TGUY.RU

Расстрел посетителей бара в центре Тель-Авива 1 января

Два человека погибли и семь получили ранения в результате стрельбы, открытой боевиком-одиночкой в тель-авивском баре первого января.

Израильские следователи заявили, что подозреваемый – гражданин Израиля арабского происхождения. Нападавший проживает недалеко от северного израильского города Хайфа. СМИ сообщают, что боевика опознал его собственный отец по фотографиям с камер наружного наблюдения, показанным по местному телевидению вскоре после обстрела, и рассказал об этом полиции.

Спецслужбы Израиля считают, что подозреваемый, вероятно, находится под влиянием идеологии исламского государства. В рюкзаке, найденом недалеко от места преступления, следователи нашли полуавтоматический винтовку, которая использовалась при нападении на бар и копию Корана, сообщает газета Jerusalem Post.

UPDATE: В первоначальных известиях с места события сообщалось, что бар, пострадавший во время нападения боевика был геевский. Однако, в дальнейшем эта информация не подтвердилась.

Нам удалось связаться с очевидцем стрельбы в Тель-Авиве. Приводим его слова:

Террорист стрелял не по бару, а по прохожим на улице. Посетителей бара он случайно задел. О том, что бар геевский – в первый раз слышу. Есть более геевские места. Он зашел в магазин, взвелил себе орешки, затем высыпал их обратно. Снял с плеч черный рюкзак, положил его на тележку для продуктов, достал от туда автомат, вышел на улицу и начал стрелять по прохожим. Одним из выстрелов он выбил стекло в кафе, а затем начал палить по людям, сидящим в нём. Несколько столиков находилось на улице, рядом со входом в кафе.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»