TGUY.RU

41% россиян считают, что власти должны преследовать геев и «истребить явление»

Photo: Julian Oh

По данным опроса, проведённого ВЦИОМ, 22% россиян считают, что сексуальные предпочтения - личное дело каждого и что ориентация собеседников не имеет значения. 20% респондентов убеждены, что лица нетрадиционной сексуальной ориентации нуждаются в медицинской помощи, столько же (20%) опрошенных считают необходимым изолировать их от общества.

15% участников опроса видят в представителях сексменьшинств нормальных людей, но общаться с ними лично не хотели бы. Столько же (15%) респондентов считают, что гомосексуализм - социальная болезнь, и лечение требуется не геям и лесбиянкам, а обществу. 8% затруднились ответить.

Между тем большинство (80%) россиян считают, что гомосексуалисты не должны иметь право вступать в однополые браки. За десять лет эта цифра увеличилась вдвое. Лишь 8% предположили, что подобные союзы должны быть легализованы, 6% отметили, что они отчасти согласны, отчасти не согласны с подобной мерой.

Отвечая на вопрос о том, какую политику должно вести государство в отношении сексуальных меньшинств, 41% россиян подчеркнул, что власти должны искоренить гомосексуализм как явление и преследовать геев и лесбиянок. Чаще всего в таком ключе высказываются респонденты в возрасте от 60 лет и старше (53%).

32% участников опроса считают, что государству не стоит интересоваться сексуальной ориентацией граждан, а они, в свою очередь, должны стараться не афишировать своих предпочтений. 12% опрошенных уверены, что государство должно защищать права представителей сексменьшинств, но не позволяя им создавать семьи, усыновлять детей или использовать технологии зачатия "в пробирке". 3% опрошенных считают, что однополые браки должны быть легализованы, но без права на воспитание детей. Столько же (3%) респондентов считают необходимым закрепить за гомосексуальными семейными парами все те же права, что и за обычными. 9% не дали определенного ответа.

Опрос проводился ВЦИОМ 11-12 апреля и 4-5 июля среди 1600 человек в 130 населенных пунктах 46 областей.

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

«Когда вы смотрите клип студентов, вспомните себя в этом возрасте и не судите молодых. Тем более что растут они совершенно нормальными и свободными. Не надо их за каждый выкидон тыкать носом в то, что в наше время было иначе – это неправда, мы и не таким занимались», – Евгений Ройзман.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest