TGUY.RU

Активист борется с гомофобией на улицах Томска

Житель Томска под ником Siberian Guy покрасил мотоцикл в цвета радуги, наклеил на бампер наклейку «ненавидеть геев — странно» и вышел на улицы города пообщаться с людьми о гомосексуальности и гомофобии. Свой эксперимент, точнее, просветительскую работу, он снимает на камеру и выкладывает в социальные сети.

В своих диалогах со случайными прохожими парень пытается добиться ответа на вопросы: почему в России так ненавидят геев, почему, по мнению людей, гомосексуальность «ненормальна», и какое вообще значение имеет ориентация человека. В комментариях к видео он подчеркивает, что пропагандирует только вежливость. Несмотря на весьма небольшое количество адекватно и спокойно реагирующих на его длительную акцию людей, парень настроен оптимистично.

«Большинство этих гомофобов на самом деле не гомофобы. Это просто люди, которые никогда не слышали разумных аргументов в пользу геев. И в этом я вижу огромный потенциал изменить ситуацию».

В заключение вступительного ролика активист сообщает, что сам был среди «этих людей» под влиянием информационного пространства России, однако изучение вопроса заставило его кардинально изменить мнение, и стыдиться того, что «миллионы маленьких Гитлеров решили, что они все из себя арийская раса, а геи — унтерменшен».

Другие видео можно посмотреть здесь

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

Одно из ведущих малайзийских изданий, газета Sinar Harian опубликовала статью-руководство со списком признаков, по которым можно распознать представителя ЛГБТ. Правозащитники жестко осудили публикацию: это прямая угроза жизни людей.

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Илья уже 1,5 года принимает доконтактную профилактику (ДКП/PrEP). Мужчина рассказал «Парням ПЛЮС» о том, как это повлияло на его жизнь, и почему государству стоило бы раздавать такие препараты бесплатно.

Казахстанец прошел в финал женского конкурса красоты

Казахстанец прошел в финал женского конкурса красоты

22-летний Илай Дягилев из Алматы притворился девушкой в соцсетях и дошел до финала женского конкурса красоты Miss Virtual Kazakhstan.

Магазин

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest