TGUY.RU

«Слушайте, да не нужно про права людей!» – автор законопроекта о «публичном выражении нетрадиционных отношений»

Государственная Дума на следующей неделе рассмотрит в первом чтении законопроект, наказывающий за «публичное выражение нетрадиционных отношений». Депутаты хотят внести поправки в Кодекс об административных правонарушениях: если однополая пара будет обниматься или целоваться на улице, то будет оштрафована. А если демонстрация чувств будет проходить в образовательных или культурных учреждениях, то пару предлагается посадить в спецприемник на срок до 15 суток. Законопроект внесли депутаты депутаты из фракции КПРФ. Корреспондент meduza.io Даниил Туровский поговорил с соавтором документа, депутатом Иваном Никитчуком. Оригинал статьи здесь.

Фото: Станислав Красильников / ТАСС

Почему вы решили внести такой законопроект?

Вы же нормальный человек? По-моему, природа создала мужчину и женщину для пары, во всем животном мире есть пары. Даже в растительном мире так: есть пестик, есть тычинка. Но больные и ненормальные люди решили, что можно свои сексуальные проблемы решать по-другому. Это их психические отклонения — от нормы поведения, от назначения природой. Мы этим законопроектом не запрещаем «этим» заниматься — тычинка в тычинку, пусть под одеялом занимаются, — но демонстрировать свои бесовские устремления, которые нам Запад навязывает… 

Извините, у нас Россия. У нас страна, где всегда уважали традиции, были и есть совесть, понятие стыда. А все эти целующиеся бородатые мужики кроме блевоты ничего не вызывают.

У вас в тексте законопроекта говорится, что наказание будет следовать за проявления гомосексуальности в публичных местах. Что вы под ними понимаете? Подъезд жилого дома? Балкон, который видят соседи?

Публичные места — это места, где ты не один: улица, метро и так далее.

И что должно происходить? Люди идут по улице, держась за руку, или целуются. К ним подходят полицейские и задерживают?

Естественно. Так должно происходить.

За любовь будут сажать в тюрьму?

Ну, если это любовь… Вы имеете в виду, что мужик мужика любит? Это любовь называется?

А так не может быть?

Я думаю, не может. У нормальных людей этого не может быть. У больных извращенных людей — может.

В документе вы указываете, что гомосексуалы представляют серьезную опасность для государства и общества. Вы о чем?

Не зря же это дело довольно щедро финансируется Западом и внедряется в России в наше сознание. Развращают молодежь, дезориентируют, рождаемости наносится вред. Здесь все продумано.

Вы еще цитируете в законопроекте Хиллари Клинтон: «Права геев — это права человека»…

Слушайте, да не нужно только про права людей! Мы дойдем до абсурда. Есть любители мочиться на улице вселюдно. Давайте их права защищать. Мы с этими правами человека уже дошли до абсурда. Особенно на Западе. Смотрите что творится в Кельне! Вот они — права человека.

Из всего сказанного я понял, что вы считаете гомосексуалов психически ненормальными людьми.

Вы же нормальный человек? Если нормальный? У вас что-нибудь в штанах поднимется на мужика — чтобы ему впендюрить в заднюю часть бойца? Это нормально, вы считаете?

Я считаю гомосексуалов такими же людьми, как все остальные.

Я вам желаю успехов.

После этого депутат Госдумы Иван Никитчук бросил трубку.
 

Петиция против законопроекта, криминализирующего ЛГБТ на change.org

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

Новости 15.01.2017 / Автор: Carmelo Blazquez

С помощью одного только фактурного освещения и минимума реквизита Кармело Блазкес переносит зрителя в другое место и время в истории. Он создает работы, особенностью которых является практически минималистичная простота и лишь небольшое количество ретуши.

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Новости 14.01.2017

Число американцев, идентифицирующих себя как ЛГБТ стало рекордным за всю историю опросов. Особенно большой процент наблюдается среди поколения миллениалов. Организаторы исследования в течение последних 5 лет проводили опрос среди 1.6 миллионов респондентов, жителей Америки старше 18 лет, задавая вопрос «относите ли вы себя к лесби, геям, бисексуалам или трансгендерам?».

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks