TGUY.RU

Россияне хотели бы «ликвидировать» сектантов, геев, проституток и наркоманов

Photo by Julian Oh

Социологи из Левада-центра опросили россиян, кого они ненавидят больше всего и кого они хотели бы «ликвидировать».

Наиболее ненавидимыми в российском обществе почему-то стали сектанты. 25% опрошенных хотели бы их ликвидации. Еще 32% хотели бы изоляции членов религиозных сект, и лишь 32% готовы им помочь или по крайней мере предоставить самих себе.

На втором месте в списке ненависти ожидаемо идут геи. 21% желает их ликвидации, еще 37% хотел бы их изоляции от общества. Только 6% хотели бы оказать им помощь, а 24% согласны предоставить геев самих себе.

Замыкают список ненависти проститутки и наркоманы.  Их уничтожения желают 18 и 19% опрошенных россиян, изоляции ждут 33 и 36%.

Есть отдельная группа лиц, к которым россияне ее не понимают как относиться, — это панки и готы, как говорится в исследовании Левада- центра. 11% хочет ликвидировать эту категорию людей, зато оказывать помощь и игнорировать их готовы 11 и 43%.

Относительно милосердны россияне к больным детям, алкоголикам и бродягам.  Всего 7% респондентов хотят ликвидировать больных СПИДом и бомжей. Их изоляции ждут соответственно 26 и 25%.

Зато на вопрос «Как надо поступить с родившимися неполноценными» только 2% сказали, что надо этих детей ликвидировать, и всего 4% выступили за изоляцию, зато 82% высказываются за оказание помощи.

Наталья Цымбалова (активист Альянса гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие, политический эмигрант): Задумайтесь, господа. Каждый пятый из ваших сограждан допускает мысль о том, что людей можно взять и «ликвидировать» лишь потому, что они им не нравятся. И каждый третий хочет насильственно (а как еще?) помещать людей в какой-то изолятор. Итого, половина жителей России – фашисты и подонки. Как вам это нравится? А как их еще надо называть? Фашисты и подонки. Какое счастье, что я больше не хожу с ними по одним улицам.

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

Новости 15.01.2017 / Автор: Carmelo Blazquez

С помощью одного только фактурного освещения и минимума реквизита Кармело Блазкес переносит зрителя в другое место и время в истории. Он создает работы, особенностью которых является практически минималистичная простота и лишь небольшое количество ретуши.

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Новости 14.01.2017

Число американцев, идентифицирующих себя как ЛГБТ стало рекордным за всю историю опросов. Особенно большой процент наблюдается среди поколения миллениалов. Организаторы исследования в течение последних 5 лет проводили опрос среди 1.6 миллионов респондентов, жителей Америки старше 18 лет, задавая вопрос «относите ли вы себя к лесби, геям, бисексуалам или трансгендерам?».

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks