Хавьер Камара, Сесилия Рот, Пепа Чарро, Бланка Суарес, Уго Сильва, Антонио де ла Торре, Лола Дуэньяс и Мигель Анхель Сильвестри.

В картине будет много наркотиков, много танцев, много секса (или хотя бы намеки на него), много ярких эпизодических ролей из завсегдатаев Альмодовара.

Фильм выходит в России 23 мая. Режиссер, как всегда в своих фильмах, провоцирует чувствительной пошлостью и желанием вызвать неоднозначную реакцию, с игривым использованием пола, влечения и сексуальности. Тем не менее, он также сказал, что фильм «повлияет на многих бисексуалов», но покажет только гетеросексуальные половые отношения на камеру, потому что «гораздо интереснее говорить о сексе, чем заниматься им».

 «Я очень возбуждён» повествует о беспомощных пассажирах и экипаже, оказавшихся перед лицом гибели на неисправном самолёте. Всех охватывает страх, ужас, отчаяние. Все наконец-то должны стать сами собой. Так что несчастным на борту падающего самолета не остается ничего, как только петь и танцевать вслед за веселыми стюардами.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

Шведское подразделение организации «Репортеры без границ» запустило в Сети кампанию за свободу слова. На картах Google Maps они разместили билборды с критикой цензуры. Так, на Красной площади появилась надпись «Быть геем – это нормально».

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Борец с геями оказался педофилом

Борец с геями оказался педофилом

45-летний пастор из Нэшвилла (Теннеси) Дэннис Паттерсон, известный своей ненавистью к ЛГБТ, был арестован по обвинению в растлении малолетних.

Магазин

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова