TGUY.RU

Музыкальный редактор «Европы Плюс» вступил в однополый брак

По информации портала super.ru, две недели назад Максим Кочергин, который является музыкальным редактором радиостанции «Европа плюс», последовал примеру участника шоу Comedy Woman Евгения Бороденко и заключил однополый союз со своим партнёром. Церемония прошла в Копенгагене (Дания). Супругом работника радио стал азербайджанский художник Джемал Ахмедов. Пара поделилась фотографиями со своими подписчиками в социальных сетях. На видеозаписи, размещенной там же, можно увидеть, как мужчины говорят друг другу: «Да» и расписываются в документах о браке.

Максим Кочергин (слева) и Джемал Ахмедов

Максим Кочергин известен в Московской тусовке, он почти уже 10 лет трудится на «Европе плюс», отвечая за подбор музыкального материала для эфира. Сообщается, что он никогда не афишировал своих сексуальных предпочтений, но близкие музыкального редактора знали о его пристрастиях. Об избраннике Кочергина Джемале Ахмедове известно лишь то, что он художник, работающий в жанре акварели.

Источник: super.ru

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover