TGUY.RU

«Голый протест» бразильской гей-пары против гомофобии

Кто-то подписывает петиции на change.org или пишет посты в facebook, кто-то носит футболки с антигомофобными надписями, а кто-то полностью обнажается в центре одного из самых больших городов мира в знак протеста против гомофобии. Бразильская пара Фелиппе и Марлон провели перформанс на одной из улиц Сан-Паулу при помощи фотографов Фабио Ламоние и Родриго Ладейра.

Стоя голыми на ночном проспекте, ребята хотели продемонстрировать свою, а также городскую слабость. Попытаться горожан переосмыслить свои предрассудки и начать уважительно относиться к разнообразию. Акция продолжалась недолго (только короткое время съемки) и носила символический характер. Но терпение и время делают своё дело. «Кто знает, может быть завтра утопия станет явью», говорят Фелиппе и Марлон.

Перформанс был осуществлён на Паулиста Авеню – это своеобразный символ города, с огромными офисными зданиями и автомобильными пробками в дневное время. Место, где активисты ЛГБТ-движения периодически проводят акции и подвергаются нападению консервативно настроенных молодчиков.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

В Киеве прошел «Марш равенства»

В Киеве прошел «Марш равенства»

Новости 19.06.2017

Поучаствовать в киевском Прайд-параде-2017 собралось около четырёх тысяч человек. Несмотря на угрозы со стороны радикалов и попытки нападения на участников, акция прошла сравнительно спокойно.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks