TGUY.RU

Степан Станеску – парень года

Завершилось голосование «Парень 2015 года». Большинство читателей и подписчиков сайта TGUY.RU отдали свои голоса простому парню из Рязани Степану Станеску. Мы связались со Степаном по телефону и поговорили его о житие-бытие. Каково это: чувствовать себя самым-самым парнем страны?

Степан рассказал нам, что когда шло голосование, он очень волновался – соперники были сильные. Но теперь он ничего особенного не чувствует. Словно поставил где-то у себя галочку: «Стал парнем года», обычное дело.

Всё же стоит отметить, что победа принесла Стёпе популярность – теперь каждый день в Facebook к нему поступает по 10 запросов на дружбу. Большинство из заявок он отклоняет: у кого-то ворованные фото на аватаре, кого-то ничего не публиковал с 2012 года, а кто-то не знает ни русского ни английского языка, и не особо понимает, к кому «стучится в друзья».

Степану 24 года, он родился и вырос в деревне. Сейчас перебрался поближе к городу. Работает продавцом в магазине одежды в Рязани и каждое утро добирается на службу из пригорода.

В юности Стёпа мечтал о жизни в большом городе: ночные огни, тусовки, разгульная жизнь привлекали молодого паренька из провинции. Однажды он даже попытался реализовать мечту – всё бросил, и уехал в Питер. Действительновсть оказалась такой, какой и представлялась: клубы, блёстки... Однако через несколько месяцев «разгульная жизнь» большого города надоела, и Степан вернулся домой.

Теперь он мечтает совсем о другом: жить в деревне, вести своё хозяйство, кормить животину по утрам, заниматься выращиванием сельскохозпродукции, да и просто готовить на зиму соления. Вести спокойную жизнь в своё удовольствие. Стёпа задумывается о том, как стать фермером. В большой город он готов теперь приехать только туристом.

В большом городе Москва Степана ждёт кубок победителя «Парень года», а также главный редактор Сева Галкин, который мечтает сделать со Степаном фотосессию.

Удачи тебе Степан, и ждём тебя в гости!

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover