Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Новый фильм Педро Альмодовара «Я очень возбуждён»

 

«Я очень возбуждён» будет показывать только гетеросексуальные половые отношения на экране, что удивительно для Альмодовара. В первом большом интервью о своем новом фильме режиссёр обещает, что его новая комедия будет одной из его самых рискованных.

 «Есть диалоги, которые немного неловко слушать, даже для меня. И я их написал», - рассказал Педро. «Мужчины обычно не говорят так открыто о сексе, как персонажи фильма. Я думаю, что мужская зрительская аудитория будет иметь больше проблем при просмотре, чем женская. Потому что мы, мужчины, более лицемерны. И это независимо от гомосексуальной или гетеросексуальной ориентации».

Альмодовар заявил, что фильм, который называется «Los Amantes Pasajeros» на испанском языке, преподносит нам больше, чем просто смех и «имеет определенный меланхоличный характер».  В актерский состав вошли Пенелопа Крус и Антонио Бандерас вместе с Паз Вега, Хавьер Камара, Сесилия Рот, Пепа Чарро, Бланка Суарес, Уго Сильва, Антонио де ла Торре, Лола Дуэньяс и Мигель Анхель Сильвестри.

В картине будет много наркотиков, много танцев, много секса (или хотя бы намеки на него), много ярких эпизодических ролей из завсегдатаев Альмодовара.

Фильм выходит в России 23 мая. Режиссер, как всегда в своих фильмах, провоцирует чувствительной пошлостью и желанием вызвать неоднозначную реакцию, с игривым использованием пола, влечения и сексуальности. Тем не менее, он также сказал, что фильм «повлияет на многих бисексуалов», но покажет только гетеросексуальные половые отношения на камеру, потому что «гораздо интереснее говорить о сексе, чем заниматься им».

 «Я очень возбуждён» повествует о беспомощных пассажирах и экипаже, оказавшихся перед лицом гибели на неисправном самолёте. Всех охватывает страх, ужас, отчаяние. Все наконец-то должны стать сами собой. Так что несчастным на борту падающего самолета не остается ничего, как только петь и танцевать вслед за веселыми стюардами.

Милан Юнек: Очарование и сумрак

Милан Юнек: Очарование и сумрак

Как раз вовремя, чтобы успеть настроиться на Хэллоуин, мы публикуем серию загадочных, чувственных и немного жутковатых фотографий чешского фотографа Милана Юнека.

Обыкновенный фашизм: любое упоминание ЛГБТ – это пропаганда

Обыкновенный фашизм: любое упоминание ЛГБТ – это пропаганда

Самарский суд вынес решение о штрафе в 50 тысяч рублей за репост статей The Guardian и BuzzFeed о ЛГБТ. Активистка Евдокия Романова, которая публиковала в Фейсбуке ссылки на материалы на тему ЛГБТ, была привлечена к административной ответственности по статье о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Самый известный в мире журнал для мужчин Playboy впервые назвал «девушкой месяца» модель-трансгендера – 26-летнюю француженку Инес Ро (Ines Rau). Теперь ее фотографии появятся в ноябрьском номере издания.

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

После революции 1917 года в России была отменена статья о мужеложстве, и для геев России начался период относительно свободной жизни. Они открыто устраивали вечеринки и даже свадьбы – об этом сохранилось немало документальных свидетельств.

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

Сергей Смирнов (журналист, главный редактор «Медиазоны»): «А чего у нас там есть? Так-так. Чего у нас по отчетам? По работе, по всему. А давайте с какой-нибудь инициативой тоже выступим. Вот придумали идею напомнить о гомосексуализме. Пожалуйста. Напомнили громко. Обсуждается весь день. Прекрасно!».

Магазин

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE