TGUY.RU

Sleek&Tears от Кристы Судмалис

Па-бам! В Москве зажглась ещё одна звезда мужской фотографии. Да, да! Именно звезда! Криста Судмалис. Начинающие фотографы распечатывают её работы на принтере и вывешивают у себя над рабочим местом, в качестве картинок для вдохновения. Видели сие своими глазами!

Кристе 21 год, она родилась в Москве. Необычные имя и фамилия – не псевдоним, они достались ей от папы-литовца.

Криста старается не распыляться и предпочитает работать с небольшим кругом одних и тех же моделей. Молодые фотографы, распечатывающие кристины фотографии задаются вопросом: «Где она берёт своих моделей? Они такие идеальные. Кто они, возможно полубоги?» Криста, через редакцию TGUY.RU, отвечает: «Я очень внимательно смотрю профили моих подписчиков в Instagram. Если я нахожу кого-то интересного, я связываюсь с ним. Но чаще они сами находят меня и предлагают поработать с ними. Мои модели – в основном профессиональные спортсмены. Есть чемпионы по фитнесу. Но, также, есть и дизайнер и стоматолог. Кстати, самому старшему из них 46(!!! – ред.) лет».

В 12 лет, посещая художественную школу, Криста увлеклась рисованием обнажённых мужчин. Преподаватели были шокированы, сочли такое внимание к наготе «ненормальным» и предпочли пресечь на корню увлечение мужской наготой. Но, оказалось, детское увлечение не так-то легко заставить исчезнуть, и оно транформировалось позже в интерес к мужской фотографии. На занятия фото в своё время Кристу вдохновил её бойфренд. Ей хотелось «оставить для себя что-то на память от общения».

Недавно Криста выпустила свой первый фотоальбом «Men’s Nudite». Это 54-х страничная книга. Эксклюзивная серия снимков без обработки. По вопросам приобретения используйте форму на сайте sleekntears.com.

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover