TGUY.RU

Одна из самых популярных гей-пар в Instagram

Знакомьтесь: Ник Грант (слева) и Джастин Мур (справа) – гей-пара из Питтсбурга (штат Пенсельвания), у их аккаунта в Instagram более 120 тысяч подписчиков. Ник, бывший гимнаст, провёл юность в Центре подготовки олимпийского резерва, в настоящее время учится на анестезиолога. Джастин недавно закончил аспирантуру в Университете Питтсбурга по специализации «Охрана окружающей среды и энергетическое планирование» и теперь работает в местной администрации.
Портал newnownext.com разыскал ребят и взял у них интервью.

Каким было ваше первое свидание?

Джастин: Ник сразу мне понравился и по его глазам я понял, что я ему тоже. Я попросил показать мне ландшафтный дизайн в местном парке.
Ник: Для меня решающим фактором стало то, что Джастин не стал париться по поводу моей глубокой любви к Гарри Поттеру. Я просто мог быть самим собой.

Что ваши друзья и семья думают о ваших фотографиях?

Ник: Моя мама позвонила и сказала, что ей насплетничали о том, что в Instagram есть несколько моих обнажённых фотографий и спросила: «Ты там не голый?». Я объяснил, что не было никакой наготы.
Джастин: Мой младший брат профессиональный бодибилдер, и за последние два года в его профайле постились в основном фотографии его тела, с той или иной степенью наготы, поэтому мама даже не волнуется на мой счёт.

Какие комментарии к вашим фотографиям запомнились вам больше всего?

Джастин: Один человек, откуда-то из Канады, написал нам около 80-ти раз, может ли он приехать к нам в Питтсбург чтобы заняться сексом втроем. Или посмотреть, как мы занимаемся сексом. Была целая куча таких комментариев от других пользователей. Нас также спрашивали, готовы ли мы «встретиться» с другой парой. Мы отвечаем, что моногамны.
Ник: С другой стороны, мы получаем упрёки в том, что пропагандируем гей-стереотипы.

Смогли бы ли вы когда-нибудь позировать обнаженными?

Джастин: Нет. Точно нет. Не то, что мы критически относимся к своим телам. У нас был разговор на эту тему на ранней стадии знакомства, когда мы только начали фотографироваться, и мы оба решили, что нагота не для нас. Мы должны оставить кое-что для воображения зрителей.

Есть ли что-то, что раздражает вас одного в другом?

Ник: Только одна вещь сводит меня с ума – это то, что Джастин всё время оставляет открытой крышку унитаза. Я несколько раз почти уронил своё полотенце туда, я несколько неуклюж.
Джастин: Меня раздражает, что он закрывает это сиденье. Кто вообще бросает полотенца в унитаз (смеётся)?

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

Новости 15.01.2017 / Автор: Carmelo Blazquez

С помощью одного только фактурного освещения и минимума реквизита Кармело Блазкес переносит зрителя в другое место и время в истории. Он создает работы, особенностью которых является практически минималистичная простота и лишь небольшое количество ретуши.

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Новости 14.01.2017

Число американцев, идентифицирующих себя как ЛГБТ стало рекордным за всю историю опросов. Особенно большой процент наблюдается среди поколения миллениалов. Организаторы исследования в течение последних 5 лет проводили опрос среди 1.6 миллионов респондентов, жителей Америки старше 18 лет, задавая вопрос «относите ли вы себя к лесби, геям, бисексуалам или трансгендерам?».

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks