Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Одна из самых популярных гей-пар в Instagram

Знакомьтесь: Ник Грант (слева) и Джастин Мур (справа) – гей-пара из Питтсбурга (штат Пенсельвания), у их аккаунта в Instagram более 120 тысяч подписчиков. Ник, бывший гимнаст, провёл юность в Центре подготовки олимпийского резерва, в настоящее время учится на анестезиолога. Джастин недавно закончил аспирантуру в Университете Питтсбурга по специализации «Охрана окружающей среды и энергетическое планирование» и теперь работает в местной администрации.
Портал newnownext.com разыскал ребят и взял у них интервью.

Каким было ваше первое свидание?

Джастин: Ник сразу мне понравился и по его глазам я понял, что я ему тоже. Я попросил показать мне ландшафтный дизайн в местном парке.
Ник: Для меня решающим фактором стало то, что Джастин не стал париться по поводу моей глубокой любви к Гарри Поттеру. Я просто мог быть самим собой.

Что ваши друзья и семья думают о ваших фотографиях?

Ник: Моя мама позвонила и сказала, что ей насплетничали о том, что в Instagram есть несколько моих обнажённых фотографий и спросила: «Ты там не голый?». Я объяснил, что не было никакой наготы.
Джастин: Мой младший брат профессиональный бодибилдер, и за последние два года в его профайле постились в основном фотографии его тела, с той или иной степенью наготы, поэтому мама даже не волнуется на мой счёт.

Какие комментарии к вашим фотографиям запомнились вам больше всего?

Джастин: Один человек, откуда-то из Канады, написал нам около 80-ти раз, может ли он приехать к нам в Питтсбург чтобы заняться сексом втроем. Или посмотреть, как мы занимаемся сексом. Была целая куча таких комментариев от других пользователей. Нас также спрашивали, готовы ли мы «встретиться» с другой парой. Мы отвечаем, что моногамны.
Ник: С другой стороны, мы получаем упрёки в том, что пропагандируем гей-стереотипы.

Смогли бы ли вы когда-нибудь позировать обнаженными?

Джастин: Нет. Точно нет. Не то, что мы критически относимся к своим телам. У нас был разговор на эту тему на ранней стадии знакомства, когда мы только начали фотографироваться, и мы оба решили, что нагота не для нас. Мы должны оставить кое-что для воображения зрителей.

Есть ли что-то, что раздражает вас одного в другом?

Ник: Только одна вещь сводит меня с ума – это то, что Джастин всё время оставляет открытой крышку унитаза. Я несколько раз почти уронил своё полотенце туда, я несколько неуклюж.
Джастин: Меня раздражает, что он закрывает это сиденье. Кто вообще бросает полотенца в унитаз (смеётся)?

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Новости 20.07.2017

Весной этого года житель города Омска Эдуард Мыра пришел устраиваться продавцом в магазин спортивного питания Hardcore и получил отказ. Администрация решила, что внешность и манеры соискателя недопустимо гейские.

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

Новости 17.07.2017

Близнецы Зак и Майкл все знали про себя еще в школе, но друг с другом вопрос ориентации не обсуждали. Каждый был уверен, что гей – только он, а братишка – натурал. Все изменилось, когда оба решили пообжиматься с одним и тем же мальчиком, который их перепутал.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body