TGUY.RU

Настоящий мужик!

Андрей Лошак

 

Красовский, конечно, невыносим. Зачем-то ненавидит интеллигенцию и дружит с Сергеем Минаевым. Все время говорит людям гадости в лицо, когда этого можно и не делать. Только от него можно получить в юбилей смску следующего содержания: "Бля, тебе еще и 40..." 

Но каминг аут в прямом эфире - это очень круто. Потому что только так отношение к гомосексуалам в обществе может измениться. Когда рядовые зрители увидят, что "пидоры"- это не только манерные трансухи, но и совершенно обычные дяди, такие же, как Путин, разве что поухоженнее. Ну или вдруг выяснят, что любимые ими певцы и актеры тоже того, из этих самых, и не шкерятся по углам, а спокойно и с достоинством говорят об этом.

Прошло уже 20 лет со времени отмены статьи за мужеложство, а у нас до сих пор одна гей-знаменитость на всю страну - Боря Моисеев, дай Бог ему здоровья. К сожалению, российские геи ничем не лучше и не хуже общества, в котором живут, - такие же боязливые и лицемерные конформисты. И пока Киркоров в программе "Исповедь" на НТВ будет исповедоваться в своих страстных романах с женщинами, а фотографы Лайфньюз будут "тайно" снимать Баскова на пляже в обнимку с Волочковой, ничего хорошего с правами геев в этой стране не произойдет.

Гетеросексуальному большинству мягко говоря наплевать на проблему гей-браков. Как сказал писатель Быков, когда его спросили про гомофобный закон: "В моем списке актуальных проблем этот закон наверное на предпоследнем месте". Ну и с обывательской точки зрения он совершенно прав. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Пока геи будут, по выражению Красовского, помалкивать в тряпочку, их права будут нарушаться. Прав обычно приходиться добиваться.

Есть очень крутой докфильм "Как пережить чуму" - про движение вич-позитивных Act up, в конце 80-х поднявшее на уши всю Америку. Они перекрывали Уолл-стрит, захватывали Нью-Йоркскую биржу, врывались в офис гомофобного тогда журнала Космополитен и даже - о, Боже! - устроили акцию во время мессы в католическом соборе. И они добились своего - большинство их услышало, права вич-позитивных перестали нарушаться, а терапия стала доступной.

История показывает, что только так - на личном примере - можно чего-то добиться. А можно и не добиться - риск донкихотства в подобных вещах всегда присутствует. Krasovsky, ты- настоящий мужик! Респект и удачи!

Гейдар: миф или реальность?

Гейдар: миф или реальность?

Новости 22.03.2017

Считается, что некоторые люди умеют моментально и безошибочно «прочитывать» окружающих на чисто интуитивном уровне. Примером такой способности является «гейдар» - «шестое чувство», позволяющее геям на раз определять себе подобных.

Фанат Адель предложил руку и сердце своему парню во время концерта

Фанат Адель предложил руку и сердце своему парню во время концерта

Новости 21.03.2017

«Это не было запланировано!» – смеясь, заявила Адель. – «Я ничего не знала!». Прославленная британская певица, поэт и композитор Адель не смогла сдержать эмоций после того, как гей-пара обручилась прямо на сцене во время ее концерта в Мельбурне.

В «родной деревне» Джорджа Майкла пройдет концерт в его честь

В «родной деревне» Джорджа Майкла пройдет концерт в его честь

Новости 19.03.2017

Мега-вечеринка состоится в день рождения певца – 25 июня. Билеты на концерт были распроданы за пару недель. Все вырученные деньги пойдут на финансирование службы психологической поддержки для детей и подростков Childline.

Смешной видеоролик побудил рестлера совершить камин-аут

Смешной видеоролик побудил рестлера совершить камин-аут

Профессиональный рестлер Энтони Боуэнс официально «вышел из шкафа» после того, как засветился со своим парнем на YouTube. Выставляя на всеобщее обозрение безобидный ролик, в котором радостная парочка валяет дурака, 26-летний чемпион не очень-то задумывался о последствиях.

Как живут люди, которых «нет и не будет»: экскурсия по Светогорску

Как живут люди, которых «нет и не будет»: экскурсия по Светогорску

Новости 16.03.2017 / Автор: Евгения Волункова, takiedela.ru

Корреспонденты журнала «Такие дела» пробрались в «закрытый» пограничный Светогорск и провели там два дня, чтобы пообщаться с теми, кого там якобы «нет и не будет». Это произошло после абсурдного заявления мэра о том, что в его городе нет и не будет геев. Мы не смогли оставить тему и статью без внимания.

Магазин

Men and mythology

Social Networks