Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Смешной видеоролик побудил рестлера совершить камин-аут

Antony_Bowens

Профессиональный рестлер Энтони Боуэнс (Anthony Bowens) официально «вышел из шкафа» после того, как засветился со своим парнем на YouTube.

Выставляя на всеобщее обозрение безобидный ролик, в котором радостная парочка валяет дурака, 26-летний чемпион не очень-то задумывался о последствиях. «Это было прошлой осенью. На тот момент я и мой партнер, Майкл Павано (Michael Pavano), встречались всего три месяца. Мы с Майком загрузили на YouTube видео под названием «Попробуй не смеяться» (The Laughing Challenge), где он представил меня как своего бойфренда», - рассказал Боуэнс корреспондентам  OutSports. «Мы классно оттянулись, снимая это видео, но я переживал, что кто-нибудь из рестлеров наткнется на него и узнает мой секрет. Однако я все-таки решил выложить ролик в сеть».

«В самом начале отношений я сказал Майку, что должен скрывать свою ориентацию ради карьеры. Это означало, что на публике я не мог вести себя так, как это делают обычные пары. По отношению к нему это было очень несправедливо, однако его любви хватило, чтобы это принять. Я пообещал ему, что так будет не всегда».

Bowens_Pavano-2

Через несколько недель после того, как ролик был вывешен в сети, Энтони получил сообщение от приятеля-рестлера: «Чего ж ты мне-то не сказал, братан?» По словам Боуэнса, парень все нормально воспринял – они как были, так и остались друзьями.

В результате Энтони запостил на своей страничке в Фейсбуке сообщение:

«Не собираюсь писать длинный нудный пост, однако думаю, самое время сказать. Просто хочу, чтобы все знали: я – бисексуал. Рассчитываю продолжить свой путь, меняя представления и ломая стереотипы. У меня абсолютная нетерпимость к негативу, так что если вам это не нравится – пожалуйста, удалите меня из списка контактов. Спасибо!»

Какова же была реакция со стороны друзей и родных?

«Я нажал на кнопку «опубликовать» и сразу же выключил телефон. Мне не хотелось думать о том, что напишут люди. Минут через 30 я сказал Майку, чтоб он заглянул в свой телефон», - поделился Боуэнс.

«Он улыбнулся до ушей, наши друзья, что были в комнате, заорали от радости, и я решил включить телефон. В подавляющем большинстве народ отреагировал позитивно».

С тех пор Боуэнс и Павано регулярно появляются в соцсетях и выглядят вполне счастливыми.

Bowens_Pavan0-1

Источник

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

Житель Омска обратился в суд по поводу того, что его не взяли на работу из-за «гей-пропаганды»

Житель Омска обратился в суд по поводу того, что его не взяли на работу из-за «гей-пропаганды»

Новости 20.07.2017

Весной этого года житель города Омска Эдуард Мыра пришел устраиваться продавцом в магазин спортивного питания Hardcore и получил отказ. Администрация решила, что внешность и манеры соискателя недопустимо гейские.

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

Новости 17.07.2017

Близнецы Зак и Майкл все знали про себя еще в школе, но друг с другом вопрос ориентации не обсуждали. Каждый был уверен, что гей – только он, а братишка – натурал. Все изменилось, когда оба решили пообжиматься с одним и тем же мальчиком, который их перепутал.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body