TGUY.RU

Профессор из Канады уволен за гомофобный пост на Facebook

«Это педики должны висеть, а не флаг», написал у себя в статусе Рик Коупленд, профессор бизнес-колледжа Сейнт Лоуренс (город Кингстон, Канада), прикрепив видео, на котором перед зданием городской администрации Санкт-Петербурга (штат Флорида) поднимается радужный флаг.

Бывший студент колледжа пожаловался на профессора, прикрепив скриншоты профессорского поста.

В тот же день, профессор обновил свой статус: «Я должен уйти из Facebook на некоторое время». «Меня вызвали на работу по поводу моих комментариев на FB. Пожалуйста, молитесь за меня и мою работу», написал он.

Вчера администрация колледжа официально заявила, что Коупленд «больше не сотрудник Сейнт Лоуренс».

«После жалоб на заявления, сделанные в социальных медиа и бросивших тень на колледж, ведётся внутреннее расследование», написано на сайте учебного заведения.

Коупленд ни разу не отреагировал на просьбы прессы прокомментировать ситуацию.

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

36-летний актер Рассел Тови (Russell Tovey), известный зрителям по роли Раджа в фильме «Любители истории», объявил о помолвке с регбистом и фитнес-тренером Стивом Брокменом (Steve Brockman).

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

Одно из ведущих малайзийских изданий, газета Sinar Harian опубликовала статью-руководство со списком признаков, по которым можно распознать представителя ЛГБТ. Правозащитники жестко осудили публикацию: это прямая угроза жизни людей.

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Илья уже 1,5 года принимает доконтактную профилактику (ДКП/PrEP). Мужчина рассказал «Парням ПЛЮС» о том, как это повлияло на его жизнь, и почему государству стоило бы раздавать такие препараты бесплатно.

Магазин

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest