TGUY.RU

Не на тех напал!

Гомофобу пришлось крепко пожалеть, о том, что он напал на военных

Ларри Ленокс-Чоут III и его муж Дэниэль Леннокс-Чоут, оба закончившие престижную военную академию Вест-Поинт, ходили по магазинам в центре Манхеттена когда незнакомый мужчина начал приставать к ним. В своем посте на Facebook Ларри написал, что мужчина начал выкрикивать оскорбительные матные слова антигеевской направленности, а затем попытался ударить Даниэля.

Однако Ларри вступился за своего партнера и гомофоб «окончил спектакль» весь в собственной крови, после чего Ларри выбросил его на улицу «как труса и неудачника, каким он и является».

Кроме ушиба руки (от того что он сам бил негодяя) и синяка на губе, Ларри был в порядке. Он пишет: «Мы отказывается быть жертвами и, к счастью, можем постоять за себя. Жаль что идиоты вроде этого паря не всегда нарываются на ребят прошедших боксерскую подготовку».

Ларри и Даниэль познакомились в военном университете Вест Поинте из которого в 2005 годы выпустился Ларри, а два года спустя Дэниэль. Они стали первой поженившейся однополой парой среди выпускников своего альма-матер, связав себя узами брака в 2013 году.
 

Пост Ларри в Facebook:
«Не верится, что в 2015 году в Сохо можно столкнуться с преступлением против геев, совершенном на почве ненависти, но это то что и произошло сегодня. Прежде всего – мы в порядке. Не считая припухшей губы и руки которая болит от ударов. Парень который матерился в наш адрес, потому что мы геи, в винном магазине, а затем толкнувший Дениэля? Он ушел весь в своей крови, поджав хвост и спрятав его между ног, после того как я взял ситуацию в свои руки и вышвырнул его на улицу как труса и неудачника, каким он и является. Отдел, расследующий преступления на почве ненависти в полиции Нью-Йорка, уже занимается этим делом, и мы уверены в положительном исходе. Мы отказываемся быть жертвами и рады, что можем за себя постоять. Жаль что такие идиоты как этот парень, в следующий раз могут и не нарваться на пару прошедшую боксерскую подготовку.

МИД Британии: Кадыров хочет ликвидировать гей-сообщество к началу Рамадана

МИД Британии: Кадыров хочет ликвидировать гей-сообщество к началу Рамадана

Новости 27.04.2017

«Одна из самых отвратительных вещей, которые я когда-либо слышал, это слова чеченского силовика о том, что эти задержания – часть процесса, который он назвал профилактической чисткой» — заявил заместитель главы МИД Британии сэр Алан Дункан.

Супруг погибшего в Париже полицейского: «Вы не получите моей ненависти»

Супруг погибшего в Париже полицейского: «Вы не получите моей ненависти»

Новости 26.04.2017

Этьен Кардилес, супруг капитана полиции Ксавье Жюжеле, погибшего во время теракта на Елисейских полях, произнес сильную и невероятно трогательную речь на церемонии прощания.

Пожилые люди из ЛГБТ-семей здоровее и счастливее холостых сверстников

Пожилые люди из ЛГБТ-семей здоровее и счастливее холостых сверстников

Новости 26.04.2017

Выяснилось, что по сравнению с одиночками «парные» представители ЛГБТ обладают более крепким физическим и психическим здоровьем, получают бо́льшую социальную поддержку и лучше обеспечены с финансовой точки зрения. При этом зарегистрированные пары опередили по качеству жизни тех, кто находится в неофициальных отношениях.

Мужские платья от Алехандро Паломо

Мужские платья от Алехандро Паломо

Новости 24.04.2017

24-летний дизайнер из Испании Алехандро Паломо представил на Нью-Йоркской неделе моды коллекцию, которая, по словам Vogue, «показала брюзгам и ретроградам украшенный драгоценностями, обрамленный перьями средний палец».

Гей прайд: Пара из двух самцов льва в сафари-парке

Гей прайд: Пара из двух самцов льва в сафари-парке

Новости 24.04.2017

Хищная гей-пара предавалась любви, не обращая никакого внимания на львицу, скучающую неподалеку. Похоже, выражение «гей-прайд» приобретает новый смысл.

Магазин

СПИД.ЦЕНТР

Social Networks