TGUY.RU

Путин и геи

События в мире в последние дни развиваются так стремительно, что не все успевают разглядеть детали. Поездка Путина на Генеральную Ассамблею ООН, окончание войны в Донбассе, бомбардировка Сирии российскими самолётами… Межу тем, пресс-служба президента РФ выложила расшифровку его интервью американскому журналисту Чарли Роузу. Запись была сделана ещё до поездки Путина в Нью-Йорк, и первоначально не была опубликована целиком.

Стоит отметить, что ничего нового Путин не сказал: он озвучил набор всем дано известных пропагандистских кремлёвских клише. В числе прочего, внимание публики было привлечено к излюбленной теме геев.

Дословно Путин сказал следующее:

У нас была, если мне память не изменяет, в Уголовном кодексе ещё РСФСР 120-я статья, которая преследовала за гомосексуализм. Мы всё это отменили, никаких преследований и в помине нет. У нас люди нетрадиционной ориентации спокойно живут, работают, продвигаются по службе, получают государственные награды за свои достижения в науке, искусстве либо в каких то других областях, ордена им вручают, я лично вручаю.

Речь о чём шла? Речь шла о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Я ничего недемократичного в этом правовом акте не вижу. Лично я исхожу из того, что детей надо оставить в покое, надо дать им возможность вырасти, осознать себя и решить про себя, кто этот человек, кем он себя считает, мужчиной или женщиной, хочет он жить нормальным, естественным браком либо нетрадиционным – вот и всё.

Я никакого ущемления людей нетрадиционной сексуальной ориентации здесь просто не наблюдаю. Считаю, что это просто целенаправленно раздуто с целью какой то группы людей создать, сделать из России образ врага. По политическим соображениям – как одна из линий атак против России.
 

Разных комментаторов заинтересовали разные смысловые акценты.

Антон Красовский: Вот я ждал того момента, когда он нас шпионами объявит. Ждать пришлось не долго.

Алексей Шабуров: Путин (уже не в первый раз, кстати) рассказал, что вручает государственные награды геям. При этом открытых геев среди известных персон у нас практически нет, и среди тех, кого награждает Путин, таких явно еще меньше. То есть мы, простая публика, достоверно не знаем, кто там гей, а кто нет. Мы не знаем, а Путин знает. А это значит что? А это значит, что Путину докладывают о личной жизни тех, кого он награждает. Приносят папочку и говорят - вот этот вот гей, но можно его наградить. И награждают.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

Каким должен быть настоящий мужчина? На этот вопрос тысячелетиями пытаются найти ответ философы, поэты, бизнесмены, политики и специалисты по рекламе. Tube Crush — онлайн-сервис, в которой женщины и геи постят фотографии «горячих парней – пассажиров метро», сделанные тайком в вагонах лондонской подземки.

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest