TGUY.RU

Утомила уже вся эта история войны за "права"

Эвелина Геворкян

 

Утомила уже вся эта история войны за "права". Если коротко:

1. Мне все равно какая у человека ориентация, важнее другие качества.

2. Я не считаю гомосексуализм нормой. При этом подчеркиваю, что идеальных людей не бывает, и каждый из нас в каком-то аспекте "ненормален", странен или даже ужасен... Мне бы хотелось, чтобы в моем обществе и культуре нормой по-прежнему считалась традиционная семья, но это не дает мне право как-то ущемлять гражданские права тех, кто думает иначе.

3. Я не поддерживаю ни общественно-активных гей-активистов, которые лоббируют изменения существующих законов и размывают понятие "нормы", равно как я не понимаю религиозно-агрессивных людей и прочих гомофобов, которые готовы бить и унижать того, кто отличается от них. Их агрессия однозначно исходит из слабости и собственной неуверенности.

4. Не думаю, что секс.меньшинства нуждаются в каких-то специальных льготах, квотах, преференциях и изменении законодательства под их особенности - иначе мы рассматриваем их как инвалидов, которым нужно особое внимание общества и особая поддержка.

5. Для решения вопроса с "наследством для бойфренда" сегодня уже существует такая вещь как завещание. Сиротам, как и всем-всем детям, на мой взгляд, оптимальнее всего воспитываться в традиционной семье с мамой и папой. Но так как в жизни не всегда так получается, то для ребенка лучше расти в любви и привязанности с одиноким родителем и - менее предпочтительно (потому что это все-таки не совсем нормально) - у однополых родителей. Российский детский дом (читай, казарма, где одет и накормлен, но психически травмирован) - самый ужасный вариант. Хуже только бродяжничать на улице.

6. У меня очень отзываются слова подруги, с которой мы можем быть близки, не смотря на наши разные сексуальные ориентации. К счастью, в этой жизни близость бывает не только физической, а значит все не так плоско )))

 

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

Шведское подразделение организации «Репортеры без границ» запустило в Сети кампанию за свободу слова. На картах Google Maps они разместили билборды с критикой цензуры. Так, на Красной площади появилась надпись «Быть геем – это нормально».

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Борец с геями оказался педофилом

Борец с геями оказался педофилом

45-летний пастор из Нэшвилла (Теннеси) Дэннис Паттерсон, известный своей ненавистью к ЛГБТ, был арестован по обвинению в растлении малолетних.

Магазин

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова