TGUY.RU

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Фотохудожник и по совместительству главный редактор TGUY.RU подготовил к печати свой пятый альбом мужской фотографии. Для поиска средств на печать книги запущена программа краудфандинга на planeta.ru.

Альбом будет издан ограниченным тиражом. Каждый экземпляр книги будет пронумерован, альбом печатается на дизайнерской бумаге.

В описании проекта на краудфандиговой платфоме заявлено: «Для современного российского искусства политики придумали цензуру. Увы, запрет на изображение красоты человека сбивает с пути истинных ценностей и отбрасывает общество в ранее средневековье. Однако, и в те давние времена, когда горели костры и лютовала инквизиция, все, абсолютно все художники и поэты, все прогрессивные философы эпохи Возрождения выполняли свою миссию, служили своему призванию - воспевали красоту. Само Возрождение началось именно в тот момент, когда изменилось мировоззрение народов Европы, когда центром бытия и метафизических изысканий стал Человек, вера в человека, любовь к человеку. Человеческое тело во всей своей красоте — вот предмет высокого искусства».

Сева Галкин: «Красота — это фундамент человеческой цивилизации. Я хочу напомнить миру о красоте человека. О праве красоты. Не загоняйте красоту в подполье, не стыдитесь ее. «Красота — это форма вечной жизни» — писал русский философ Владимир Соловьев. Тот, правильный Соловьев. И я ему верю. Уверен, что и вы чувствуете красоту, как нечто важное, правильное и необходимое. У вас есть возможность участвовать в моем проекте и заявить миру, что красота имеет право быть любой, а не только в стандарте партии и правительства». 

Сева Галкин впервые решил финансировать издание за счет крауд-кампании. У почитателей торчества фотографа есть возможность приобрести книгу из лимитированного тиража фактически по себестоимости. После выхода в свет альбом будет стоить как минимум в два раза дороже. Среди объявленных лотов помимо самого альбома G-MALE, можно приобрести футболки с принтами, созданными специально к выходу книги, наборы поляроидных фотографий, фотопостеры (40х60 и 60х90), предыдущие альбомы Севы Галкина и др.

Выход книги в свет планируется в конце сентября, на это же время намечена презентация в Москве.
 

Промо-видео фотоальбома G-MALE:

Поддержать поект на planeta.ru.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

Каким должен быть настоящий мужчина? На этот вопрос тысячелетиями пытаются найти ответ философы, поэты, бизнесмены, политики и специалисты по рекламе. Tube Crush — онлайн-сервис, в которой женщины и геи постят фотографии «горячих парней – пассажиров метро», сделанные тайком в вагонах лондонской подземки.

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest