TGUY.RU

Одна из самых популярных гей-пар в Instagram

Знакомьтесь: Ник Грант (слева) и Джастин Мур (справа) – гей-пара из Питтсбурга (штат Пенсельвания), у их аккаунта в Instagram более 120 тысяч подписчиков. Ник, бывший гимнаст, провёл юность в Центре подготовки олимпийского резерва, в настоящее время учится на анестезиолога. Джастин недавно закончил аспирантуру в Университете Питтсбурга по специализации «Охрана окружающей среды и энергетическое планирование» и теперь работает в местной администрации.
Портал newnownext.com разыскал ребят и взял у них интервью.

Каким было ваше первое свидание?

Джастин: Ник сразу мне понравился и по его глазам я понял, что я ему тоже. Я попросил показать мне ландшафтный дизайн в местном парке.
Ник: Для меня решающим фактором стало то, что Джастин не стал париться по поводу моей глубокой любви к Гарри Поттеру. Я просто мог быть самим собой.

Что ваши друзья и семья думают о ваших фотографиях?

Ник: Моя мама позвонила и сказала, что ей насплетничали о том, что в Instagram есть несколько моих обнажённых фотографий и спросила: «Ты там не голый?». Я объяснил, что не было никакой наготы.
Джастин: Мой младший брат профессиональный бодибилдер, и за последние два года в его профайле постились в основном фотографии его тела, с той или иной степенью наготы, поэтому мама даже не волнуется на мой счёт.

Какие комментарии к вашим фотографиям запомнились вам больше всего?

Джастин: Один человек, откуда-то из Канады, написал нам около 80-ти раз, может ли он приехать к нам в Питтсбург чтобы заняться сексом втроем. Или посмотреть, как мы занимаемся сексом. Была целая куча таких комментариев от других пользователей. Нас также спрашивали, готовы ли мы «встретиться» с другой парой. Мы отвечаем, что моногамны.
Ник: С другой стороны, мы получаем упрёки в том, что пропагандируем гей-стереотипы.

Смогли бы ли вы когда-нибудь позировать обнаженными?

Джастин: Нет. Точно нет. Не то, что мы критически относимся к своим телам. У нас был разговор на эту тему на ранней стадии знакомства, когда мы только начали фотографироваться, и мы оба решили, что нагота не для нас. Мы должны оставить кое-что для воображения зрителей.

Есть ли что-то, что раздражает вас одного в другом?

Ник: Только одна вещь сводит меня с ума – это то, что Джастин всё время оставляет открытой крышку унитаза. Я несколько раз почти уронил своё полотенце туда, я несколько неуклюж.
Джастин: Меня раздражает, что он закрывает это сиденье. Кто вообще бросает полотенца в унитаз (смеётся)?

Римская весна Роберто Киовитти

Римская весна Роберто Киовитти

Новости 28.05.2017

Устав от шума и суеты римских улиц, фотограф Роберто Киовитти (Roberto Chiovitti) отправился исследовать окрестности Вечного города в компании своего друга Марко Пинотти.

Парень сделал предложение своему бойфренду на Горе Брызг в Диснейленде

Парень сделал предложение своему бойфренду на Горе Брызг в Диснейленде

Новости 25.05.2017

Мама запретила ему постить фотку с предложением на Фейсбуке, потому что ей было стыдно за сына-гея. Хороший мальчик послушался и выложил снимок на Reddit — теперь о предстоящей свадьбе знают все.

Нью-Йоркский Прайд впервые будет в прямом эфире на ТВ

Нью-Йоркский Прайд впервые будет в прямом эфире на ТВ

Организаторы Нью-Йоркского гей-парада объявили, что в этом году марш равенства будет транслироваться в прямом эфире на всей территории Большого Нью-Йорка.

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

«Новая газета» сообщает о панике в руководстве Чечни

«Новая газета» сообщает о панике в руководстве Чечни

Новости 22.05.2017

В Чечне идет доследственная проверка представленной «Новой газетой» информации о задержаниях и убийствах геев. Руководство республики в смятении, главный полицейский Грозного высказался за проведение гей-парадов в Грозном. В то же время, репрессии продолжаются.

Магазин

Ronaldo Gutierrez

Social Networks