TGUY.RU

«Слушайте, да не нужно про права людей!» – автор законопроекта о «публичном выражении нетрадиционных отношений»

Государственная Дума на следующей неделе рассмотрит в первом чтении законопроект, наказывающий за «публичное выражение нетрадиционных отношений». Депутаты хотят внести поправки в Кодекс об административных правонарушениях: если однополая пара будет обниматься или целоваться на улице, то будет оштрафована. А если демонстрация чувств будет проходить в образовательных или культурных учреждениях, то пару предлагается посадить в спецприемник на срок до 15 суток. Законопроект внесли депутаты депутаты из фракции КПРФ. Корреспондент meduza.io Даниил Туровский поговорил с соавтором документа, депутатом Иваном Никитчуком. Оригинал статьи здесь.

Фото: Станислав Красильников / ТАСС

Почему вы решили внести такой законопроект?

Вы же нормальный человек? По-моему, природа создала мужчину и женщину для пары, во всем животном мире есть пары. Даже в растительном мире так: есть пестик, есть тычинка. Но больные и ненормальные люди решили, что можно свои сексуальные проблемы решать по-другому. Это их психические отклонения — от нормы поведения, от назначения природой. Мы этим законопроектом не запрещаем «этим» заниматься — тычинка в тычинку, пусть под одеялом занимаются, — но демонстрировать свои бесовские устремления, которые нам Запад навязывает… 

Извините, у нас Россия. У нас страна, где всегда уважали традиции, были и есть совесть, понятие стыда. А все эти целующиеся бородатые мужики кроме блевоты ничего не вызывают.

У вас в тексте законопроекта говорится, что наказание будет следовать за проявления гомосексуальности в публичных местах. Что вы под ними понимаете? Подъезд жилого дома? Балкон, который видят соседи?

Публичные места — это места, где ты не один: улица, метро и так далее.

И что должно происходить? Люди идут по улице, держась за руку, или целуются. К ним подходят полицейские и задерживают?

Естественно. Так должно происходить.

За любовь будут сажать в тюрьму?

Ну, если это любовь… Вы имеете в виду, что мужик мужика любит? Это любовь называется?

А так не может быть?

Я думаю, не может. У нормальных людей этого не может быть. У больных извращенных людей — может.

В документе вы указываете, что гомосексуалы представляют серьезную опасность для государства и общества. Вы о чем?

Не зря же это дело довольно щедро финансируется Западом и внедряется в России в наше сознание. Развращают молодежь, дезориентируют, рождаемости наносится вред. Здесь все продумано.

Вы еще цитируете в законопроекте Хиллари Клинтон: «Права геев — это права человека»…

Слушайте, да не нужно только про права людей! Мы дойдем до абсурда. Есть любители мочиться на улице вселюдно. Давайте их права защищать. Мы с этими правами человека уже дошли до абсурда. Особенно на Западе. Смотрите что творится в Кельне! Вот они — права человека.

Из всего сказанного я понял, что вы считаете гомосексуалов психически ненормальными людьми.

Вы же нормальный человек? Если нормальный? У вас что-нибудь в штанах поднимется на мужика — чтобы ему впендюрить в заднюю часть бойца? Это нормально, вы считаете?

Я считаю гомосексуалов такими же людьми, как все остальные.

Я вам желаю успехов.

После этого депутат Госдумы Иван Никитчук бросил трубку.
 

Петиция против законопроекта, криминализирующего ЛГБТ на change.org

Принятие однополых браков способствует снижению числа подростковых самоубийств

Принятие однополых браков способствует снижению числа подростковых самоубийств

Новости 23.02.2017

Новое исследование, опубликованное в издании JAMA Pediatrics, связывает изменения в законодательстве об однополых браках с количеством попыток самоубийств среди подростков лесби, гей- и бисексуалов.

Финляндия: последний барьер для легализации однополых браков снят!

Финляндия: последний барьер для легализации однополых браков снят!

Новости 23.02.2017

В прошлую пятницу финский парламент отверг петицию, направленную на блокировку закона, разрешающего однополые браки и вступающего в силу с 1 марта. В то время, как скандинавские соседи в лице Швеции, Норвегии и Исландии разрешили однополые браки в 2009-2010 годах, Финляндии пришлось пойти по более сложному пути и последовать примеру соседей лишь в 2014-м.

Британский гонщик Дэнни Уоттс совершил камин-аут

Британский гонщик Дэнни Уоттс совершил камин-аут

Новости 21.02.2017

Профессиональный британский гонщик, победитель «24 часов Ле-Мана» Дэнни Уоттс, который не так давно ушел из спорта, совершил камин-аут. На протяжении всей карьеры он тщательно скрывал свою нетрадиционную ориентацию.

Колтон Хейнс поделился чертовски милым селфи

Колтон Хейнс поделился чертовски милым селфи

Новости 20.02.2017

Звезда сериала «Стрела» (Arrow) явно купается в любви с тех пор, как представил публике своего нового партнера. Джефф Литем – первый официальный партнер 28-летнего актера с момента его публичного камин-аута, который состоялся в мае 2016.

В Англии обнаружена любовная переписка гей-пары времен Второй мировой войны

В Англии обнаружена любовная переписка гей-пары времен Второй мировой войны

Новости 20.02.2017

В то время военным, уличенным в гомосексуальных контактах, грозил расстрел. Переписка хранились в тайне до 2008 года. Коллекция писем была обнаружена клининговой компанией и перепродана.

Магазин

Men and mythology

Social Networks