Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Андрей Шашков – парень апреля

В результате голосования зарегистрированных читателей на сайте TGUY.RU «Парнем апреля» стал 22-х летний Андрей Шашков. Мы связались с Андреем и задали ему традиционные вопросы победителю.

Андрей, поздравляем тебя с победой. Чем ты занимаешься по жизни?
Я везучий человек - кто бы еще мог за последние несколько лет в России понять про себя, что хочет заниматься журналистикой и закончить соответствующую магистратуру? Всего через месяц мне вручат диплом по профессии, остатки которой как раз к этому времени перестали подавать признаки жизни: прощайте, Лента.ру и РБК, здравствуйте, сердца геев и радиоактивный пепел. Но, увы, я слишком ленив для скучной работы, халтурить тоже не умею... Так что у меня остается единственный способ делать что-то действительно хорошо - по-настоящему получать от этого удовольствие.
В свободное время - стандартный джентльменский набор: спортзал, бассейн, путешествия... Сейчас доучиваю третий европейский язык, а там, чем черт не шутит, могут и до автошколы руки дойти.

Есть ли у тебя бойфренд?
Есть, как раз в последний день голосования фейсбук мне напомнил, что мы с ним четыре года вместе.

Что ты почувствовал и почувствовал ли вообще, когда понял, что ты победил?
Такое, конечно, всегда приятно. Особенно если ввязывался ради хороших свежих фоток для себя, а бонус получает и эго тоже.

Интересный/забавный случай из жизни?
На первом курсе я учился с близким другом-натуралом. Тогда у меня была щетина, а у него сережка. Насколько страшная сила красота и стереотипы мы с ним поняли, когда пара девушек-одногруппниц попробовали с ним, как с подружкой, обсудить стратегию охмурения меня.

Скажешь что-нибудь читателям TGUY.RU?
Огромное спасибо всем, кто за меня голосовал - сердцем, глазами, ушами - это очень приятно и, похоже, что я ни с кем не прощаюсь до второго тура в декабре!

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

Житель Омска обратился в суд по поводу того, что его не взяли на работу из-за «гей-пропаганды»

Житель Омска обратился в суд по поводу того, что его не взяли на работу из-за «гей-пропаганды»

Новости 20.07.2017

Весной этого года житель города Омска Эдуард Мыра пришел устраиваться продавцом в магазин спортивного питания Hardcore и получил отказ. Администрация решила, что внешность и манеры соискателя недопустимо гейские.

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

Новости 17.07.2017

Близнецы Зак и Майкл все знали про себя еще в школе, но друг с другом вопрос ориентации не обсуждали. Каждый был уверен, что гей – только он, а братишка – натурал. Все изменилось, когда оба решили пообжиматься с одним и тем же мальчиком, который их перепутал.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body