TGUY.RU

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Фотохудожник и по совместительству главный редактор TGUY.RU подготовил к печати свой пятый альбом мужской фотографии. Для поиска средств на печать книги запущена программа краудфандинга на planeta.ru.

Альбом будет издан ограниченным тиражом. Каждый экземпляр книги будет пронумерован, альбом печатается на дизайнерской бумаге.

В описании проекта на краудфандиговой платфоме заявлено: «Для современного российского искусства политики придумали цензуру. Увы, запрет на изображение красоты человека сбивает с пути истинных ценностей и отбрасывает общество в ранее средневековье. Однако, и в те давние времена, когда горели костры и лютовала инквизиция, все, абсолютно все художники и поэты, все прогрессивные философы эпохи Возрождения выполняли свою миссию, служили своему призванию - воспевали красоту. Само Возрождение началось именно в тот момент, когда изменилось мировоззрение народов Европы, когда центром бытия и метафизических изысканий стал Человек, вера в человека, любовь к человеку. Человеческое тело во всей своей красоте — вот предмет высокого искусства».

Сева Галкин: «Красота — это фундамент человеческой цивилизации. Я хочу напомнить миру о красоте человека. О праве красоты. Не загоняйте красоту в подполье, не стыдитесь ее. «Красота — это форма вечной жизни» — писал русский философ Владимир Соловьев. Тот, правильный Соловьев. И я ему верю. Уверен, что и вы чувствуете красоту, как нечто важное, правильное и необходимое. У вас есть возможность участвовать в моем проекте и заявить миру, что красота имеет право быть любой, а не только в стандарте партии и правительства». 

Сева Галкин впервые решил финансировать издание за счет крауд-кампании. У почитателей торчества фотографа есть возможность приобрести книгу из лимитированного тиража фактически по себестоимости. После выхода в свет альбом будет стоить как минимум в два раза дороже. Среди объявленных лотов помимо самого альбома G-MALE, можно приобрести футболки с принтами, созданными специально к выходу книги, наборы поляроидных фотографий, фотопостеры (40х60 и 60х90), предыдущие альбомы Севы Галкина и др.

Выход книги в свет планируется в конце сентября, на это же время намечена презентация в Москве.
 

Промо-видео фотоальбома G-MALE:

Поддержать поект на planeta.ru.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

Шведское подразделение организации «Репортеры без границ» запустило в Сети кампанию за свободу слова. На картах Google Maps они разместили билборды с критикой цензуры. Так, на Красной площади появилась надпись «Быть геем – это нормально».

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Борец с геями оказался педофилом

Борец с геями оказался педофилом

45-летний пастор из Нэшвилла (Теннеси) Дэннис Паттерсон, известный своей ненавистью к ЛГБТ, был арестован по обвинению в растлении малолетних.

Магазин

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова