Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Католического священника-гомофоба подозревают в установке скрытой камеры в мужском туалете

Шпионское оборудование обнаружил 15-летний мальчик. Полиция ведёт расследование.

В апреле этого года 15-летний мальчик, прихожанин церкви Святого Франциска в Шервуде (штат Орегон), заметил электрическую розетку в необычном месте – на высоте талии рядом с унитазом в ванной комнате возле церковного алтаря. Вытащив провода, он нашел скрытую камеру, о чём сразу же сообщил настоятелю прихода. Священник заверил его и его родителей, что полиция будет вызвана немедленно. Но этого не произошло.

Орегонская пресса сообщает, что отец Исраель Бьен не вызвал полицию. Позже он рассказал следователям, что положил камеру в ящик стола, а когда в тот же день собрался её достать, «она чудом исчезла». Он также утверждал, что когда мальчик принес ему камеру в ней не было карты памяти. Через некоторое время родители мальчика стали подозревать неладное. Отец подростка написал письмо на электронную почту священника, затем церковному диакону, а затем и в отдел полиции. После этого началось расследование.

Отец Бьен был отправлен в отпуск, а в церкви и доме священника были проведены обыски. Также был обследован его автомобиль и изъят компьютер. Бьен официально объявлен подозреваемым.

35-летний уроженец Филиппин отец Исраель Бьен, был рукоположен в священники католической церкви в 2010 году. Он стал известен благодаря страстным проповедям против однополых браков. Прихожане также вспоминают, его заявления о том, что женщины, повторно вышедшие замуж, должны либо отказываться от католической веры или «жить со своим новым супругом как брат и сестра».

Милан Юнек: Очарование и сумрак

Милан Юнек: Очарование и сумрак

Как раз вовремя, чтобы успеть настроиться на Хэллоуин, мы публикуем серию загадочных, чувственных и немного жутковатых фотографий чешского фотографа Милана Юнека.

Обыкновенный фашизм: любое упоминание ЛГБТ – это пропаганда

Обыкновенный фашизм: любое упоминание ЛГБТ – это пропаганда

Самарский суд вынес решение о штрафе в 50 тысяч рублей за репост статей The Guardian и BuzzFeed о ЛГБТ. Активистка Евдокия Романова, которая публиковала в Фейсбуке ссылки на материалы на тему ЛГБТ, была привлечена к административной ответственности по статье о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Самый известный в мире журнал для мужчин Playboy впервые назвал «девушкой месяца» модель-трансгендера – 26-летнюю француженку Инес Ро (Ines Rau). Теперь ее фотографии появятся в ноябрьском номере издания.

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

После революции 1917 года в России была отменена статья о мужеложстве, и для геев России начался период относительно свободной жизни. Они открыто устраивали вечеринки и даже свадьбы – об этом сохранилось немало документальных свидетельств.

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

Сергей Смирнов (журналист, главный редактор «Медиазоны»): «А чего у нас там есть? Так-так. Чего у нас по отчетам? По работе, по всему. А давайте с какой-нибудь инициативой тоже выступим. Вот придумали идею напомнить о гомосексуализме. Пожалуйста. Напомнили громко. Обсуждается весь день. Прекрасно!».

Магазин

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE