TGUY.RU

Открытое письмо с извинениями спустя 20 лет

Американец из Омахи (штат Небраска), написал открытое письмо, в котором попросил прощения у однополой пары, оскорбленной им 20 лет тому назад. Свое послание он разместил на сайте Craigslist, который является площадкой для публичного общения.

Нью-Йорк, 1990-е годы

Дорогая гей-пара, которая была молода в 1993 году.

Вы сидели на бордюре у входа в парк Канзас-Сити. Я проходил мимо вместе с участниками своей молодежной церковной группы. Мне было 17, я был узколобым фанатиком, которого учили, что такие как вы — грешники. Вы были счастливы, сидя рядом и слегка друг друга поглаживания, возможно, ждали своих приятелей.

Мы проходили мимо целой группой, возбужденные, жаждущие приключений, чувствуя себя привилегированными. Мой друг указал на вас пальцем, издав при этом вздох, полный удивления и отвращения. Я посмотрел на вас, сидящих рядом спокойно и уверенно, и громко произнес: „Фууууу, мерзость какая!“

Я не помню вашей реакции и даже не знаю, слышали ли вы меня. Когда мы уходили, я почувствовал укол совести. Внешне все выглядело так, словно это вам должно было быть стыдно, но на самом деле в течение 20 лет пятно стыда я носил на себе. Сегодня я пишу это для того, чтобы попросить у вас прощения.

Дорогая гей-пара, которая была молода в 1993 году. Мне очень жаль. Мне ужасно стыдно за то, что я отнесся к вам как к людям второго сорта и разрушил момент близости, который вы тогда разделили. Я хочу, чтобы вы знали: вскоре после этого я ушел из той молодежной группы и поступил в колледж. И это изменило мой мир. Меня учили предвзятости, и я верил в то, что гомосексуальность является грехом. Все эти представления пошли прахом после того, как я познакомился с новыми людьми и новыми идеями. Я отошел от религии, которая учила меня ненавидеть. И сегодня посвящаю свою жизнь борьбе за расширение прав и возможностей.

20 лет я несу свой позор как напоминание о необходимости понимать границы своих привилегий. Я считаю себя союзником [ЛГБТ-сообщества] и надеюсь, что идеи, которые я пропагандировал на протяжении многих лет, искупили некоторые мои заблуждения.

Где бы вы ни были, надеюсь, что вы по-прежнему сидите рядом с любимым человеком, и что жизнь ваша прекрасна.

Еще раз мои глубочайшие извинения.

Парень, которому открылась правда.

Перевод: upogau.org

США: Парень-чирлидер выступил на матче впервые в истории НФЛ

США: Парень-чирлидер выступил на матче впервые в истории НФЛ

25-летний Джесси Эрнандес стал первым мужчиной, дебютировавшим в составе группы поддержки на матче НФЛ New Orleans Saints против Arizona Cardinals.

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»