TGUY.RU

Звезда регби Киган Херст стал первым британским игроком, совершившим камин-аут

В эксклюзивном интервью Sunday Mirror, 27-летний капитан команды из Западного Йоркшира Batley Bulldogs рассказывает: «Сначала мне не хватало духа сказать, что я гей даже мысленно, уж не говоря о том, чтобы произнести это вслух. Теперь я чувствую себя так, будто я глубоко вздохнул после длительной задержки дыхания».

Киган Херст (Keegan Hirst), состоит в браке, у него двое детей. Его рост 193 см. В своём интервью Sunday Mirror он рассуждает: «У меня жена и дети. В своё время я был строителем, швейцаром, работал на заводах. Теперь играю в регби. Каждая из этих историй – про мачо. Как я могу быть геем? Я из команды Batley Bulldogs. В Batley нет ни одного гея».

После принятия самого себя, как гея, Херст понял, что в первую очередь должен рассказать всё своей жене: «Мы сидели за кухонным столом. Я сказал, что должен кое-что рассказать. У меня всё сжалось в животе, но я смог ей признаться. Мы оба были в слезах». Херст и его жена решили сообщить детям, которым семь и два года, что они расходятся, но не стали вдаваться в подробности, так как дети еще «слишком малы, чтобы всё понять».

Интервью затрагивает борьбу Кигана со своей сексуальностью. Он говорит, что парни начали интересовать его в возрасте 15 лет. Но он отгонял от себя все подобные мысли из страха быть отвергнутым, если люди когда-нибудь про это узнают.

«Я думал, что буду отвергнут друзьями и семьёй, но этого не произошло», – рассказывает он, – «Поддержка моих товарищей по команде и другими игроками лиги регби удивила меня».

Киган понимает, что может стать объектом насмешек болельщиков и игроков из других команд, но считает, что может справиться с любой неприятностью: «Мне комфортно в собственной шкуре, вероятно, впервые в жизни. Я не стану ни от чего отказывая из чувства страха. Люди постоянно говорят мне, что я храбрый, но я не чувствую себя храбрым. Я просто говорю о себе. Нужно быть просто быть честным с самим собой».

После выхода интервью в свет в воскресенье, в своём в Твиттере Киган Херст поблагодарил болельщиков, друзей и поклонников за их добрые слова и поддержку.

Римская весна Роберто Киовитти

Римская весна Роберто Киовитти

Новости 28.05.2017

Устав от шума и суеты римских улиц, фотограф Роберто Киовитти (Roberto Chiovitti) отправился исследовать окрестности Вечного города в компании своего друга Марко Пинотти.

Парень сделал предложение своему бойфренду на Горе Брызг в Диснейленде

Парень сделал предложение своему бойфренду на Горе Брызг в Диснейленде

Новости 25.05.2017

Мама запретила ему постить фотку с предложением на Фейсбуке, потому что ей было стыдно за сына-гея. Хороший мальчик послушался и выложил снимок на Reddit — теперь о предстоящей свадьбе знают все.

Нью-Йоркский Прайд впервые будет в прямом эфире на ТВ

Нью-Йоркский Прайд впервые будет в прямом эфире на ТВ

Организаторы Нью-Йоркского гей-парада объявили, что в этом году марш равенства будет транслироваться в прямом эфире на всей территории Большого Нью-Йорка.

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

«Новая газета» сообщает о панике в руководстве Чечни

«Новая газета» сообщает о панике в руководстве Чечни

Новости 22.05.2017

В Чечне идет доследственная проверка представленной «Новой газетой» информации о задержаниях и убийствах геев. Руководство республики в смятении, главный полицейский Грозного высказался за проведение гей-парадов в Грозном. В то же время, репрессии продолжаются.

Магазин

Ronaldo Gutierrez

Social Networks