TGUY.RU

Звезда регби Киган Херст стал первым британским игроком, совершившим камин-аут

В эксклюзивном интервью Sunday Mirror, 27-летний капитан команды из Западного Йоркшира Batley Bulldogs рассказывает: «Сначала мне не хватало духа сказать, что я гей даже мысленно, уж не говоря о том, чтобы произнести это вслух. Теперь я чувствую себя так, будто я глубоко вздохнул после длительной задержки дыхания».

Киган Херст (Keegan Hirst), состоит в браке, у него двое детей. Его рост 193 см. В своём интервью Sunday Mirror он рассуждает: «У меня жена и дети. В своё время я был строителем, швейцаром, работал на заводах. Теперь играю в регби. Каждая из этих историй – про мачо. Как я могу быть геем? Я из команды Batley Bulldogs. В Batley нет ни одного гея».

После принятия самого себя, как гея, Херст понял, что в первую очередь должен рассказать всё своей жене: «Мы сидели за кухонным столом. Я сказал, что должен кое-что рассказать. У меня всё сжалось в животе, но я смог ей признаться. Мы оба были в слезах». Херст и его жена решили сообщить детям, которым семь и два года, что они расходятся, но не стали вдаваться в подробности, так как дети еще «слишком малы, чтобы всё понять».

Интервью затрагивает борьбу Кигана со своей сексуальностью. Он говорит, что парни начали интересовать его в возрасте 15 лет. Но он отгонял от себя все подобные мысли из страха быть отвергнутым, если люди когда-нибудь про это узнают.

«Я думал, что буду отвергнут друзьями и семьёй, но этого не произошло», – рассказывает он, – «Поддержка моих товарищей по команде и другими игроками лиги регби удивила меня».

Киган понимает, что может стать объектом насмешек болельщиков и игроков из других команд, но считает, что может справиться с любой неприятностью: «Мне комфортно в собственной шкуре, вероятно, впервые в жизни. Я не стану ни от чего отказывая из чувства страха. Люди постоянно говорят мне, что я храбрый, но я не чувствую себя храбрым. Я просто говорю о себе. Нужно быть просто быть честным с самим собой».

После выхода интервью в свет в воскресенье, в своём в Твиттере Киган Херст поблагодарил болельщиков, друзей и поклонников за их добрые слова и поддержку.

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

«Когда вы смотрите клип студентов, вспомните себя в этом возрасте и не судите молодых. Тем более что растут они совершенно нормальными и свободными. Не надо их за каждый выкидон тыкать носом в то, что в наше время было иначе – это неправда, мы и не таким занимались», – Евгений Ройзман.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest