TGUY.RU

Музыкальный редактор «Европы Плюс» вступил в однополый брак

По информации портала super.ru, две недели назад Максим Кочергин, который является музыкальным редактором радиостанции «Европа плюс», последовал примеру участника шоу Comedy Woman Евгения Бороденко и заключил однополый союз со своим партнёром. Церемония прошла в Копенгагене (Дания). Супругом работника радио стал азербайджанский художник Джемал Ахмедов. Пара поделилась фотографиями со своими подписчиками в социальных сетях. На видеозаписи, размещенной там же, можно увидеть, как мужчины говорят друг другу: «Да» и расписываются в документах о браке.

Максим Кочергин (слева) и Джемал Ахмедов

Максим Кочергин известен в Московской тусовке, он почти уже 10 лет трудится на «Европе плюс», отвечая за подбор музыкального материала для эфира. Сообщается, что он никогда не афишировал своих сексуальных предпочтений, но близкие музыкального редактора знали о его пристрастиях. Об избраннике Кочергина Джемале Ахмедове известно лишь то, что он художник, работающий в жанре акварели.

Источник: super.ru

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»