Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Активист борется с гомофобией на улицах Томска

Житель Томска под ником Siberian Guy покрасил мотоцикл в цвета радуги, наклеил на бампер наклейку «ненавидеть геев — странно» и вышел на улицы города пообщаться с людьми о гомосексуальности и гомофобии. Свой эксперимент, точнее, просветительскую работу, он снимает на камеру и выкладывает в социальные сети.

В своих диалогах со случайными прохожими парень пытается добиться ответа на вопросы: почему в России так ненавидят геев, почему, по мнению людей, гомосексуальность «ненормальна», и какое вообще значение имеет ориентация человека. В комментариях к видео он подчеркивает, что пропагандирует только вежливость. Несмотря на весьма небольшое количество адекватно и спокойно реагирующих на его длительную акцию людей, парень настроен оптимистично.

«Большинство этих гомофобов на самом деле не гомофобы. Это просто люди, которые никогда не слышали разумных аргументов в пользу геев. И в этом я вижу огромный потенциал изменить ситуацию».

В заключение вступительного ролика активист сообщает, что сам был среди «этих людей» под влиянием информационного пространства России, однако изучение вопроса заставило его кардинально изменить мнение, и стыдиться того, что «миллионы маленьких Гитлеров решили, что они все из себя арийская раса, а геи — унтерменшен».

Другие видео можно посмотреть здесь

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Новости 20.07.2017

Весной этого года житель города Омска Эдуард Мыра пришел устраиваться продавцом в магазин спортивного питания Hardcore и получил отказ. Администрация решила, что внешность и манеры соискателя недопустимо гейские.

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

Новости 17.07.2017

Близнецы Зак и Майкл все знали про себя еще в школе, но друг с другом вопрос ориентации не обсуждали. Каждый был уверен, что гей – только он, а братишка – натурал. Все изменилось, когда оба решили пообжиматься с одним и тем же мальчиком, который их перепутал.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Гимн красоте мужского тела: Greeks Come True

Гимн красоте мужского тела: Greeks Come True

Фото 12.07.2017

На съемки этого потрясающего календаря были приглашены «свежие» модели – 20 парней из самых разных уголков Греции, которые никогда ранее не позировали для профессиональной фотосессии.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body