TGUY.RU

Россияне хотели бы «ликвидировать» сектантов, геев, проституток и наркоманов

Photo by Julian Oh

Социологи из Левада-центра опросили россиян, кого они ненавидят больше всего и кого они хотели бы «ликвидировать».

Наиболее ненавидимыми в российском обществе почему-то стали сектанты. 25% опрошенных хотели бы их ликвидации. Еще 32% хотели бы изоляции членов религиозных сект, и лишь 32% готовы им помочь или по крайней мере предоставить самих себе.

На втором месте в списке ненависти ожидаемо идут геи. 21% желает их ликвидации, еще 37% хотел бы их изоляции от общества. Только 6% хотели бы оказать им помощь, а 24% согласны предоставить геев самих себе.

Замыкают список ненависти проститутки и наркоманы.  Их уничтожения желают 18 и 19% опрошенных россиян, изоляции ждут 33 и 36%.

Есть отдельная группа лиц, к которым россияне ее не понимают как относиться, — это панки и готы, как говорится в исследовании Левада- центра. 11% хочет ликвидировать эту категорию людей, зато оказывать помощь и игнорировать их готовы 11 и 43%.

Относительно милосердны россияне к больным детям, алкоголикам и бродягам.  Всего 7% респондентов хотят ликвидировать больных СПИДом и бомжей. Их изоляции ждут соответственно 26 и 25%.

Зато на вопрос «Как надо поступить с родившимися неполноценными» только 2% сказали, что надо этих детей ликвидировать, и всего 4% выступили за изоляцию, зато 82% высказываются за оказание помощи.

Наталья Цымбалова (активист Альянса гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие, политический эмигрант): Задумайтесь, господа. Каждый пятый из ваших сограждан допускает мысль о том, что людей можно взять и «ликвидировать» лишь потому, что они им не нравятся. И каждый третий хочет насильственно (а как еще?) помещать людей в какой-то изолятор. Итого, половина жителей России – фашисты и подонки. Как вам это нравится? А как их еще надо называть? Фашисты и подонки. Какое счастье, что я больше не хожу с ними по одним улицам.

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

«Когда вы смотрите клип студентов, вспомните себя в этом возрасте и не судите молодых. Тем более что растут они совершенно нормальными и свободными. Не надо их за каждый выкидон тыкать носом в то, что в наше время было иначе – это неправда, мы и не таким занимались», – Евгений Ройзман.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest