Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Фотохудожник и по совместительству главный редактор TGUY.RU подготовил к печати свой пятый альбом мужской фотографии. Для поиска средств на печать книги запущена программа краудфандинга на planeta.ru.

Альбом будет издан ограниченным тиражом. Каждый экземпляр книги будет пронумерован, альбом печатается на дизайнерской бумаге.

В описании проекта на краудфандиговой платфоме заявлено: «Для современного российского искусства политики придумали цензуру. Увы, запрет на изображение красоты человека сбивает с пути истинных ценностей и отбрасывает общество в ранее средневековье. Однако, и в те давние времена, когда горели костры и лютовала инквизиция, все, абсолютно все художники и поэты, все прогрессивные философы эпохи Возрождения выполняли свою миссию, служили своему призванию - воспевали красоту. Само Возрождение началось именно в тот момент, когда изменилось мировоззрение народов Европы, когда центром бытия и метафизических изысканий стал Человек, вера в человека, любовь к человеку. Человеческое тело во всей своей красоте — вот предмет высокого искусства».

Сева Галкин: «Красота — это фундамент человеческой цивилизации. Я хочу напомнить миру о красоте человека. О праве красоты. Не загоняйте красоту в подполье, не стыдитесь ее. «Красота — это форма вечной жизни» — писал русский философ Владимир Соловьев. Тот, правильный Соловьев. И я ему верю. Уверен, что и вы чувствуете красоту, как нечто важное, правильное и необходимое. У вас есть возможность участвовать в моем проекте и заявить миру, что красота имеет право быть любой, а не только в стандарте партии и правительства». 

Сева Галкин впервые решил финансировать издание за счет крауд-кампании. У почитателей торчества фотографа есть возможность приобрести книгу из лимитированного тиража фактически по себестоимости. После выхода в свет альбом будет стоить как минимум в два раза дороже. Среди объявленных лотов помимо самого альбома G-MALE, можно приобрести футболки с принтами, созданными специально к выходу книги, наборы поляроидных фотографий, фотопостеры (40х60 и 60х90), предыдущие альбомы Севы Галкина и др.

Выход книги в свет планируется в конце сентября, на это же время намечена презентация в Москве.
 

Промо-видео фотоальбома G-MALE:

Поддержать поект на planeta.ru.

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

Житель Омска обратился в суд по поводу того, что его не взяли на работу из-за «гей-пропаганды»

Житель Омска обратился в суд по поводу того, что его не взяли на работу из-за «гей-пропаганды»

Новости 20.07.2017

Весной этого года житель города Омска Эдуард Мыра пришел устраиваться продавцом в магазин спортивного питания Hardcore и получил отказ. Администрация решила, что внешность и манеры соискателя недопустимо гейские.

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

Новости 17.07.2017

Близнецы Зак и Майкл все знали про себя еще в школе, но друг с другом вопрос ориентации не обсуждали. Каждый был уверен, что гей – только он, а братишка – натурал. Все изменилось, когда оба решили пообжиматься с одним и тем же мальчиком, который их перепутал.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body