TGUY.RU

Андрей Шашков – парень апреля

В результате голосования зарегистрированных читателей на сайте TGUY.RU «Парнем апреля» стал 22-х летний Андрей Шашков. Мы связались с Андреем и задали ему традиционные вопросы победителю.

Андрей, поздравляем тебя с победой. Чем ты занимаешься по жизни?
Я везучий человек - кто бы еще мог за последние несколько лет в России понять про себя, что хочет заниматься журналистикой и закончить соответствующую магистратуру? Всего через месяц мне вручат диплом по профессии, остатки которой как раз к этому времени перестали подавать признаки жизни: прощайте, Лента.ру и РБК, здравствуйте, сердца геев и радиоактивный пепел. Но, увы, я слишком ленив для скучной работы, халтурить тоже не умею... Так что у меня остается единственный способ делать что-то действительно хорошо - по-настоящему получать от этого удовольствие.
В свободное время - стандартный джентльменский набор: спортзал, бассейн, путешествия... Сейчас доучиваю третий европейский язык, а там, чем черт не шутит, могут и до автошколы руки дойти.

Есть ли у тебя бойфренд?
Есть, как раз в последний день голосования фейсбук мне напомнил, что мы с ним четыре года вместе.

Что ты почувствовал и почувствовал ли вообще, когда понял, что ты победил?
Такое, конечно, всегда приятно. Особенно если ввязывался ради хороших свежих фоток для себя, а бонус получает и эго тоже.

Интересный/забавный случай из жизни?
На первом курсе я учился с близким другом-натуралом. Тогда у меня была щетина, а у него сережка. Насколько страшная сила красота и стереотипы мы с ним поняли, когда пара девушек-одногруппниц попробовали с ним, как с подружкой, обсудить стратегию охмурения меня.

Скажешь что-нибудь читателям TGUY.RU?
Огромное спасибо всем, кто за меня голосовал - сердцем, глазами, ушами - это очень приятно и, похоже, что я ни с кем не прощаюсь до второго тура в декабре!

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В хостеле «Тайга» на Моховой полиция задержала группу лиц, пытавшихся насильно увезти Зелимхана Ахмадова, преследуемого в Чечне силовиками и родственниками по подозрению в гомосексуальной ориентации. Об этом сообщает «Новая газета».

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»