Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Калифорниец обвиняется в содержании 12 парней секс-рабов и клеймении их татуировками

«Они были вынуждены заниматься с ним сексом и участвовать в больших групповухах»

48-летний Шон Крамплер был доставлен в суд и обвинён по десяти пунктам, связанными с торговлей секс-услугами, в том числе ему инкриминируется не уведомление о ВИЧ-инфицировании.

Полиция заявила, что обвиняемый бесплатно предоставлял жильё 12 молодым людям в возрасте от 16 до 21 года в его доме с пятью спальнями в городе Аврора (Калифорния). Арестованный под присягой рассказал, что охотился на бездомных парней, желающих «заработать» на жилье и продукты питания посредством секса с помощью приложения Grindr.

Один из допрошенных, 16-летний жилец дома, рассказал полиции, что знал Крамплера, как компьютерного инженера, у которого был ВИЧ-положительный статус, «но в доме никто не практиковал безопасный секс».

Другой допрошенный, 23-летний жилец дома, рассказал, что Крамплер совершал вояжи во Флориду, Юту и Вашингтон, чтобы найти новых мальчиков.

Он отметил, что все были вынуждены заниматься с хозяином дома сексом «в составе больших групп», – сообщает телеканал FOX31.

Юноша также рассказал, что у одного из жильцов, 20-летнего парня, была татуировка на руке с именем Шон и изображением птицы, таким же, как на каменном крыльце дома Крамплера. «Он сказал мне, что это нужно для того, чтобы “все другие папики” держались подальше, когда он находился на вечеринках или в клубе», – сообщил 23-летний жилец дома.

Кроме того, в интервью FOX31, этот парень рассказал, что молодые жильцы Крампера целые дни напролёт играли в видео игры, смотрели Netflix (канал потокового мультимедиа по запросу) и снимали домашнее порно. «Они не понимают, что они жертвы. Они думают, что Крамплер помогает им, и они получают всё, что они хотят. Они не должны работать или искать работу, или участвовать в жизни общества», – рассказал он.

Шон Крамплер был отпущен под залог $ 100 000. Следующее судебное заседание по его вопросу назначено на 23 ноября.

Милан Юнек: Очарование и сумрак

Милан Юнек: Очарование и сумрак

Как раз вовремя, чтобы успеть настроиться на Хэллоуин, мы публикуем серию загадочных, чувственных и немного жутковатых фотографий чешского фотографа Милана Юнека.

Обыкновенный фашизм: любое упоминание ЛГБТ – это пропаганда

Обыкновенный фашизм: любое упоминание ЛГБТ – это пропаганда

Самарский суд вынес решение о штрафе в 50 тысяч рублей за репост статей The Guardian и BuzzFeed о ЛГБТ. Активистка Евдокия Романова, которая публиковала в Фейсбуке ссылки на материалы на тему ЛГБТ, была привлечена к административной ответственности по статье о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Самый известный в мире журнал для мужчин Playboy впервые назвал «девушкой месяца» модель-трансгендера – 26-летнюю француженку Инес Ро (Ines Rau). Теперь ее фотографии появятся в ноябрьском номере издания.

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

После революции 1917 года в России была отменена статья о мужеложстве, и для геев России начался период относительно свободной жизни. Они открыто устраивали вечеринки и даже свадьбы – об этом сохранилось немало документальных свидетельств.

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

Сергей Смирнов (журналист, главный редактор «Медиазоны»): «А чего у нас там есть? Так-так. Чего у нас по отчетам? По работе, по всему. А давайте с какой-нибудь инициативой тоже выступим. Вот придумали идею напомнить о гомосексуализме. Пожалуйста. Напомнили громко. Обсуждается весь день. Прекрасно!».

Магазин

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE