TGUY.RU

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Фотохудожник и по совместительству главный редактор TGUY.RU подготовил к печати свой пятый альбом мужской фотографии. Для поиска средств на печать книги запущена программа краудфандинга на planeta.ru.

Альбом будет издан ограниченным тиражом. Каждый экземпляр книги будет пронумерован, альбом печатается на дизайнерской бумаге.

В описании проекта на краудфандиговой платфоме заявлено: «Для современного российского искусства политики придумали цензуру. Увы, запрет на изображение красоты человека сбивает с пути истинных ценностей и отбрасывает общество в ранее средневековье. Однако, и в те давние времена, когда горели костры и лютовала инквизиция, все, абсолютно все художники и поэты, все прогрессивные философы эпохи Возрождения выполняли свою миссию, служили своему призванию - воспевали красоту. Само Возрождение началось именно в тот момент, когда изменилось мировоззрение народов Европы, когда центром бытия и метафизических изысканий стал Человек, вера в человека, любовь к человеку. Человеческое тело во всей своей красоте — вот предмет высокого искусства».

Сева Галкин: «Красота — это фундамент человеческой цивилизации. Я хочу напомнить миру о красоте человека. О праве красоты. Не загоняйте красоту в подполье, не стыдитесь ее. «Красота — это форма вечной жизни» — писал русский философ Владимир Соловьев. Тот, правильный Соловьев. И я ему верю. Уверен, что и вы чувствуете красоту, как нечто важное, правильное и необходимое. У вас есть возможность участвовать в моем проекте и заявить миру, что красота имеет право быть любой, а не только в стандарте партии и правительства». 

Сева Галкин впервые решил финансировать издание за счет крауд-кампании. У почитателей торчества фотографа есть возможность приобрести книгу из лимитированного тиража фактически по себестоимости. После выхода в свет альбом будет стоить как минимум в два раза дороже. Среди объявленных лотов помимо самого альбома G-MALE, можно приобрести футболки с принтами, созданными специально к выходу книги, наборы поляроидных фотографий, фотопостеры (40х60 и 60х90), предыдущие альбомы Севы Галкина и др.

Выход книги в свет планируется в конце сентября, на это же время намечена презентация в Москве.
 

Промо-видео фотоальбома G-MALE:

Поддержать поект на planeta.ru.

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Герои фильма зачитывают вслух реальные высказывания, направленные против таких как они — пожилых, людей с нетрадиционной ориентацией, «неславян», ВИЧ-позитивных, бездомных или обладающих нестандартной внешностью.

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

«Нет места лучше дома»: короткий и яркий фильм о гомофобии

«Нет места лучше дома»: короткий и яркий фильм о гомофобии

Фильм испанского кинорежиссера Давида Вельдуке «Нет места лучше дома» вдохновлен событиями в Чечне и основан на реальных историях ЛГБТ из разных стран. Это короткая история о судьбах людей, которые на своей родине – и даже в собственной семье – подвергаются гонениям и насилию, а нередко и расплачиваются жизнью за решение быть собой.

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Немецкий производитель спортивной одежды представил домашнюю форму сборной – в ней команда сыграет на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России. Дизайн новой одежды российских футболистов вдохновлен легендарными комплектами сборной СССР, также созданными компанией Adidas – в них команда завоевала золото на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.

Магазин

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Milan Junek