TGUY.RU

Женская сборная Ирана по футболу оказалась не вполне женской

Новости / Общество 02.10.2015 / Автор: vistanews.ru

Как выяснилось, восемь футболистов национальной команды – мужчины, которые ждут операций по перемене пола. Информация об этом беспрецедентном случае появилась накануне во многих СМИ. Отмечается, что данную информацию подтвердил официальный представитель футбольной лиги Ирана Модтаби Шарифи.

Он заявил, что некоторые игроки женской сборной Ирана раньше играли в мужском чемпионате. Стоит отметить, что подобное не является редкостью в Иране, подобные случаи были зафиксированы в 2010-м и 2014-м годах. В прошлом году четыре игрока женской национальной команды Ирана оказались мужчинами, а в 2010-м были подозрения по поводу половой принадлежности вратаря иранской сборной.

Также отмечается, что в связи с данным прецедентом Футбольные власти Ирана собираются проверить половую принадлежность всей женской сборной, а также всех ведущих игроков национального первенства страны. Напомним, что операция по перемене пола разрешена в Иране с 1979-го года.

Оригинал

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

«Когда вы смотрите клип студентов, вспомните себя в этом возрасте и не судите молодых. Тем более что растут они совершенно нормальными и свободными. Не надо их за каждый выкидон тыкать носом в то, что в наше время было иначе – это неправда, мы и не таким занимались», – Евгений Ройзман.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest