TGUY.RU

Женская сборная Ирана по футболу оказалась не вполне женской

Новости / Общество 02.10.2015 / Автор: vistanews.ru

Как выяснилось, восемь футболистов национальной команды – мужчины, которые ждут операций по перемене пола. Информация об этом беспрецедентном случае появилась накануне во многих СМИ. Отмечается, что данную информацию подтвердил официальный представитель футбольной лиги Ирана Модтаби Шарифи.

Он заявил, что некоторые игроки женской сборной Ирана раньше играли в мужском чемпионате. Стоит отметить, что подобное не является редкостью в Иране, подобные случаи были зафиксированы в 2010-м и 2014-м годах. В прошлом году четыре игрока женской национальной команды Ирана оказались мужчинами, а в 2010-м были подозрения по поводу половой принадлежности вратаря иранской сборной.

Также отмечается, что в связи с данным прецедентом Футбольные власти Ирана собираются проверить половую принадлежность всей женской сборной, а также всех ведущих игроков национального первенства страны. Напомним, что операция по перемене пола разрешена в Иране с 1979-го года.

Оригинал

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks