TGUY.RU

Sleek&Tears от Кристы Судмалис

Па-бам! В Москве зажглась ещё одна звезда мужской фотографии. Да, да! Именно звезда! Криста Судмалис. Начинающие фотографы распечатывают её работы на принтере и вывешивают у себя над рабочим местом, в качестве картинок для вдохновения. Видели сие своими глазами!

Кристе 21 год, она родилась в Москве. Необычные имя и фамилия – не псевдоним, они достались ей от папы-литовца.

Криста старается не распыляться и предпочитает работать с небольшим кругом одних и тех же моделей. Молодые фотографы, распечатывающие кристины фотографии задаются вопросом: «Где она берёт своих моделей? Они такие идеальные. Кто они, возможно полубоги?» Криста, через редакцию TGUY.RU, отвечает: «Я очень внимательно смотрю профили моих подписчиков в Instagram. Если я нахожу кого-то интересного, я связываюсь с ним. Но чаще они сами находят меня и предлагают поработать с ними. Мои модели – в основном профессиональные спортсмены. Есть чемпионы по фитнесу. Но, также, есть и дизайнер и стоматолог. Кстати, самому старшему из них 46(!!! – ред.) лет».

В 12 лет, посещая художественную школу, Криста увлеклась рисованием обнажённых мужчин. Преподаватели были шокированы, сочли такое внимание к наготе «ненормальным» и предпочли пресечь на корню увлечение мужской наготой. Но, оказалось, детское увлечение не так-то легко заставить исчезнуть, и оно транформировалось позже в интерес к мужской фотографии. На занятия фото в своё время Кристу вдохновил её бойфренд. Ей хотелось «оставить для себя что-то на память от общения».

Недавно Криста выпустила свой первый фотоальбом «Men’s Nudite». Это 54-х страничная книга. Эксклюзивная серия снимков без обработки. По вопросам приобретения используйте форму на сайте sleekntears.com.

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

Управление по санитарному надзору США одобрило препарат Трувада на основе Тенофовира для использования подростками. По новым правилам, доконтактную профилактику смогут принимать тинейджеры из группы риска весом не менее 35 килограммов.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Антон Красовский намерен баллотироваться в мэры Москвы

Антон Красовский намерен баллотироваться в мэры Москвы

Журналист и директор фонда «СПИД.Центр» Антон Красовский собирается выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Москвы. Об этом он рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

В Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд

В Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд

В воскресенье 20 мая в Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд – марш русскоязычных ЛГБТ. Мероприятие было организовано русскоязычной группой RUSA-LGBT.

Французский политик совершил камин-аут ради борьбы с гомофобией

Французский политик совершил камин-аут ради борьбы с гомофобией

Государственный секретарь цифровой экономики при премьер-министре Франции Мунир Махжуби опубликовал в соцсетях пост, в котором осудил гомофобию.

Магазин

Алексей Кондаков

Social Networks

 

 

@tguyru
Ruslan Elquest
Колонка Льва Смирнова