TGUY.RU

Активист борется с гомофобией на улицах Томска

Житель Томска под ником Siberian Guy покрасил мотоцикл в цвета радуги, наклеил на бампер наклейку «ненавидеть геев — странно» и вышел на улицы города пообщаться с людьми о гомосексуальности и гомофобии. Свой эксперимент, точнее, просветительскую работу, он снимает на камеру и выкладывает в социальные сети.

В своих диалогах со случайными прохожими парень пытается добиться ответа на вопросы: почему в России так ненавидят геев, почему, по мнению людей, гомосексуальность «ненормальна», и какое вообще значение имеет ориентация человека. В комментариях к видео он подчеркивает, что пропагандирует только вежливость. Несмотря на весьма небольшое количество адекватно и спокойно реагирующих на его длительную акцию людей, парень настроен оптимистично.

«Большинство этих гомофобов на самом деле не гомофобы. Это просто люди, которые никогда не слышали разумных аргументов в пользу геев. И в этом я вижу огромный потенциал изменить ситуацию».

В заключение вступительного ролика активист сообщает, что сам был среди «этих людей» под влиянием информационного пространства России, однако изучение вопроса заставило его кардинально изменить мнение, и стыдиться того, что «миллионы маленьких Гитлеров решили, что они все из себя арийская раса, а геи — унтерменшен».

Другие видео можно посмотреть здесь

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»