TGUY.RU

Степан Станеску – парень года

Завершилось голосование «Парень 2015 года». Большинство читателей и подписчиков сайта TGUY.RU отдали свои голоса простому парню из Рязани Степану Станеску. Мы связались со Степаном по телефону и поговорили его о житие-бытие. Каково это: чувствовать себя самым-самым парнем страны?

Степан рассказал нам, что когда шло голосование, он очень волновался – соперники были сильные. Но теперь он ничего особенного не чувствует. Словно поставил где-то у себя галочку: «Стал парнем года», обычное дело.

Всё же стоит отметить, что победа принесла Стёпе популярность – теперь каждый день в Facebook к нему поступает по 10 запросов на дружбу. Большинство из заявок он отклоняет: у кого-то ворованные фото на аватаре, кого-то ничего не публиковал с 2012 года, а кто-то не знает ни русского ни английского языка, и не особо понимает, к кому «стучится в друзья».

Степану 24 года, он родился и вырос в деревне. Сейчас перебрался поближе к городу. Работает продавцом в магазине одежды в Рязани и каждое утро добирается на службу из пригорода.

В юности Стёпа мечтал о жизни в большом городе: ночные огни, тусовки, разгульная жизнь привлекали молодого паренька из провинции. Однажды он даже попытался реализовать мечту – всё бросил, и уехал в Питер. Действительновсть оказалась такой, какой и представлялась: клубы, блёстки... Однако через несколько месяцев «разгульная жизнь» большого города надоела, и Степан вернулся домой.

Теперь он мечтает совсем о другом: жить в деревне, вести своё хозяйство, кормить животину по утрам, заниматься выращиванием сельскохозпродукции, да и просто готовить на зиму соления. Вести спокойную жизнь в своё удовольствие. Стёпа задумывается о том, как стать фермером. В большой город он готов теперь приехать только туристом.

В большом городе Москва Степана ждёт кубок победителя «Парень года», а также главный редактор Сева Галкин, который мечтает сделать со Степаном фотосессию.

Удачи тебе Степан, и ждём тебя в гости!

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

Новости 15.01.2017 / Автор: Carmelo Blazquez

С помощью одного только фактурного освещения и минимума реквизита Кармело Блазкес переносит зрителя в другое место и время в истории. Он создает работы, особенностью которых является практически минималистичная простота и лишь небольшое количество ретуши.

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Новости 14.01.2017

Число американцев, идентифицирующих себя как ЛГБТ стало рекордным за всю историю опросов. Особенно большой процент наблюдается среди поколения миллениалов. Организаторы исследования в течение последних 5 лет проводили опрос среди 1.6 миллионов респондентов, жителей Америки старше 18 лет, задавая вопрос «относите ли вы себя к лесби, геям, бисексуалам или трансгендерам?».

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks