TGUY.RU

Утомила уже вся эта история войны за "права"

Эвелина Геворкян

 

Утомила уже вся эта история войны за "права". Если коротко:

1. Мне все равно какая у человека ориентация, важнее другие качества.

2. Я не считаю гомосексуализм нормой. При этом подчеркиваю, что идеальных людей не бывает, и каждый из нас в каком-то аспекте "ненормален", странен или даже ужасен... Мне бы хотелось, чтобы в моем обществе и культуре нормой по-прежнему считалась традиционная семья, но это не дает мне право как-то ущемлять гражданские права тех, кто думает иначе.

3. Я не поддерживаю ни общественно-активных гей-активистов, которые лоббируют изменения существующих законов и размывают понятие "нормы", равно как я не понимаю религиозно-агрессивных людей и прочих гомофобов, которые готовы бить и унижать того, кто отличается от них. Их агрессия однозначно исходит из слабости и собственной неуверенности.

4. Не думаю, что секс.меньшинства нуждаются в каких-то специальных льготах, квотах, преференциях и изменении законодательства под их особенности - иначе мы рассматриваем их как инвалидов, которым нужно особое внимание общества и особая поддержка.

5. Для решения вопроса с "наследством для бойфренда" сегодня уже существует такая вещь как завещание. Сиротам, как и всем-всем детям, на мой взгляд, оптимальнее всего воспитываться в традиционной семье с мамой и папой. Но так как в жизни не всегда так получается, то для ребенка лучше расти в любви и привязанности с одиноким родителем и - менее предпочтительно (потому что это все-таки не совсем нормально) - у однополых родителей. Российский детский дом (читай, казарма, где одет и накормлен, но психически травмирован) - самый ужасный вариант. Хуже только бродяжничать на улице.

6. У меня очень отзываются слова подруги, с которой мы можем быть близки, не смотря на наши разные сексуальные ориентации. К счастью, в этой жизни близость бывает не только физической, а значит все не так плоско )))

 

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Новости 25.09.2017 / Автор: Fernando Bracho Bracho

На что это похоже – почувствовать, как мягкие, тонкие лапки десятков бабочек касаются твоей спины? Испытать легкое чувство возбуждения от прикосновения шелковой ткани к обнаженному телу? Ощутить жаркое биение пульса в драке? Работы венесуэльского фотохудожника Фернандо Брачо Брачо погружают зрителя в бесконечный мир чувств и ощущений.

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Новости / Интервью 25.09.2017 / Автор: Радио «Свобода»

Предлагается воображаемая декорация, параллельный мир, просто никак с нашим миром не связанный, – фашисты, геи, засилье западных спецслужб, Россия поднимается с колен, какой-то совершенно воображаемый мир.

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

На континенте «антиподов» не утихают споры между сторонниками и противниками легализации гей-браков. В адрес обеих сторон летит немало резких слов, однако находятся и те, кто способен разрядить ситуацию.

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Магазин

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»