TGUY.RU

Степан Станеску – парень года

Завершилось голосование «Парень 2015 года». Большинство читателей и подписчиков сайта TGUY.RU отдали свои голоса простому парню из Рязани Степану Станеску. Мы связались со Степаном по телефону и поговорили его о житие-бытие. Каково это: чувствовать себя самым-самым парнем страны?

Степан рассказал нам, что когда шло голосование, он очень волновался – соперники были сильные. Но теперь он ничего особенного не чувствует. Словно поставил где-то у себя галочку: «Стал парнем года», обычное дело.

Всё же стоит отметить, что победа принесла Стёпе популярность – теперь каждый день в Facebook к нему поступает по 10 запросов на дружбу. Большинство из заявок он отклоняет: у кого-то ворованные фото на аватаре, кого-то ничего не публиковал с 2012 года, а кто-то не знает ни русского ни английского языка, и не особо понимает, к кому «стучится в друзья».

Степану 24 года, он родился и вырос в деревне. Сейчас перебрался поближе к городу. Работает продавцом в магазине одежды в Рязани и каждое утро добирается на службу из пригорода.

В юности Стёпа мечтал о жизни в большом городе: ночные огни, тусовки, разгульная жизнь привлекали молодого паренька из провинции. Однажды он даже попытался реализовать мечту – всё бросил, и уехал в Питер. Действительновсть оказалась такой, какой и представлялась: клубы, блёстки... Однако через несколько месяцев «разгульная жизнь» большого города надоела, и Степан вернулся домой.

Теперь он мечтает совсем о другом: жить в деревне, вести своё хозяйство, кормить животину по утрам, заниматься выращиванием сельскохозпродукции, да и просто готовить на зиму соления. Вести спокойную жизнь в своё удовольствие. Стёпа задумывается о том, как стать фермером. В большой город он готов теперь приехать только туристом.

В большом городе Москва Степана ждёт кубок победителя «Парень года», а также главный редактор Сева Галкин, который мечтает сделать со Степаном фотосессию.

Удачи тебе Степан, и ждём тебя в гости!

«Калифорнийский дорожный патруль» обвиняют в гомофобии

«Калифорнийский дорожный патруль» обвиняют в гомофобии

Новости 28.03.2017

Новая лента американского актера, а теперь и режиссера Дэкса Шепарда – зажигательная история двух напарников-полицейских «Калифорнийский дорожный патруль» (CHIPS) – едва успела выйти на экраны, однако фильм уже буквально засыпали обвинениями в гомофобии.

МИД России убрал слово «голубые» из памятки для выезжающих за рубеж

МИД России убрал слово «голубые» из памятки для выезжающих за рубеж

Новости 27.03.2017

Представители ЛГБТ упоминаются МИДом в связи с поездками по странам, где гомофобия активно осуждается обществом и преследуется по закону.

Умер изобретатель термина «гомофобия»

Умер изобретатель термина «гомофобия»

Новости 24.03.2017

Американский психиатр Джордж Вайнберг, который сформулировал понятие «гомофобия», скончался в Нью-Йорке в возрасте 87 лет. С момента возникновения в конце 60-х годов прошлого века термин «гомофобия» приобрел огромную популярность, а само явление стало темой научных исследований.

Германия реабилитирует тысячи мужчин, осужденных за гомосексуальные отношения

Германия реабилитирует тысячи мужчин, осужденных за гомосексуальные отношения

Новости 23.03.2017

Согласно «Параграфу 175», однополая любовь в Германии периода II Мировой войны и после нее считалась уголовно наказуемым преступлением.

Гейдар: миф или реальность?

Гейдар: миф или реальность?

Новости 22.03.2017

Считается, что некоторые люди умеют моментально и безошибочно «прочитывать» окружающих на чисто интуитивном уровне. Примером такой способности является «гейдар» - «шестое чувство», позволяющее геям на раз определять своих.

Магазин

Тест на ВИЧ бесплатно

Social Networks