Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Степан Станеску – парень года

Завершилось голосование «Парень 2015 года». Большинство читателей и подписчиков сайта TGUY.RU отдали свои голоса простому парню из Рязани Степану Станеску. Мы связались со Степаном по телефону и поговорили его о житие-бытие. Каково это: чувствовать себя самым-самым парнем страны?

Степан рассказал нам, что когда шло голосование, он очень волновался – соперники были сильные. Но теперь он ничего особенного не чувствует. Словно поставил где-то у себя галочку: «Стал парнем года», обычное дело.

Всё же стоит отметить, что победа принесла Стёпе популярность – теперь каждый день в Facebook к нему поступает по 10 запросов на дружбу. Большинство из заявок он отклоняет: у кого-то ворованные фото на аватаре, кого-то ничего не публиковал с 2012 года, а кто-то не знает ни русского ни английского языка, и не особо понимает, к кому «стучится в друзья».

Степану 24 года, он родился и вырос в деревне. Сейчас перебрался поближе к городу. Работает продавцом в магазине одежды в Рязани и каждое утро добирается на службу из пригорода.

В юности Стёпа мечтал о жизни в большом городе: ночные огни, тусовки, разгульная жизнь привлекали молодого паренька из провинции. Однажды он даже попытался реализовать мечту – всё бросил, и уехал в Питер. Действительновсть оказалась такой, какой и представлялась: клубы, блёстки... Однако через несколько месяцев «разгульная жизнь» большого города надоела, и Степан вернулся домой.

Теперь он мечтает совсем о другом: жить в деревне, вести своё хозяйство, кормить животину по утрам, заниматься выращиванием сельскохозпродукции, да и просто готовить на зиму соления. Вести спокойную жизнь в своё удовольствие. Стёпа задумывается о том, как стать фермером. В большой город он готов теперь приехать только туристом.

В большом городе Москва Степана ждёт кубок победителя «Парень года», а также главный редактор Сева Галкин, который мечтает сделать со Степаном фотосессию.

Удачи тебе Степан, и ждём тебя в гости!

Милан Юнек: Очарование и сумрак

Милан Юнек: Очарование и сумрак

Как раз вовремя, чтобы успеть настроиться на Хэллоуин, мы публикуем серию загадочных, чувственных и немного жутковатых фотографий чешского фотографа Милана Юнека.

Обыкновенный фашизм: любое упоминание ЛГБТ – это пропаганда

Обыкновенный фашизм: любое упоминание ЛГБТ – это пропаганда

Самарский суд вынес решение о штрафе в 50 тысяч рублей за репост статей The Guardian и BuzzFeed о ЛГБТ. Активистка Евдокия Романова, которая публиковала в Фейсбуке ссылки на материалы на тему ЛГБТ, была привлечена к административной ответственности по статье о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Самый известный в мире журнал для мужчин Playboy впервые назвал «девушкой месяца» модель-трансгендера – 26-летнюю француженку Инес Ро (Ines Rau). Теперь ее фотографии появятся в ноябрьском номере издания.

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

После революции 1917 года в России была отменена статья о мужеложстве, и для геев России начался период относительно свободной жизни. Они открыто устраивали вечеринки и даже свадьбы – об этом сохранилось немало документальных свидетельств.

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

Сергей Смирнов (журналист, главный редактор «Медиазоны»): «А чего у нас там есть? Так-так. Чего у нас по отчетам? По работе, по всему. А давайте с какой-нибудь инициативой тоже выступим. Вот придумали идею напомнить о гомосексуализме. Пожалуйста. Напомнили громко. Обсуждается весь день. Прекрасно!».

Магазин

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE