Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Нью-Йоркский Прайд впервые будет в прямом эфире на ТВ

NY-Pride

Организаторы Нью-Йоркского гей-парада объявили, что в этом году марш равенства будет транслироваться в прямом эфире на ТВ на всей территории Большого Нью-Йорка. Освещать 48-й Прайд-парад, который пройдет на Манхэттене 25 июня 2017, будет местная партнерская станция WABC-TV. Шествие покажут в прямом эфире на Channel 7, а также на веб-сайте канала abc7ny.com.

Впервые Прайд-парад в Нью-Йорке состоялся в 1970-м, в первую годовщину Стоунволлских бунтов, и с тех пор превратился в один из самых значимых и многочисленных ЛГБТ-фестивалей мира: красочное шествие по улицам «Большого яблока» собирает участников и зрителей из десятков стран и растягивается на несколько километров. К участникам парада охотно присоединяются известные политики, звезды кино и шоу-бизнеса.

В этом году в мероприятии, которое пройдет под слоганом «Мы этим гордимся!», примут участие несколько десятков тысяч демонстрантов и более 2 миллионов зрителей. Парад возглавят Американский союз защиты гражданских свобод (The American Civil Liberties Union), Брук Гайнен (Brooke Guinan) – трансгендерная женщина-пожарный из FDNY (Пожарный департамент Нью-Йорка), Кришна Стоун (Krishna Stone) из GMHC (Gay Men's Health Crisis, организация по борьбе со СПИДом), и Гэн Лэ (Geng Le), создатель приложения для знакомств Blued.

Глава Channel 7 Дейв Дейвис (Dave Davis) заявил, что гордится возможностью донести до максимального количества зрителей этот красивый и значимый праздник, являющийся олицетворением идей и позиций ЛГБТ-сообщества. «Мы надеемся, что в этом году Марш будет лучше, чем когда-либо», - сказал он.

New_York_Pride

Кстати, 20 мая этого года в Нью-Йорке прошел Брайтон Бич Прайд (Brighton Beach Pride) – первый в истории Соединенных Штатов марш русскоязычных ЛГБТ. Участники парада прошли под радужными флагами по «Маленькой Одессе», чтобы высказать протест против гомофобии и нарушения прав человека – в том числе и в России, а также заявить о себе консервативно настроенным русским американцам. Организаторы мероприятия - американское ЛГБТ-сообщество RUSA LGBT- выразили надежду, что русскоязычные жители Нью-Йорка, среди которых до сих пор сильны гомофобия и трансфобия, все же сумеют проникнуться толерантной атмосферой города, одной из главных характеристик которого является разнообразие.

Основной источник

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel