TGUY.RU

Радикалы напали на ЛГБТ-фестиваль в Одессе

В субботу, 15 августа, в Одессе молодые люди в масках забросали петардами здание, где должно было пройти ЛГБТ-мероприятие «Одесса-прайд». На место происшествия прибыли около 50 сотрудников милиции, которые задержали 10 нарушителей. По информации милиции, пострадавших в результате инцидента нет.

Ранее Одесский окружной административный суд запретил участникам фестиваля «Одеса-Прайд 2015» проведение Марша равенства. После запрета организаторы мероприятия решили провести его в закрытом режиме, однако им отказали все ранее арендованные площадки, включая хостел, где должны были проживать участники мероприятия. Организаторам пришлось сократить список мероприятий и провести их в помещении молодежного культурного центра.

Еще до начала запланированных мероприятий в помещение ворвалась толпа радикально настроенной молодежи и забросала присутствующих петардами и дымовыми шашками. К счастью, собравшиеся успели отреагировать и ушли через задний ход здания. Никто из участников акции не пострадал. При этом организаторы отмечают, что сотрудники правоохранительных органов успели вовремя и отогнали радикалов. Через несколько часов после задержания все участники нападения были отпущены.

Ответственность за нападение взяли на себя две одесские организации националистического толка «Свобода» и «Сокол». На сайте «Свободы» заявлено, что «националисты наблюдали за тем, чтобы ЛГБТ-лица не пошли пропагандировать дегенеративные ценности по улицам Одессы».

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»