TGUY.RU

Посольство США в Москве протроллило горе-пропагандистов из «Известий»

Посольство США в Москве исправило ошибки в письме, опубликованном накануне газетой «Известия». Этот документ якобы является частью некой «переписки, вскрытой хакерами и опубликованной в интернете». Вокруг этого «компромата» и построен весь сюжет. Письмо адресовано ЛГБТ-деятелю Николаю Алексееву, ныне попросившему политического убежища в Швейцарии, и должно служить доказательством американской поддержки действий по подрыву государственных основ РФ посредством ЛГБТ-активистов.

Упомянутое письмо с исправленными орфографическими и стилистическими ошибками посольство США разместило на своих официальных страницах в Facebook и Twitter, дописав от руки ремарку: «Уважаемые "Известия"! В следующий раз, когда будете использовать фальшивые письма, присылайте нам – будем рады помочь исправить ошибки. Искренне Ваш, Госдеп».

На сайте «Известий» ссылка на фейковое письмо теперь заменена на другую, не менее фееричную статью.

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Герои фильма зачитывают вслух реальные высказывания, направленные против таких как они — пожилых, людей с нетрадиционной ориентацией, «неславян», ВИЧ-позитивных, бездомных или обладающих нестандартной внешностью.

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

«Нет места лучше дома»: короткий и яркий фильм о гомофобии

«Нет места лучше дома»: короткий и яркий фильм о гомофобии

Фильм испанского кинорежиссера Давида Вельдуке «Нет места лучше дома» вдохновлен событиями в Чечне и основан на реальных историях ЛГБТ из разных стран. Это короткая история о судьбах людей, которые на своей родине – и даже в собственной семье – подвергаются гонениям и насилию, а нередко и расплачиваются жизнью за решение быть собой.

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Немецкий производитель спортивной одежды представил домашнюю форму сборной – в ней команда сыграет на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России. Дизайн новой одежды российских футболистов вдохновлен легендарными комплектами сборной СССР, также созданными компанией Adidas – в них команда завоевала золото на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.

Магазин

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Milan Junek