TGUY.RU

«Голый протест» бразильской гей-пары против гомофобии

Кто-то подписывает петиции на change.org или пишет посты в facebook, кто-то носит футболки с антигомофобными надписями, а кто-то полностью обнажается в центре одного из самых больших городов мира в знак протеста против гомофобии. Бразильская пара Фелиппе и Марлон провели перформанс на одной из улиц Сан-Паулу при помощи фотографов Фабио Ламоние и Родриго Ладейра.

Стоя голыми на ночном проспекте, ребята хотели продемонстрировать свою, а также городскую слабость. Попытаться горожан переосмыслить свои предрассудки и начать уважительно относиться к разнообразию. Акция продолжалась недолго (только короткое время съемки) и носила символический характер. Но терпение и время делают своё дело. «Кто знает, может быть завтра утопия станет явью», говорят Фелиппе и Марлон.

Перформанс был осуществлён на Паулиста Авеню – это своеобразный символ города, с огромными офисными зданиями и автомобильными пробками в дневное время. Место, где активисты ЛГБТ-движения периодически проводят акции и подвергаются нападению консервативно настроенных молодчиков.

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»