TGUY.RU

Новый фильм Педро Альмодовара «Я очень возбуждён»

 

«Я очень возбуждён» будет показывать только гетеросексуальные половые отношения на экране, что удивительно для Альмодовара. В первом большом интервью о своем новом фильме режиссёр обещает, что его новая комедия будет одной из его самых рискованных.

 «Есть диалоги, которые немного неловко слушать, даже для меня. И я их написал», - рассказал Педро. «Мужчины обычно не говорят так открыто о сексе, как персонажи фильма. Я думаю, что мужская зрительская аудитория будет иметь больше проблем при просмотре, чем женская. Потому что мы, мужчины, более лицемерны. И это независимо от гомосексуальной или гетеросексуальной ориентации».

Альмодовар заявил, что фильм, который называется «Los Amantes Pasajeros» на испанском языке, преподносит нам больше, чем просто смех и «имеет определенный меланхоличный характер».  В актерский состав вошли Пенелопа Крус и Антонио Бандерас вместе с Паз Вега, Хавьер Камара, Сесилия Рот, Пепа Чарро, Бланка Суарес, Уго Сильва, Антонио де ла Торре, Лола Дуэньяс и Мигель Анхель Сильвестри.

В картине будет много наркотиков, много танцев, много секса (или хотя бы намеки на него), много ярких эпизодических ролей из завсегдатаев Альмодовара.

Фильм выходит в России 23 мая. Режиссер, как всегда в своих фильмах, провоцирует чувствительной пошлостью и желанием вызвать неоднозначную реакцию, с игривым использованием пола, влечения и сексуальности. Тем не менее, он также сказал, что фильм «повлияет на многих бисексуалов», но покажет только гетеросексуальные половые отношения на камеру, потому что «гораздо интереснее говорить о сексе, чем заниматься им».

 «Я очень возбуждён» повествует о беспомощных пассажирах и экипаже, оказавшихся перед лицом гибели на неисправном самолёте. Всех охватывает страх, ужас, отчаяние. Все наконец-то должны стать сами собой. Так что несчастным на борту падающего самолета не остается ничего, как только петь и танцевать вслед за веселыми стюардами.

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

«Когда вы смотрите клип студентов, вспомните себя в этом возрасте и не судите молодых. Тем более что растут они совершенно нормальными и свободными. Не надо их за каждый выкидон тыкать носом в то, что в наше время было иначе – это неправда, мы и не таким занимались», – Евгений Ройзман.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest