TGUY.RU

Россияне хотели бы «ликвидировать» сектантов, геев, проституток и наркоманов

Photo by Julian Oh

Социологи из Левада-центра опросили россиян, кого они ненавидят больше всего и кого они хотели бы «ликвидировать».

Наиболее ненавидимыми в российском обществе почему-то стали сектанты. 25% опрошенных хотели бы их ликвидации. Еще 32% хотели бы изоляции членов религиозных сект, и лишь 32% готовы им помочь или по крайней мере предоставить самих себе.

На втором месте в списке ненависти ожидаемо идут геи. 21% желает их ликвидации, еще 37% хотел бы их изоляции от общества. Только 6% хотели бы оказать им помощь, а 24% согласны предоставить геев самих себе.

Замыкают список ненависти проститутки и наркоманы.  Их уничтожения желают 18 и 19% опрошенных россиян, изоляции ждут 33 и 36%.

Есть отдельная группа лиц, к которым россияне ее не понимают как относиться, — это панки и готы, как говорится в исследовании Левада- центра. 11% хочет ликвидировать эту категорию людей, зато оказывать помощь и игнорировать их готовы 11 и 43%.

Относительно милосердны россияне к больным детям, алкоголикам и бродягам.  Всего 7% респондентов хотят ликвидировать больных СПИДом и бомжей. Их изоляции ждут соответственно 26 и 25%.

Зато на вопрос «Как надо поступить с родившимися неполноценными» только 2% сказали, что надо этих детей ликвидировать, и всего 4% выступили за изоляцию, зато 82% высказываются за оказание помощи.

Наталья Цымбалова (активист Альянса гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие, политический эмигрант): Задумайтесь, господа. Каждый пятый из ваших сограждан допускает мысль о том, что людей можно взять и «ликвидировать» лишь потому, что они им не нравятся. И каждый третий хочет насильственно (а как еще?) помещать людей в какой-то изолятор. Итого, половина жителей России – фашисты и подонки. Как вам это нравится? А как их еще надо называть? Фашисты и подонки. Какое счастье, что я больше не хожу с ними по одним улицам.

Британский гонщик Дэнни Уоттс совершил камин-аут

Британский гонщик Дэнни Уоттс совершил камин-аут

Новости 21.02.2017

Профессиональный британский гонщик, победитель «24 часов Ле-Мана» Дэнни Уоттс, который не так давно ушел из спорта, совершил камин-аут. На протяжении всей карьеры он тщательно скрывал свою нетрадиционную ориентацию.

Колтон Хейнс поделился чертовски милым селфи

Колтон Хейнс поделился чертовски милым селфи

Новости 20.02.2017

Звезда сериала «Стрела» (Arrow) явно купается в любви с тех пор, как представил публике своего нового партнера. Джефф Литем – первый официальный партнер 28-летнего актера с момента его публичного камин-аута, который состоялся в мае 2016.

В Англии обнаружена любовная переписка гей-пары времен Второй мировой войны

В Англии обнаружена любовная переписка гей-пары времен Второй мировой войны

Новости 20.02.2017

В то время военным, уличенным в гомосексуальных контактах, грозил расстрел. Переписка хранились в тайне до 2008 года. Коллекция писем была обнаружена клининговой компанией и перепродана.

Жизнь и картины Эндрю Сальгадо

Жизнь и картины Эндрю Сальгадо

Новости 19.02.2017

Мой парень и я вместе уже десять лет. Несчастья могут не только сплотить людей, но и побудить личность к развитию. Пройдя через них, обретаешь решимость, настойчивость и уверенность в себе.

Рики Мартин встретил своего будущего мужа в Инстаграм

Рики Мартин встретил своего будущего мужа в Инстаграм

Новости 17.02.2017

М-да, парень явно умеет пользоваться Инстаграмом лучше нас. Певец сообщил, что повстречал своего будущего мужа – художника Джвана Йосефа – в Инстаграм, и поделился некоторыми деталями знакомства.

Магазин

Men and mythology

Social Networks