TGUY.RU

Открытое письмо с извинениями спустя 20 лет

Американец из Омахи (штат Небраска), написал открытое письмо, в котором попросил прощения у однополой пары, оскорбленной им 20 лет тому назад. Свое послание он разместил на сайте Craigslist, который является площадкой для публичного общения.

Нью-Йорк, 1990-е годы

Дорогая гей-пара, которая была молода в 1993 году.

Вы сидели на бордюре у входа в парк Канзас-Сити. Я проходил мимо вместе с участниками своей молодежной церковной группы. Мне было 17, я был узколобым фанатиком, которого учили, что такие как вы — грешники. Вы были счастливы, сидя рядом и слегка друг друга поглаживания, возможно, ждали своих приятелей.

Мы проходили мимо целой группой, возбужденные, жаждущие приключений, чувствуя себя привилегированными. Мой друг указал на вас пальцем, издав при этом вздох, полный удивления и отвращения. Я посмотрел на вас, сидящих рядом спокойно и уверенно, и громко произнес: „Фууууу, мерзость какая!“

Я не помню вашей реакции и даже не знаю, слышали ли вы меня. Когда мы уходили, я почувствовал укол совести. Внешне все выглядело так, словно это вам должно было быть стыдно, но на самом деле в течение 20 лет пятно стыда я носил на себе. Сегодня я пишу это для того, чтобы попросить у вас прощения.

Дорогая гей-пара, которая была молода в 1993 году. Мне очень жаль. Мне ужасно стыдно за то, что я отнесся к вам как к людям второго сорта и разрушил момент близости, который вы тогда разделили. Я хочу, чтобы вы знали: вскоре после этого я ушел из той молодежной группы и поступил в колледж. И это изменило мой мир. Меня учили предвзятости, и я верил в то, что гомосексуальность является грехом. Все эти представления пошли прахом после того, как я познакомился с новыми людьми и новыми идеями. Я отошел от религии, которая учила меня ненавидеть. И сегодня посвящаю свою жизнь борьбе за расширение прав и возможностей.

20 лет я несу свой позор как напоминание о необходимости понимать границы своих привилегий. Я считаю себя союзником [ЛГБТ-сообщества] и надеюсь, что идеи, которые я пропагандировал на протяжении многих лет, искупили некоторые мои заблуждения.

Где бы вы ни были, надеюсь, что вы по-прежнему сидите рядом с любимым человеком, и что жизнь ваша прекрасна.

Еще раз мои глубочайшие извинения.

Парень, которому открылась правда.

Перевод: upogau.org

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

Шведское подразделение организации «Репортеры без границ» запустило в Сети кампанию за свободу слова. На картах Google Maps они разместили билборды с критикой цензуры. Так, на Красной площади появилась надпись «Быть геем – это нормально».

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Борец с геями оказался педофилом

Борец с геями оказался педофилом

45-летний пастор из Нэшвилла (Теннеси) Дэннис Паттерсон, известный своей ненавистью к ЛГБТ, был арестован по обвинению в растлении малолетних.

Магазин

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова