TGUY.RU

Католического священника-гомофоба подозревают в установке скрытой камеры в мужском туалете

Шпионское оборудование обнаружил 15-летний мальчик. Полиция ведёт расследование.

В апреле этого года 15-летний мальчик, прихожанин церкви Святого Франциска в Шервуде (штат Орегон), заметил электрическую розетку в необычном месте – на высоте талии рядом с унитазом в ванной комнате возле церковного алтаря. Вытащив провода, он нашел скрытую камеру, о чём сразу же сообщил настоятелю прихода. Священник заверил его и его родителей, что полиция будет вызвана немедленно. Но этого не произошло.

Орегонская пресса сообщает, что отец Исраель Бьен не вызвал полицию. Позже он рассказал следователям, что положил камеру в ящик стола, а когда в тот же день собрался её достать, «она чудом исчезла». Он также утверждал, что когда мальчик принес ему камеру в ней не было карты памяти. Через некоторое время родители мальчика стали подозревать неладное. Отец подростка написал письмо на электронную почту священника, затем церковному диакону, а затем и в отдел полиции. После этого началось расследование.

Отец Бьен был отправлен в отпуск, а в церкви и доме священника были проведены обыски. Также был обследован его автомобиль и изъят компьютер. Бьен официально объявлен подозреваемым.

35-летний уроженец Филиппин отец Исраель Бьен, был рукоположен в священники католической церкви в 2010 году. Он стал известен благодаря страстным проповедям против однополых браков. Прихожане также вспоминают, его заявления о том, что женщины, повторно вышедшие замуж, должны либо отказываться от католической веры или «жить со своим новым супругом как брат и сестра».

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks