TGUY.RU

Не на тех напал!

Гомофобу пришлось крепко пожалеть, о том, что он напал на военных

Ларри Ленокс-Чоут III и его муж Дэниэль Леннокс-Чоут, оба закончившие престижную военную академию Вест-Поинт, ходили по магазинам в центре Манхеттена когда незнакомый мужчина начал приставать к ним. В своем посте на Facebook Ларри написал, что мужчина начал выкрикивать оскорбительные матные слова антигеевской направленности, а затем попытался ударить Даниэля.

Однако Ларри вступился за своего партнера и гомофоб «окончил спектакль» весь в собственной крови, после чего Ларри выбросил его на улицу «как труса и неудачника, каким он и является».

Кроме ушиба руки (от того что он сам бил негодяя) и синяка на губе, Ларри был в порядке. Он пишет: «Мы отказывается быть жертвами и, к счастью, можем постоять за себя. Жаль что идиоты вроде этого паря не всегда нарываются на ребят прошедших боксерскую подготовку».

Ларри и Даниэль познакомились в военном университете Вест Поинте из которого в 2005 годы выпустился Ларри, а два года спустя Дэниэль. Они стали первой поженившейся однополой парой среди выпускников своего альма-матер, связав себя узами брака в 2013 году.
 

Пост Ларри в Facebook:
«Не верится, что в 2015 году в Сохо можно столкнуться с преступлением против геев, совершенном на почве ненависти, но это то что и произошло сегодня. Прежде всего – мы в порядке. Не считая припухшей губы и руки которая болит от ударов. Парень который матерился в наш адрес, потому что мы геи, в винном магазине, а затем толкнувший Дениэля? Он ушел весь в своей крови, поджав хвост и спрятав его между ног, после того как я взял ситуацию в свои руки и вышвырнул его на улицу как труса и неудачника, каким он и является. Отдел, расследующий преступления на почве ненависти в полиции Нью-Йорка, уже занимается этим делом, и мы уверены в положительном исходе. Мы отказываемся быть жертвами и рады, что можем за себя постоять. Жаль что такие идиоты как этот парень, в следующий раз могут и не нарваться на пару прошедшую боксерскую подготовку.

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks