TGUY.RU

Смешной видеоролик побудил рестлера совершить камин-аут

Antony_Bowens

Профессиональный рестлер Энтони Боуэнс (Anthony Bowens) официально «вышел из шкафа» после того, как засветился со своим парнем на YouTube.

Выставляя на всеобщее обозрение безобидный ролик, в котором радостная парочка валяет дурака, 26-летний чемпион не очень-то задумывался о последствиях. «Это было прошлой осенью. На тот момент я и мой партнер, Майкл Павано (Michael Pavano), встречались всего три месяца. Мы с Майком загрузили на YouTube видео под названием «Попробуй не смеяться» (The Laughing Challenge), где он представил меня как своего бойфренда», - рассказал Боуэнс корреспондентам  OutSports. «Мы классно оттянулись, снимая это видео, но я переживал, что кто-нибудь из рестлеров наткнется на него и узнает мой секрет. Однако я все-таки решил выложить ролик в сеть».

«В самом начале отношений я сказал Майку, что должен скрывать свою ориентацию ради карьеры. Это означало, что на публике я не мог вести себя так, как это делают обычные пары. По отношению к нему это было очень несправедливо, однако его любви хватило, чтобы это принять. Я пообещал ему, что так будет не всегда».

Bowens_Pavano-2

Через несколько недель после того, как ролик был вывешен в сети, Энтони получил сообщение от приятеля-рестлера: «Чего ж ты мне-то не сказал, братан?» По словам Боуэнса, парень все нормально воспринял – они как были, так и остались друзьями.

В результате Энтони запостил на своей страничке в Фейсбуке сообщение:

«Не собираюсь писать длинный нудный пост, однако думаю, самое время сказать. Просто хочу, чтобы все знали: я – бисексуал. Рассчитываю продолжить свой путь, меняя представления и ломая стереотипы. У меня абсолютная нетерпимость к негативу, так что если вам это не нравится – пожалуйста, удалите меня из списка контактов. Спасибо!»

Какова же была реакция со стороны друзей и родных?

«Я нажал на кнопку «опубликовать» и сразу же выключил телефон. Мне не хотелось думать о том, что напишут люди. Минут через 30 я сказал Майку, чтоб он заглянул в свой телефон», - поделился Боуэнс.

«Он улыбнулся до ушей, наши друзья, что были в комнате, заорали от радости, и я решил включить телефон. В подавляющем большинстве народ отреагировал позитивно».

С тех пор Боуэнс и Павано регулярно появляются в соцсетях и выглядят вполне счастливыми.

Bowens_Pavan0-1

Источник

Федеральный суд блокировал новый запрет Трампа на военную службу для трансгендеров

Федеральный суд блокировал новый запрет Трампа на военную службу для трансгендеров

Федеральный суд в Сиэтле постановил, что очередная попытка президента США Дональда Трампа запретить трансгендерам служить в американской армии является бездоказательной и неконституционной.

В Петербурге откроется Дом ЛГБТ-Гордости

В Петербурге откроется Дом ЛГБТ-Гордости

Несмотря на анти-ЛГБТ риторику и законы, направленные против «гей-пропаганды», в период проведения ЧМ по футболу 2018 в Петербурге будет работать Дом ЛГБТ-Гордости.

В Петербурге проходит Неделя Равенства

В Петербурге проходит Неделя Равенства

В программе фестиваля, который продлится до 30 апреля – лекции, семинары, дискуссии, историческая прогулка по ЛГБТ-Петербургу, международная уличная акция «День Молчания» и многое другое.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

Магазин

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова