TGUY.RU

Профессор из Канады уволен за гомофобный пост на Facebook

«Это педики должны висеть, а не флаг», написал у себя в статусе Рик Коупленд, профессор бизнес-колледжа Сейнт Лоуренс (город Кингстон, Канада), прикрепив видео, на котором перед зданием городской администрации Санкт-Петербурга (штат Флорида) поднимается радужный флаг.

Бывший студент колледжа пожаловался на профессора, прикрепив скриншоты профессорского поста.

В тот же день, профессор обновил свой статус: «Я должен уйти из Facebook на некоторое время». «Меня вызвали на работу по поводу моих комментариев на FB. Пожалуйста, молитесь за меня и мою работу», написал он.

Вчера администрация колледжа официально заявила, что Коупленд «больше не сотрудник Сейнт Лоуренс».

«После жалоб на заявления, сделанные в социальных медиа и бросивших тень на колледж, ведётся внутреннее расследование», написано на сайте учебного заведения.

Коупленд ни разу не отреагировал на просьбы прессы прокомментировать ситуацию.

«Калифорнийский дорожный патруль» обвиняют в гомофобии

«Калифорнийский дорожный патруль» обвиняют в гомофобии

Новости 28.03.2017

Новая лента американского актера, а теперь и режиссера Дэкса Шепарда – зажигательная история двух напарников-полицейских «Калифорнийский дорожный патруль» (CHIPS) – едва успела выйти на экраны, однако фильм уже буквально засыпали обвинениями в гомофобии.

МИД России убрал слово «голубые» из памятки для выезжающих за рубеж

МИД России убрал слово «голубые» из памятки для выезжающих за рубеж

Новости 27.03.2017

Представители ЛГБТ упоминаются МИДом в связи с поездками по странам, где гомофобия активно осуждается обществом и преследуется по закону.

Умер изобретатель термина «гомофобия»

Умер изобретатель термина «гомофобия»

Новости 24.03.2017

Американский психиатр Джордж Вайнберг, который сформулировал понятие «гомофобия», скончался в Нью-Йорке в возрасте 87 лет. С момента возникновения в конце 60-х годов прошлого века термин «гомофобия» приобрел огромную популярность, а само явление стало темой научных исследований.

Германия реабилитирует тысячи мужчин, осужденных за гомосексуальные отношения

Германия реабилитирует тысячи мужчин, осужденных за гомосексуальные отношения

Новости 23.03.2017

Согласно «Параграфу 175», однополая любовь в Германии периода II Мировой войны и после нее считалась уголовно наказуемым преступлением.

Гейдар: миф или реальность?

Гейдар: миф или реальность?

Новости 22.03.2017

Считается, что некоторые люди умеют моментально и безошибочно «прочитывать» окружающих на чисто интуитивном уровне. Примером такой способности является «гейдар» - «шестое чувство», позволяющее геям на раз определять своих.

Магазин

Тест на ВИЧ бесплатно

Social Networks