TGUY.RU

Католического священника-гомофоба подозревают в установке скрытой камеры в мужском туалете

Шпионское оборудование обнаружил 15-летний мальчик. Полиция ведёт расследование.

В апреле этого года 15-летний мальчик, прихожанин церкви Святого Франциска в Шервуде (штат Орегон), заметил электрическую розетку в необычном месте – на высоте талии рядом с унитазом в ванной комнате возле церковного алтаря. Вытащив провода, он нашел скрытую камеру, о чём сразу же сообщил настоятелю прихода. Священник заверил его и его родителей, что полиция будет вызвана немедленно. Но этого не произошло.

Орегонская пресса сообщает, что отец Исраель Бьен не вызвал полицию. Позже он рассказал следователям, что положил камеру в ящик стола, а когда в тот же день собрался её достать, «она чудом исчезла». Он также утверждал, что когда мальчик принес ему камеру в ней не было карты памяти. Через некоторое время родители мальчика стали подозревать неладное. Отец подростка написал письмо на электронную почту священника, затем церковному диакону, а затем и в отдел полиции. После этого началось расследование.

Отец Бьен был отправлен в отпуск, а в церкви и доме священника были проведены обыски. Также был обследован его автомобиль и изъят компьютер. Бьен официально объявлен подозреваемым.

35-летний уроженец Филиппин отец Исраель Бьен, был рукоположен в священники католической церкви в 2010 году. Он стал известен благодаря страстным проповедям против однополых браков. Прихожане также вспоминают, его заявления о том, что женщины, повторно вышедшие замуж, должны либо отказываться от католической веры или «жить со своим новым супругом как брат и сестра».

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover