TGUY.RU

Радикалы напали на ЛГБТ-фестиваль в Одессе

В субботу, 15 августа, в Одессе молодые люди в масках забросали петардами здание, где должно было пройти ЛГБТ-мероприятие «Одесса-прайд». На место происшествия прибыли около 50 сотрудников милиции, которые задержали 10 нарушителей. По информации милиции, пострадавших в результате инцидента нет.

Ранее Одесский окружной административный суд запретил участникам фестиваля «Одеса-Прайд 2015» проведение Марша равенства. После запрета организаторы мероприятия решили провести его в закрытом режиме, однако им отказали все ранее арендованные площадки, включая хостел, где должны были проживать участники мероприятия. Организаторам пришлось сократить список мероприятий и провести их в помещении молодежного культурного центра.

Еще до начала запланированных мероприятий в помещение ворвалась толпа радикально настроенной молодежи и забросала присутствующих петардами и дымовыми шашками. К счастью, собравшиеся успели отреагировать и ушли через задний ход здания. Никто из участников акции не пострадал. При этом организаторы отмечают, что сотрудники правоохранительных органов успели вовремя и отогнали радикалов. Через несколько часов после задержания все участники нападения были отпущены.

Ответственность за нападение взяли на себя две одесские организации националистического толка «Свобода» и «Сокол». На сайте «Свободы» заявлено, что «националисты наблюдали за тем, чтобы ЛГБТ-лица не пошли пропагандировать дегенеративные ценности по улицам Одессы».

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

Посол Великобритании в России и представитель FIFA посетили открытие фестиваля «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ»

Посол Великобритании в России и представитель FIFA посетили открытие фестиваля «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ»

Федерация ЛГБТ-спорта России открыла Футбольный фестиваль «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ», направленный на продвижение разнообразия и принятие ЛГБТ+ людей в футболе. Открытие фестиваля состоялось 15 мая в московском Доме Разнообразия и стало важной вехой в истории спортивного ЛГБТ-движения в России.

В Киеве прошел Марш равенства 2018

В Киеве прошел Марш равенства 2018

В воскресенье 17 июня в Киеве состоялся Марш равенства «КиевПрайд-2018». Акция прошла под лозунгом «Страна свободных: будь собой!» Участники шествия скандировали «Права человека – превыше всего!», «Наша позиция – свобода!»

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Выгнанные из такси лесбиянки обвинили водителя в дискриминации

Выгнанные из такси лесбиянки обвинили водителя в дискриминации

В Нью-Йорке водитель Uber выгнал из машины двух женщин из-за поцелуя на заднем сиденье.

Магазин

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Колонка Льва Смирнова