TGUY.RU

Музыкальный редактор «Европы Плюс» вступил в однополый брак

По информации портала super.ru, две недели назад Максим Кочергин, который является музыкальным редактором радиостанции «Европа плюс», последовал примеру участника шоу Comedy Woman Евгения Бороденко и заключил однополый союз со своим партнёром. Церемония прошла в Копенгагене (Дания). Супругом работника радио стал азербайджанский художник Джемал Ахмедов. Пара поделилась фотографиями со своими подписчиками в социальных сетях. На видеозаписи, размещенной там же, можно увидеть, как мужчины говорят друг другу: «Да» и расписываются в документах о браке.

Максим Кочергин (слева) и Джемал Ахмедов

Максим Кочергин известен в Московской тусовке, он почти уже 10 лет трудится на «Европе плюс», отвечая за подбор музыкального материала для эфира. Сообщается, что он никогда не афишировал своих сексуальных предпочтений, но близкие музыкального редактора знали о его пристрастиях. Об избраннике Кочергина Джемале Ахмедове известно лишь то, что он художник, работающий в жанре акварели.

Источник: super.ru

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Новости 27.06.2017

Турецкие стражи правопорядка использовали резиновые пули и полицейских собак для разгона ЛГБТ-активистов, пришедших на запрещенный властями гей-парад.

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks