TGUY.RU

Музыкальный редактор «Европы Плюс» вступил в однополый брак

По информации портала super.ru, две недели назад Максим Кочергин, который является музыкальным редактором радиостанции «Европа плюс», последовал примеру участника шоу Comedy Woman Евгения Бороденко и заключил однополый союз со своим партнёром. Церемония прошла в Копенгагене (Дания). Супругом работника радио стал азербайджанский художник Джемал Ахмедов. Пара поделилась фотографиями со своими подписчиками в социальных сетях. На видеозаписи, размещенной там же, можно увидеть, как мужчины говорят друг другу: «Да» и расписываются в документах о браке.

Максим Кочергин (слева) и Джемал Ахмедов

Максим Кочергин известен в Московской тусовке, он почти уже 10 лет трудится на «Европе плюс», отвечая за подбор музыкального материала для эфира. Сообщается, что он никогда не афишировал своих сексуальных предпочтений, но близкие музыкального редактора знали о его пристрастиях. Об избраннике Кочергина Джемале Ахмедове известно лишь то, что он художник, работающий в жанре акварели.

Источник: super.ru

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

Процент ВИЧ-инфицированных среди МСМ гораздо выше средних показателей. Однако в стране нет ни правдивой статистики, ни программ профилактики ВИЧ для этой ключевой группы.

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

Новости / События 13.12.2017 / Автор: Олег Кашин, republic.ru

На самом деле ты скучный постсоветский конформист, в биографии которого вместо этапов и пересылок – федеральные телеканалы и старое РИА «Новости», московский Департамент культуры времен Капкова и сочинский олимпийский оргкомитет; да, ты наверняка ходил на Болотную и на Сахарова, но ты видел там тех же Кудрина и Собчак, которых сейчас видишь в театре.

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Австралия официально признала однополые браки

Австралия официально признала однополые браки

В четверг 7 декабря Парламент Австралии подавляющим большинством голосов принял законопроект о легализации однополых браков на всей территории страны. Решение было встречено аплодисментами, объятиями и криками ликования, в зале заседаний был развернут радужный флаг.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Магазин

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017