TGUY.RU

Звезда регби Киган Херст стал первым британским игроком, совершившим камин-аут

В эксклюзивном интервью Sunday Mirror, 27-летний капитан команды из Западного Йоркшира Batley Bulldogs рассказывает: «Сначала мне не хватало духа сказать, что я гей даже мысленно, уж не говоря о том, чтобы произнести это вслух. Теперь я чувствую себя так, будто я глубоко вздохнул после длительной задержки дыхания».

Киган Херст (Keegan Hirst), состоит в браке, у него двое детей. Его рост 193 см. В своём интервью Sunday Mirror он рассуждает: «У меня жена и дети. В своё время я был строителем, швейцаром, работал на заводах. Теперь играю в регби. Каждая из этих историй – про мачо. Как я могу быть геем? Я из команды Batley Bulldogs. В Batley нет ни одного гея».

После принятия самого себя, как гея, Херст понял, что в первую очередь должен рассказать всё своей жене: «Мы сидели за кухонным столом. Я сказал, что должен кое-что рассказать. У меня всё сжалось в животе, но я смог ей признаться. Мы оба были в слезах». Херст и его жена решили сообщить детям, которым семь и два года, что они расходятся, но не стали вдаваться в подробности, так как дети еще «слишком малы, чтобы всё понять».

Интервью затрагивает борьбу Кигана со своей сексуальностью. Он говорит, что парни начали интересовать его в возрасте 15 лет. Но он отгонял от себя все подобные мысли из страха быть отвергнутым, если люди когда-нибудь про это узнают.

«Я думал, что буду отвергнут друзьями и семьёй, но этого не произошло», – рассказывает он, – «Поддержка моих товарищей по команде и другими игроками лиги регби удивила меня».

Киган понимает, что может стать объектом насмешек болельщиков и игроков из других команд, но считает, что может справиться с любой неприятностью: «Мне комфортно в собственной шкуре, вероятно, впервые в жизни. Я не стану ни от чего отказывая из чувства страха. Люди постоянно говорят мне, что я храбрый, но я не чувствую себя храбрым. Я просто говорю о себе. Нужно быть просто быть честным с самим собой».

После выхода интервью в свет в воскресенье, в своём в Твиттере Киган Херст поблагодарил болельщиков, друзей и поклонников за их добрые слова и поддержку.

Рики Мартин встретил своего будущего мужа в Инстаграм

Рики Мартин встретил своего будущего мужа в Инстаграм

Новости 17.02.2017

М-да, парень явно умеет пользоваться Инстаграмом лучше нас. Певец сообщил, что повстречал своего будущего мужа – художника Джвана Йосефа – в Инстаграм, и поделился некоторыми деталями знакомства.

Колтон Хейнс представил публике своего нового бойфренда

Колтон Хейнс представил публике своего нового бойфренда

Новости 16.02.2017

Голливудский актер, модель и сердцеед Колтон Хейнс и его новый бойфренд Джефф Литем еще не вполне готовы «оказаться в луче прожектора», однако пара публично заявила о своих отношениях на Инстаграм в День святого Валентина.

Твоя рука в моей руке

Твоя рука в моей руке

Новости 16.02.2017

Новый рекламный ролик банковской группы ANZ призывает однополые пары «держаться крепко». Однополым парам бывает трудно проявлять свои чувства на публике, пусть даже самым невинным способом.

Любовь побеждает: 14 фото звездных пар в честь Дня святого Валентина

Любовь побеждает: 14 фото звездных пар в честь Дня святого Валентина

Новости 14.02.2017

У кого-то за плечами – долгие годы совместной жизни, а кто-то лишь недавно обручился.

ЛГБТ-клип Грега Гулда набрал миллионы просмотров

ЛГБТ-клип Грега Гулда набрал миллионы просмотров

Новости 13.02.2017

Австралийский певец Грег Гулд выпустил клип на кавер-версию песни Don’t let go популярной американской группы En Vogue. Всего за несколько часов ролик, снятый на основе подлинных событий из жизни ЛГБТ, набрал миллион просмотров на iTunes. Сейчас их уже более 4 миллионов.

Магазин

Men and mythology

Social Networks