TGUY.RU

Настоящий мужик!

Андрей Лошак

 

Красовский, конечно, невыносим. Зачем-то ненавидит интеллигенцию и дружит с Сергеем Минаевым. Все время говорит людям гадости в лицо, когда этого можно и не делать. Только от него можно получить в юбилей смску следующего содержания: "Бля, тебе еще и 40..." 

Но каминг аут в прямом эфире - это очень круто. Потому что только так отношение к гомосексуалам в обществе может измениться. Когда рядовые зрители увидят, что "пидоры"- это не только манерные трансухи, но и совершенно обычные дяди, такие же, как Путин, разве что поухоженнее. Ну или вдруг выяснят, что любимые ими певцы и актеры тоже того, из этих самых, и не шкерятся по углам, а спокойно и с достоинством говорят об этом.

Прошло уже 20 лет со времени отмены статьи за мужеложство, а у нас до сих пор одна гей-знаменитость на всю страну - Боря Моисеев, дай Бог ему здоровья. К сожалению, российские геи ничем не лучше и не хуже общества, в котором живут, - такие же боязливые и лицемерные конформисты. И пока Киркоров в программе "Исповедь" на НТВ будет исповедоваться в своих страстных романах с женщинами, а фотографы Лайфньюз будут "тайно" снимать Баскова на пляже в обнимку с Волочковой, ничего хорошего с правами геев в этой стране не произойдет.

Гетеросексуальному большинству мягко говоря наплевать на проблему гей-браков. Как сказал писатель Быков, когда его спросили про гомофобный закон: "В моем списке актуальных проблем этот закон наверное на предпоследнем месте". Ну и с обывательской точки зрения он совершенно прав. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Пока геи будут, по выражению Красовского, помалкивать в тряпочку, их права будут нарушаться. Прав обычно приходиться добиваться.

Есть очень крутой докфильм "Как пережить чуму" - про движение вич-позитивных Act up, в конце 80-х поднявшее на уши всю Америку. Они перекрывали Уолл-стрит, захватывали Нью-Йоркскую биржу, врывались в офис гомофобного тогда журнала Космополитен и даже - о, Боже! - устроили акцию во время мессы в католическом соборе. И они добились своего - большинство их услышало, права вич-позитивных перестали нарушаться, а терапия стала доступной.

История показывает, что только так - на личном примере - можно чего-то добиться. А можно и не добиться - риск донкихотства в подобных вещах всегда присутствует. Krasovsky, ты- настоящий мужик! Респект и удачи!

Пожилые люди из ЛГБТ-семей здоровее и счастливее холостых сверстников

Пожилые люди из ЛГБТ-семей здоровее и счастливее холостых сверстников

Новости 26.04.2017

Выяснилось, что по сравнению с одиночками «парные» представители ЛГБТ обладают более крепким физическим и психическим здоровьем, получают бо́льшую социальную поддержку и лучше обеспечены с финансовой точки зрения. При этом зарегистрированные пары опередили по качеству жизни тех, кто находится в неофициальных отношениях.

Мужские платья от Алехандро Паломо

Мужские платья от Алехандро Паломо

Новости 24.04.2017

24-летний дизайнер из Испании Алехандро Паломо представил на Нью-Йоркской неделе моды коллекцию, которая, по словам Vogue, «показала брюзгам и ретроградам украшенный драгоценностями, обрамленный перьями средний палец».

Гей прайд: Пара из двух самцов льва в сафари-парке

Гей прайд: Пара из двух самцов льва в сафари-парке

Новости 24.04.2017

Хищная гей-пара предавалась любви, не обращая никакого внимания на львицу, скучающую неподалеку. Похоже, выражение «гей-прайд» приобретает новый смысл.

20-летний сахалинец победил на конкурсе женского белья, но остался без награды

20-летний сахалинец победил на конкурсе женского белья, но остался без награды

Новости 23.04.2017

Андрей Нагорный принял участие в фотоконкурсе, объявленном сетью магазинов нижнего белья «Авокадо», и одержал победу, однако награду так и не получил. Обнаружив, что победитель конкурса – мужчина, организаторы решили его дисквалифицировать.

Скрипач из России совершил камин-аут в знак поддержки чеченских геев

Скрипач из России совершил камин-аут в знак поддержки чеченских геев

Новости 18.04.2017

«В моей семье я часто слышал, что все геи должны быть уничтожены. Что на них нужно сбросить бомбу. Что если хоть кто-то в нашей семье гей, то их надо убить голыми руками… Я боялся потому, что я знал, что я – гей», – рассказывает Артем.

Магазин

СПИД.ЦЕНТР

Social Networks