TGUY.RU

Sleek&Tears от Кристы Судмалис

Па-бам! В Москве зажглась ещё одна звезда мужской фотографии. Да, да! Именно звезда! Криста Судмалис. Начинающие фотографы распечатывают её работы на принтере и вывешивают у себя над рабочим местом, в качестве картинок для вдохновения. Видели сие своими глазами!

Кристе 21 год, она родилась в Москве. Необычные имя и фамилия – не псевдоним, они достались ей от папы-литовца.

Криста старается не распыляться и предпочитает работать с небольшим кругом одних и тех же моделей. Молодые фотографы, распечатывающие кристины фотографии задаются вопросом: «Где она берёт своих моделей? Они такие идеальные. Кто они, возможно полубоги?» Криста, через редакцию TGUY.RU, отвечает: «Я очень внимательно смотрю профили моих подписчиков в Instagram. Если я нахожу кого-то интересного, я связываюсь с ним. Но чаще они сами находят меня и предлагают поработать с ними. Мои модели – в основном профессиональные спортсмены. Есть чемпионы по фитнесу. Но, также, есть и дизайнер и стоматолог. Кстати, самому старшему из них 46(!!! – ред.) лет».

В 12 лет, посещая художественную школу, Криста увлеклась рисованием обнажённых мужчин. Преподаватели были шокированы, сочли такое внимание к наготе «ненормальным» и предпочли пресечь на корню увлечение мужской наготой. Но, оказалось, детское увлечение не так-то легко заставить исчезнуть, и оно транформировалось позже в интерес к мужской фотографии. На занятия фото в своё время Кристу вдохновил её бойфренд. Ей хотелось «оставить для себя что-то на память от общения».

Недавно Криста выпустила свой первый фотоальбом «Men’s Nudite». Это 54-х страничная книга. Эксклюзивная серия снимков без обработки. По вопросам приобретения используйте форму на сайте sleekntears.com.

«Гей на передержке». На каком языке власть разговаривает с избирателем

«Гей на передержке». На каком языке власть разговаривает с избирателем

Новости / Общество 25.02.2018 / Автор: Олег Кашин, republic.ru

Петросян и «Аншлаг», наследники советского макабрического стендапа, царствовали в отечественной смеховой культуре именно до прихода Путина, их торжество пришлось на девяностые и начало нулевых, а по мере огосударствления телевидения их, жестко вытеснили комики путинского поколения, одним из которых, безусловно, стоит считать звезду «Большой разницы» и «Полицейского с Рублевки» Сергея Бурунова, снявшегося в этом предвыборном видео в главной роли.

6 советов для идеального селфи пениса

6 советов для идеального селфи пениса

Нравится это кому-то или нет, но сообщение с фотографией мужского достоинства уже давно стало виртуальным рукопожатием для геев – особенно в приложениях для знакомств.

Потрясающие фото обнаженных мужчин в проекте Энтони Патрика Маньери

Потрясающие фото обнаженных мужчин в проекте Энтони Патрика Маньери

Бодипозитивный проект фотографа из Торонто Энтони Патрика Маньери Arrested Movement наделал в Сети много шума. В беседе с GSN Маньери рассказал о том, что подтолкнуло его заняться продвижением идеи принятия и любви к собственному телу.

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

36-летний актер Рассел Тови (Russell Tovey), известный зрителям по роли Раджа в фильме «Любители истории», объявил о помолвке с регбистом и фитнес-тренером Стивом Брокменом (Steve Brockman).

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

Одно из ведущих малайзийских изданий, газета Sinar Harian опубликовала статью-руководство со списком признаков, по которым можно распознать представителя ЛГБТ. Правозащитники жестко осудили публикацию: это прямая угроза жизни людей.

Магазин

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest