TGUY.RU

В Киеве повторили московский эксперимент с гей-парой

На прошлой неделе в интернете появилось видео, где показано, как жители Москвы реагируют на геев – а именно на парней, которые гуляют, держась за руки. Ролик собрал более восьми млн просмотров. В Украине этот эксперимент также вызвал большой резонанс и споры о том, насколько иначе отнеслись бы к такой паре, например, в Киеве.

Редакция портала Bird In Flight решила это проверить, сняв на скрытую камеру прогулку по людным местам двух держащихся за руки парней, Зоряна Кися и Тимура Левчука. Выяснилось, что большинство людей воспринимают геев нейтрально, но в конечном итоге герои ролика натолкнулись на группу гомофобов, которые брызнули им в глаза газом и избили.

«Большинство придерживается нейтральных взглядов, и им не особо интересно. Это доказывает, что борьба идёт между двумя меньшинствами. Проблема только в том, что одно меньшинство слишком агрессивно. Думаю, правоохранительные органы должны начать так называемое "сафари" на агрессоров, потому что последние дискредитируют украинцев, популяризируют насилие, дают своими действиями и заявлениями чёткий сигнал, что правоохранительная система ничего им не сделает и агрессия останется безнаказанной», - заявил после эксперимента Левчук.

«В медицине есть такой метод лечения – провокация. Некоторые инфекции невозможно вылечить, пока не заставишь их проявиться "во всей красе". Именно это сделали ребята из журнала Bird In Flight, пригласив нас стать героями социального эксперимента. Гомофобия - тоже, как по мне, своего рода заболевание. Здоровый человек, уверенный в своей гетеросексуальности, не будет набрасываться на гея, как бы вызывающе тот себя ни вёл», - добавил Кись.

Флешмоб в поддержку Максима Лапунова

Флешмоб в поддержку Максима Лапунова

История Максима Лапунова, который первым открыто рассказал о пытках и издевательствах, которым он подвергся в одной из "секретных тюрем" Чечни, получила широкий резонанс в прессе. Однако, к сожалению, на Максима тотчас обрушились потоки гомофобной ненависти. «Российская ЛГБТ-Сеть» решила запустить в соцсетях кампанию в его поддержку.

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Большинство поклонников артиста и не подозревали, каким неотразимым красавцем он был в молодости. Зацените стиль, красоту и магнетическое обаяние.

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Дождливым октябрьским вечером в MONO BAR состоялось событие, которого многие так долго ждали — Сева Галкин представил публике свой новый альбом G-MALE.

Романтическое видео двух поляков оценили музыканты Roxette

Романтическое видео двух поляков оценили музыканты Roxette

Путешествуя во время медового месяца, Якуб и Дэвид сняли клип на песню знаменитого дуэта Roxette «Good Karma». Музыканты легендарной группы оценили видео и выложили его на своем официальном сайте.

Один из пострадавших от расправ над геями в Чечне открыл свое имя

Один из пострадавших от расправ над геями в Чечне открыл свое имя

Максим Лапунов приехал в Чечню к друзьям и прожил там два года. У парня был свой маленький бизнес – он фотографировал мероприятия и продавал воздушные шары в центре Грозного. Вечером 16 марта Максим был задержан чеченскими силовиками и провел почти две недели в одной из «секретных тюрем» Чечни.

Магазин

Фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Social Networks

 



Fernando Bracho Bracho