TGUY.RU

Не на тех напал!

Гомофобу пришлось крепко пожалеть, о том, что он напал на военных

Ларри Ленокс-Чоут III и его муж Дэниэль Леннокс-Чоут, оба закончившие престижную военную академию Вест-Поинт, ходили по магазинам в центре Манхеттена когда незнакомый мужчина начал приставать к ним. В своем посте на Facebook Ларри написал, что мужчина начал выкрикивать оскорбительные матные слова антигеевской направленности, а затем попытался ударить Даниэля.

Однако Ларри вступился за своего партнера и гомофоб «окончил спектакль» весь в собственной крови, после чего Ларри выбросил его на улицу «как труса и неудачника, каким он и является».

Кроме ушиба руки (от того что он сам бил негодяя) и синяка на губе, Ларри был в порядке. Он пишет: «Мы отказывается быть жертвами и, к счастью, можем постоять за себя. Жаль что идиоты вроде этого паря не всегда нарываются на ребят прошедших боксерскую подготовку».

Ларри и Даниэль познакомились в военном университете Вест Поинте из которого в 2005 годы выпустился Ларри, а два года спустя Дэниэль. Они стали первой поженившейся однополой парой среди выпускников своего альма-матер, связав себя узами брака в 2013 году.
 

Пост Ларри в Facebook:
«Не верится, что в 2015 году в Сохо можно столкнуться с преступлением против геев, совершенном на почве ненависти, но это то что и произошло сегодня. Прежде всего – мы в порядке. Не считая припухшей губы и руки которая болит от ударов. Парень который матерился в наш адрес, потому что мы геи, в винном магазине, а затем толкнувший Дениэля? Он ушел весь в своей крови, поджав хвост и спрятав его между ног, после того как я взял ситуацию в свои руки и вышвырнул его на улицу как труса и неудачника, каким он и является. Отдел, расследующий преступления на почве ненависти в полиции Нью-Йорка, уже занимается этим делом, и мы уверены в положительном исходе. Мы отказываемся быть жертвами и рады, что можем за себя постоять. Жаль что такие идиоты как этот парень, в следующий раз могут и не нарваться на пару прошедшую боксерскую подготовку.

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

Процент ВИЧ-инфицированных среди МСМ гораздо выше средних показателей. Однако в стране нет ни правдивой статистики, ни программ профилактики ВИЧ для этой ключевой группы.

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

Новости / События 13.12.2017 / Автор: Олег Кашин, republic.ru

На самом деле ты скучный постсоветский конформист, в биографии которого вместо этапов и пересылок – федеральные телеканалы и старое РИА «Новости», московский Департамент культуры времен Капкова и сочинский олимпийский оргкомитет; да, ты наверняка ходил на Болотную и на Сахарова, но ты видел там тех же Кудрина и Собчак, которых сейчас видишь в театре.

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Австралия официально признала однополые браки

Австралия официально признала однополые браки

В четверг 7 декабря Парламент Австралии подавляющим большинством голосов принял законопроект о легализации однополых браков на всей территории страны. Решение было встречено аплодисментами, объятиями и криками ликования, в зале заседаний был развернут радужный флаг.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Магазин

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017