Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Как готовятся встретить Путина в Нью-Йорке

Новости / Общество 28.09.2015 / Автор: Александр Смирнов

Русскоговорящие ЛГБТ-активисты вместе с представителями общественных организаций, объединяющих людей с постсоветского пространства, выразили своё отношение к Путину и его политике.

В минувшее воскресенье, накануне выступления Владимира Путина в ООН, в Нью-Йорке прошла акция протеста против политики, проводимой властями России. Несколько сотен украинцев, русских, белорусов, грузин, казахов, эстонцев и представителей других национальностей вышли с плакатами к зданию штаб-квартиры Организации Объединённых Наций. На плакатах активистов российский президент был назван убийцей и террористом. Протестующие заявили, что дипломатические обороты в отношении человека, который напрямую повинен в смертях тысяч людей, они оставили для политиков (на ряде постеров Пунин был назван хуйлом).

«Президенту, который захватил территорию чужого государства, нужно вовремя заткнуть рот, когда он посмеет выставить себя миротворцем в сирийском конфликте. Правителю, по вине которого тысячи украинцев и русских стали беженцами, нельзя верить, его нужно призвать к ответу. Наша акция – это попытка создать международный общественный скандал», – сказано в обращении, распространённом активистами.

Прокремлёвские СМИ сообщают о том, что на Таймс-Сквер русские выступили в поддержку Путина. Однако активисты протестной акции заявили, что в митинге в поддержку ВВП приняло участие всего «три калеки». «Мы верим, что с нашей подачи Путину будут заданы неудобные вопросы во время его визита в США», – заявили активисты. Поддержать инициативу протестующих пришло около 30 человек.

Источник: пост Александра Смирнова

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel