TGUY.RU

Звезда регби Киган Херст стал первым британским игроком, совершившим камин-аут

В эксклюзивном интервью Sunday Mirror, 27-летний капитан команды из Западного Йоркшира Batley Bulldogs рассказывает: «Сначала мне не хватало духа сказать, что я гей даже мысленно, уж не говоря о том, чтобы произнести это вслух. Теперь я чувствую себя так, будто я глубоко вздохнул после длительной задержки дыхания».

Киган Херст (Keegan Hirst), состоит в браке, у него двое детей. Его рост 193 см. В своём интервью Sunday Mirror он рассуждает: «У меня жена и дети. В своё время я был строителем, швейцаром, работал на заводах. Теперь играю в регби. Каждая из этих историй – про мачо. Как я могу быть геем? Я из команды Batley Bulldogs. В Batley нет ни одного гея».

После принятия самого себя, как гея, Херст понял, что в первую очередь должен рассказать всё своей жене: «Мы сидели за кухонным столом. Я сказал, что должен кое-что рассказать. У меня всё сжалось в животе, но я смог ей признаться. Мы оба были в слезах». Херст и его жена решили сообщить детям, которым семь и два года, что они расходятся, но не стали вдаваться в подробности, так как дети еще «слишком малы, чтобы всё понять».

Интервью затрагивает борьбу Кигана со своей сексуальностью. Он говорит, что парни начали интересовать его в возрасте 15 лет. Но он отгонял от себя все подобные мысли из страха быть отвергнутым, если люди когда-нибудь про это узнают.

«Я думал, что буду отвергнут друзьями и семьёй, но этого не произошло», – рассказывает он, – «Поддержка моих товарищей по команде и другими игроками лиги регби удивила меня».

Киган понимает, что может стать объектом насмешек болельщиков и игроков из других команд, но считает, что может справиться с любой неприятностью: «Мне комфортно в собственной шкуре, вероятно, впервые в жизни. Я не стану ни от чего отказывая из чувства страха. Люди постоянно говорят мне, что я храбрый, но я не чувствую себя храбрым. Я просто говорю о себе. Нужно быть просто быть честным с самим собой».

После выхода интервью в свет в воскресенье, в своём в Твиттере Киган Херст поблагодарил болельщиков, друзей и поклонников за их добрые слова и поддержку.

Германия реабилитирует тысячи мужчин, осужденных за гомосексуальные отношения

Германия реабилитирует тысячи мужчин, осужденных за гомосексуальные отношения

Новости 23.03.2017

Согласно «Параграфу 175», однополая любовь в Германии периода II Мировой войны и после нее считалась уголовно наказуемым преступлением.

Гейдар: миф или реальность?

Гейдар: миф или реальность?

Новости 22.03.2017

Считается, что некоторые люди умеют моментально и безошибочно «прочитывать» окружающих на чисто интуитивном уровне. Примером такой способности является «гейдар» - «шестое чувство», позволяющее геям на раз определять своих.

Фанат Адель предложил руку и сердце своему парню во время концерта

Фанат Адель предложил руку и сердце своему парню во время концерта

Новости 21.03.2017

«Это не было запланировано!» – смеясь, заявила Адель. – «Я ничего не знала!». Прославленная британская певица, поэт и композитор Адель не смогла сдержать эмоций после того, как гей-пара обручилась прямо на сцене во время ее концерта в Мельбурне.

В «родной деревне» Джорджа Майкла пройдет концерт в его честь

В «родной деревне» Джорджа Майкла пройдет концерт в его честь

Новости 19.03.2017

Мега-вечеринка состоится в день рождения певца – 25 июня. Билеты на концерт были распроданы за пару недель. Все вырученные деньги пойдут на финансирование службы психологической поддержки для детей и подростков Childline.

Смешной видеоролик побудил рестлера совершить камин-аут

Смешной видеоролик побудил рестлера совершить камин-аут

Профессиональный рестлер Энтони Боуэнс официально «вышел из шкафа» после того, как засветился со своим парнем на YouTube. Выставляя на всеобщее обозрение безобидный ролик, в котором радостная парочка валяет дурака, 26-летний чемпион не очень-то задумывался о последствиях.

Магазин

Men and mythology

Social Networks