TGUY.RU

Калифорниец обвиняется в содержании 12 парней секс-рабов и клеймении их татуировками

«Они были вынуждены заниматься с ним сексом и участвовать в больших групповухах»

48-летний Шон Крамплер был доставлен в суд и обвинён по десяти пунктам, связанными с торговлей секс-услугами, в том числе ему инкриминируется не уведомление о ВИЧ-инфицировании.

Полиция заявила, что обвиняемый бесплатно предоставлял жильё 12 молодым людям в возрасте от 16 до 21 года в его доме с пятью спальнями в городе Аврора (Калифорния). Арестованный под присягой рассказал, что охотился на бездомных парней, желающих «заработать» на жилье и продукты питания посредством секса с помощью приложения Grindr.

Один из допрошенных, 16-летний жилец дома, рассказал полиции, что знал Крамплера, как компьютерного инженера, у которого был ВИЧ-положительный статус, «но в доме никто не практиковал безопасный секс».

Другой допрошенный, 23-летний жилец дома, рассказал, что Крамплер совершал вояжи во Флориду, Юту и Вашингтон, чтобы найти новых мальчиков.

Он отметил, что все были вынуждены заниматься с хозяином дома сексом «в составе больших групп», – сообщает телеканал FOX31.

Юноша также рассказал, что у одного из жильцов, 20-летнего парня, была татуировка на руке с именем Шон и изображением птицы, таким же, как на каменном крыльце дома Крамплера. «Он сказал мне, что это нужно для того, чтобы “все другие папики” держались подальше, когда он находился на вечеринках или в клубе», – сообщил 23-летний жилец дома.

Кроме того, в интервью FOX31, этот парень рассказал, что молодые жильцы Крампера целые дни напролёт играли в видео игры, смотрели Netflix (канал потокового мультимедиа по запросу) и снимали домашнее порно. «Они не понимают, что они жертвы. Они думают, что Крамплер помогает им, и они получают всё, что они хотят. Они не должны работать или искать работу, или участвовать в жизни общества», – рассказал он.

Шон Крамплер был отпущен под залог $ 100 000. Следующее судебное заседание по его вопросу назначено на 23 ноября.

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks