TGUY.RU

В Москве задержали активистку «Божьей Воли»

Новости / Общество 17.03.2016 / Автор: Николай Кавказский

В Москве задержали активистку организации «Божья Воля» (лидер Дмитрий Энтео) Людмилу Есипенко за погром на выставке «Скульптуры, которых мы не видим» в московском Манеже. Ей официально предъявлено обвинение, и следствие собирается отправить ее под домашний арест. Погром на выставке был одобрен многими православными иерархами.

Я помню, как перед первомайским митингом на Триумфальной площади 2015 года Есипенко постила фоточки, где она закупала яйца. Потом эти яйца полетели в участников «Радужной Ассоциации», которые принимали участие в этом митинге.

«Божья Воля» постоянно устраивает провокации против акций феминисток и ЛГБТ-сообщества. Они закидывают активистов петардами, яйцами, обливают зеленкой. Во время согласованных с властями митингов, Дмитрий Энтео подходит к полицейским и просит их запретить на этих акциях радужные флаги.
Благодаря нападениям православных провокаторов были возбуждены уголовные дела против ряда оппозиционных активистов, часть акций была сорвана. Я сам неоднократно подвергался нападениям православных экстремистов. Осенью 2014 года один из активистов «Божьей воли» напал на меня, когда я проводил пикет у посольства Киргизии против местного гомофобного закона. Несмотря на то, что я обращался по факту нападения в полицию, она до сих пор бездействует.

Вообще странно, что наши карательные органы начали репрессии по отношению к своим фактическим единомышленникам. Впрочем, ведь и в отношении сторонников Новоросии и Крымнаша возбуждаются уголовные дела. Власть начинает бояться внутривидовой конкуренции?
Со слов Энтео следователь бил Людмилу Есипенко и оскорблял ее религиозные чувства. Большой вопрос, на сколько можно верить Энтео, но зная методы нашей репрессивной машины, вполне допускаю, что это имело место быть. Физическое насилие по отношению к подследственным, конечно, абсолютно недопустимо. И в этом случае, следователя необходимо привлечь к уголовной ответственности.
Сейчас Энтео обвиняет правозащитное сообщество в том, что оно не заступается за Есипенко. Но это же - лицемерие! Энтео и его экстремистская организация хочет построить всемирный православный Талибан, а правозащитников репрессировать. Они причинили огромный вред правам человека в России, и внесли крупный вклад в унижение и дискриминацию российского ЛГБТ-сообщества. Есипенко участвуя в репрессиях против других, сейчас обожглась сама и пожинает плоды своих поступков. А мера пресечения в виде домашнего ареста будет для нее гуманной, т.к. она с одной стороны будет находиться дома, а не в СИЗО. А с другой стороны, подписка о невыезде или залог не остановили бы ее от дальнейших погромов и нападений на мирные акции ее политических оппонентов.
Сталин тоже расправлялся с теми своими соратниками, кто ранее пытал, сажал в лагеря и отправлял на смерть. И если ты участвуешь в репрессиях, то будь готов, что могут репрессировать и тебя.

Источник: пост Николая Кавказского в Facebook

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

Каким должен быть настоящий мужчина? На этот вопрос тысячелетиями пытаются найти ответ философы, поэты, бизнесмены, политики и специалисты по рекламе. Tube Crush — онлайн-сервис, в которой женщины и геи постят фотографии «горячих парней – пассажиров метро», сделанные тайком в вагонах лондонской подземки.

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest