TGUY.RU

Смешной видеоролик побудил рестлера совершить камин-аут

Antony_Bowens

Профессиональный рестлер Энтони Боуэнс (Anthony Bowens) официально «вышел из шкафа» после того, как засветился со своим парнем на YouTube.

Выставляя на всеобщее обозрение безобидный ролик, в котором радостная парочка валяет дурака, 26-летний чемпион не очень-то задумывался о последствиях. «Это было прошлой осенью. На тот момент я и мой партнер, Майкл Павано (Michael Pavano), встречались всего три месяца. Мы с Майком загрузили на YouTube видео под названием «Попробуй не смеяться» (The Laughing Challenge), где он представил меня как своего бойфренда», - рассказал Боуэнс корреспондентам  OutSports. «Мы классно оттянулись, снимая это видео, но я переживал, что кто-нибудь из рестлеров наткнется на него и узнает мой секрет. Однако я все-таки решил выложить ролик в сеть».

«В самом начале отношений я сказал Майку, что должен скрывать свою ориентацию ради карьеры. Это означало, что на публике я не мог вести себя так, как это делают обычные пары. По отношению к нему это было очень несправедливо, однако его любви хватило, чтобы это принять. Я пообещал ему, что так будет не всегда».

Bowens_Pavano-2

Через несколько недель после того, как ролик был вывешен в сети, Энтони получил сообщение от приятеля-рестлера: «Чего ж ты мне-то не сказал, братан?» По словам Боуэнса, парень все нормально воспринял – они как были, так и остались друзьями.

В результате Энтони запостил на своей страничке в Фейсбуке сообщение:

«Не собираюсь писать длинный нудный пост, однако думаю, самое время сказать. Просто хочу, чтобы все знали: я – бисексуал. Рассчитываю продолжить свой путь, меняя представления и ломая стереотипы. У меня абсолютная нетерпимость к негативу, так что если вам это не нравится – пожалуйста, удалите меня из списка контактов. Спасибо!»

Какова же была реакция со стороны друзей и родных?

«Я нажал на кнопку «опубликовать» и сразу же выключил телефон. Мне не хотелось думать о том, что напишут люди. Минут через 30 я сказал Майку, чтоб он заглянул в свой телефон», - поделился Боуэнс.

«Он улыбнулся до ушей, наши друзья, что были в комнате, заорали от радости, и я решил включить телефон. В подавляющем большинстве народ отреагировал позитивно».

С тех пор Боуэнс и Павано регулярно появляются в соцсетях и выглядят вполне счастливыми.

Bowens_Pavan0-1

Источник

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

Каким должен быть настоящий мужчина? На этот вопрос тысячелетиями пытаются найти ответ философы, поэты, бизнесмены, политики и специалисты по рекламе. Tube Crush — онлайн-сервис, в которой женщины и геи постят фотографии «горячих парней – пассажиров метро», сделанные тайком в вагонах лондонской подземки.

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest