Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Приехали! Минздрав собирается лечить расстройства сексуальной ориентации

Photo by Julian Oh

Минздрав РФ подготовил проект приказа, вносящий изменения в «Порядок оказания медицинской помощи при психических расстройствах и расстройствах поведения». Предлагается создать при психоневрологических диспансерах сексологические кабинеты, где будут лечить расстройства половой идентификации, сексуального предпочтения и расстройства, связанные с половым развитием и ориентацией. Документ размещен на федеральном портале проектов нормативных правовых актов 19 февраля.

Проект устанавливает порядок организации деятельности сексологических кабинетов, которые должны быть созданы при психоневрологических диспансерах, поликлиниках, центров репродуктивного здоровья. «Сексологический кабинет предназначен для оказания сексологической помощи лицам, страдающим: сексуальными дисфункциями, не обусловленными органическими нарушениями или болезнями, а также сексуальными дисфункциями смешанного генеза; расстройствами половой идентификации; расстройствами сексуального предпочтения; психологическими и поведенческими расстройствами, связанными с половым развитием и ориентацией; семейно-сексуальными дисгармониями», - говорится в проекте.

Как следует из текста проекта, основными функциями кабинета будут диагностика, лечение и медицинская реабилитация лиц с указанными расстройствами, участие совместно с врачом-психиатром в проведении назначенных судом принудительных мер медицинского характера в отношении лиц, страдающих педофилией, определение показаний к смене паспортного пола, а также проведение экспертизы временной нетрудоспособности. Кроме того, сотрудники кабинета должны проводить санитарно-просветительную, консультативную и профилактическую работы по вопросам становления сексуальности в детско-подростковом возрасте, полового воспитания и просвещения.
Среди оснащения сексологических кабинетов указаны аппарат для вибростимуляции, фаллоимитаторы разных размеров, аппарат локального отрицательного давления и телевидеокомплекс с возможностью воспроизведения и записи видеоизображений, а также их демонстрации.

Источник mskagency.ru

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel