Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Расстрел посетителей бара в центре Тель-Авива 1 января

Два человека погибли и семь получили ранения в результате стрельбы, открытой боевиком-одиночкой в тель-авивском баре первого января.

Израильские следователи заявили, что подозреваемый – гражданин Израиля арабского происхождения. Нападавший проживает недалеко от северного израильского города Хайфа. СМИ сообщают, что боевика опознал его собственный отец по фотографиям с камер наружного наблюдения, показанным по местному телевидению вскоре после обстрела, и рассказал об этом полиции.

Спецслужбы Израиля считают, что подозреваемый, вероятно, находится под влиянием идеологии исламского государства. В рюкзаке, найденом недалеко от места преступления, следователи нашли полуавтоматический винтовку, которая использовалась при нападении на бар и копию Корана, сообщает газета Jerusalem Post.

UPDATE: В первоначальных известиях с места события сообщалось, что бар, пострадавший во время нападения боевика был геевский. Однако, в дальнейшем эта информация не подтвердилась.

Нам удалось связаться с очевидцем стрельбы в Тель-Авиве. Приводим его слова:

Террорист стрелял не по бару, а по прохожим на улице. Посетителей бара он случайно задел. О том, что бар геевский – в первый раз слышу. Есть более геевские места. Он зашел в магазин, взвелил себе орешки, затем высыпал их обратно. Снял с плеч черный рюкзак, положил его на тележку для продуктов, достал от туда автомат, вышел на улицу и начал стрелять по прохожим. Одним из выстрелов он выбил стекло в кафе, а затем начал палить по людям, сидящим в нём. Несколько столиков находилось на улице, рядом со входом в кафе.

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel