TGUY.RU

Утомила уже вся эта история войны за "права"

Эвелина Геворкян

 

Утомила уже вся эта история войны за "права". Если коротко:

1. Мне все равно какая у человека ориентация, важнее другие качества.

2. Я не считаю гомосексуализм нормой. При этом подчеркиваю, что идеальных людей не бывает, и каждый из нас в каком-то аспекте "ненормален", странен или даже ужасен... Мне бы хотелось, чтобы в моем обществе и культуре нормой по-прежнему считалась традиционная семья, но это не дает мне право как-то ущемлять гражданские права тех, кто думает иначе.

3. Я не поддерживаю ни общественно-активных гей-активистов, которые лоббируют изменения существующих законов и размывают понятие "нормы", равно как я не понимаю религиозно-агрессивных людей и прочих гомофобов, которые готовы бить и унижать того, кто отличается от них. Их агрессия однозначно исходит из слабости и собственной неуверенности.

4. Не думаю, что секс.меньшинства нуждаются в каких-то специальных льготах, квотах, преференциях и изменении законодательства под их особенности - иначе мы рассматриваем их как инвалидов, которым нужно особое внимание общества и особая поддержка.

5. Для решения вопроса с "наследством для бойфренда" сегодня уже существует такая вещь как завещание. Сиротам, как и всем-всем детям, на мой взгляд, оптимальнее всего воспитываться в традиционной семье с мамой и папой. Но так как в жизни не всегда так получается, то для ребенка лучше расти в любви и привязанности с одиноким родителем и - менее предпочтительно (потому что это все-таки не совсем нормально) - у однополых родителей. Российский детский дом (читай, казарма, где одет и накормлен, но психически травмирован) - самый ужасный вариант. Хуже только бродяжничать на улице.

6. У меня очень отзываются слова подруги, с которой мы можем быть близки, не смотря на наши разные сексуальные ориентации. К счастью, в этой жизни близость бывает не только физической, а значит все не так плоско )))

 

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

«Когда вы смотрите клип студентов, вспомните себя в этом возрасте и не судите молодых. Тем более что растут они совершенно нормальными и свободными. Не надо их за каждый выкидон тыкать носом в то, что в наше время было иначе – это неправда, мы и не таким занимались», – Евгений Ройзман.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest