TGUY.RU

Посольство США в Москве протроллило горе-пропагандистов из «Известий»

Посольство США в Москве исправило ошибки в письме, опубликованном накануне газетой «Известия». Этот документ якобы является частью некой «переписки, вскрытой хакерами и опубликованной в интернете». Вокруг этого «компромата» и построен весь сюжет. Письмо адресовано ЛГБТ-деятелю Николаю Алексееву, ныне попросившему политического убежища в Швейцарии, и должно служить доказательством американской поддержки действий по подрыву государственных основ РФ посредством ЛГБТ-активистов.

Упомянутое письмо с исправленными орфографическими и стилистическими ошибками посольство США разместило на своих официальных страницах в Facebook и Twitter, дописав от руки ремарку: «Уважаемые "Известия"! В следующий раз, когда будете использовать фальшивые письма, присылайте нам – будем рады помочь исправить ошибки. Искренне Ваш, Госдеп».

На сайте «Известий» ссылка на фейковое письмо теперь заменена на другую, не менее фееричную статью.

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»