TGUY.RU

Смешной видеоролик побудил рестлера совершить камин-аут

Antony_Bowens

Профессиональный рестлер Энтони Боуэнс (Anthony Bowens) официально «вышел из шкафа» после того, как засветился со своим парнем на YouTube.

Выставляя на всеобщее обозрение безобидный ролик, в котором радостная парочка валяет дурака, 26-летний чемпион не очень-то задумывался о последствиях. «Это было прошлой осенью. На тот момент я и мой партнер, Майкл Павано (Michael Pavano), встречались всего три месяца. Мы с Майком загрузили на YouTube видео под названием «Попробуй не смеяться» (The Laughing Challenge), где он представил меня как своего бойфренда», - рассказал Боуэнс корреспондентам  OutSports. «Мы классно оттянулись, снимая это видео, но я переживал, что кто-нибудь из рестлеров наткнется на него и узнает мой секрет. Однако я все-таки решил выложить ролик в сеть».

«В самом начале отношений я сказал Майку, что должен скрывать свою ориентацию ради карьеры. Это означало, что на публике я не мог вести себя так, как это делают обычные пары. По отношению к нему это было очень несправедливо, однако его любви хватило, чтобы это принять. Я пообещал ему, что так будет не всегда».

Bowens_Pavano-2

Через несколько недель после того, как ролик был вывешен в сети, Энтони получил сообщение от приятеля-рестлера: «Чего ж ты мне-то не сказал, братан?» По словам Боуэнса, парень все нормально воспринял – они как были, так и остались друзьями.

В результате Энтони запостил на своей страничке в Фейсбуке сообщение:

«Не собираюсь писать длинный нудный пост, однако думаю, самое время сказать. Просто хочу, чтобы все знали: я – бисексуал. Рассчитываю продолжить свой путь, меняя представления и ломая стереотипы. У меня абсолютная нетерпимость к негативу, так что если вам это не нравится – пожалуйста, удалите меня из списка контактов. Спасибо!»

Какова же была реакция со стороны друзей и родных?

«Я нажал на кнопку «опубликовать» и сразу же выключил телефон. Мне не хотелось думать о том, что напишут люди. Минут через 30 я сказал Майку, чтоб он заглянул в свой телефон», - поделился Боуэнс.

«Он улыбнулся до ушей, наши друзья, что были в комнате, заорали от радости, и я решил включить телефон. В подавляющем большинстве народ отреагировал позитивно».

С тех пор Боуэнс и Павано регулярно появляются в соцсетях и выглядят вполне счастливыми.

Bowens_Pavan0-1

Источник

Гей прайд: Пара из двух самцов льва в сафари-парке

Гей прайд: Пара из двух самцов льва в сафари-парке

Новости 24.04.2017

Хищная гей-пара предавалась любви, не обращая никакого внимания на львицу, скучающую неподалеку. Похоже, выражение «гей-прайд» приобретает новый смысл.

20-летний сахалинец победил на конкурсе женского белья, но остался без награды

20-летний сахалинец победил на конкурсе женского белья, но остался без награды

Новости 23.04.2017

Андрей Нагорный принял участие в фотоконкурсе, объявленном сетью магазинов нижнего белья «Авокадо», и одержал победу, однако награду так и не получил. Обнаружив, что победитель конкурса – мужчина, организаторы решили его дисквалифицировать.

Скрипач из России совершил камин-аут в знак поддержки чеченских геев

Скрипач из России совершил камин-аут в знак поддержки чеченских геев

Новости 18.04.2017

«В моей семье я часто слышал, что все геи должны быть уничтожены. Что на них нужно сбросить бомбу. Что если хоть кто-то в нашей семье гей, то их надо убить голыми руками… Я боялся потому, что я знал, что я – гей», – рассказывает Артем.

Святые и грешники Роналдо Гутьерреса

Святые и грешники Роналдо Гутьерреса

Новости 17.04.2017

«Думаю, мое отличие от других фотографов заключается в том, что я всегда стараюсь создать историю, а не просто фотографию». Роналдо Гутьеррес (Ronaldo Gutierrez) живет в Санту-Андре, Бразилия, и преподает в Bio Ritmo Academia.

Православный активист открыл в Санкт-Петербурге магазин, в который запрещено входить геям

Православный активист открыл в Санкт-Петербурге магазин, в который запрещено входить геям

Новости 17.04.2017

Бизнесмен и автор «Учебника истории от Адама до Путина» Герман Стерлигов решил «накормить Петербург» и открыл неподалеку от Смольного магазинчик «Хлеб и соль». Согласно табличке на витрине, геям вход в это заведение воспрещен.

Магазин

СПИД.ЦЕНТР

Social Networks