TGUY.RU

Не на тех напал!

Гомофобу пришлось крепко пожалеть, о том, что он напал на военных

Ларри Ленокс-Чоут III и его муж Дэниэль Леннокс-Чоут, оба закончившие престижную военную академию Вест-Поинт, ходили по магазинам в центре Манхеттена когда незнакомый мужчина начал приставать к ним. В своем посте на Facebook Ларри написал, что мужчина начал выкрикивать оскорбительные матные слова антигеевской направленности, а затем попытался ударить Даниэля.

Однако Ларри вступился за своего партнера и гомофоб «окончил спектакль» весь в собственной крови, после чего Ларри выбросил его на улицу «как труса и неудачника, каким он и является».

Кроме ушиба руки (от того что он сам бил негодяя) и синяка на губе, Ларри был в порядке. Он пишет: «Мы отказывается быть жертвами и, к счастью, можем постоять за себя. Жаль что идиоты вроде этого паря не всегда нарываются на ребят прошедших боксерскую подготовку».

Ларри и Даниэль познакомились в военном университете Вест Поинте из которого в 2005 годы выпустился Ларри, а два года спустя Дэниэль. Они стали первой поженившейся однополой парой среди выпускников своего альма-матер, связав себя узами брака в 2013 году.
 

Пост Ларри в Facebook:
«Не верится, что в 2015 году в Сохо можно столкнуться с преступлением против геев, совершенном на почве ненависти, но это то что и произошло сегодня. Прежде всего – мы в порядке. Не считая припухшей губы и руки которая болит от ударов. Парень который матерился в наш адрес, потому что мы геи, в винном магазине, а затем толкнувший Дениэля? Он ушел весь в своей крови, поджав хвост и спрятав его между ног, после того как я взял ситуацию в свои руки и вышвырнул его на улицу как труса и неудачника, каким он и является. Отдел, расследующий преступления на почве ненависти в полиции Нью-Йорка, уже занимается этим делом, и мы уверены в положительном исходе. Мы отказываемся быть жертвами и рады, что можем за себя постоять. Жаль что такие идиоты как этот парень, в следующий раз могут и не нарваться на пару прошедшую боксерскую подготовку.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Новая порция неотёсанных мужиков от Пола Фримена

Новая порция неотёсанных мужиков от Пола Фримена

Фотоальбомы Пола Фримена неизменно разлетаются как горячие пирожки. Простые грубоватые парни в моменты отдыха и за работой. Немного стоицизма, капелька пофигизма и лучик хорошего настроения.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover