TGUY.RU

Семилетняя девочка, давшая отпор беснующемуся гомофобу стала звездой интернета

Первоклассница по имени Зеа просто жила своей обычной жизнью в городе Колумбус (штат Огайо), пока в прошлые выходные, после новостей о принятии закона о равенстве брака, ежегодный городской фестиваль музыки и искусств не превратился в неформальный праздник гордости – к огорчению местных гомофобов, имеющих слишком много свободного времени и считающих, что в общественной жизни недостаточно Иисуса.

Зеа наслаждалась праздником, одетая в балетную пачку и размахивая флагом гордости, как вдруг к ней подошел «уличный проповедник», и стал кричать на неё в приступе слепой ненависти. Но семилетняя девочка преподала гомофобу урок мужества и настоящей свободы.

Отец девочки рассказал у себя в  Твиттере, что проповедник ревел на девочку, изрыгая огонь и серу прямо ей в лицо. Взрослый здоровяк против первоклассницы. Зеа сказала потом отцу, что в тот момент была испугана.

Фотография, на которой запечатлен этот момент, стала настолько популярной в интернете, что в виде принта была перенесена на футболки. Все средства от их продажи пойдут в фонд некоммерческих ЛГБТ-организаций.

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

Новости 21.01.2017

Все, кто попытался зайти на ЛГБТ-страницу Белого дома вскоре после вступления в должность нового Президента США, не обнаружили там ничего, кроме фотографии радостно улыбающихся Трампа и его вице-президента Майка Пенса. Еще через несколько минут страница полностью прекратила свое существование.

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Новости 19.01.2017

Организация по борьбе за права ЛГБТ в Великобритании и Европе Stonewall опубликовала список, в который вошли 100 компаний, наиболее лояльных по отношению к секс-меньшинствам. Первое место в рейтинге и звание самого инклюзивного работодателя получила британская банковская группа Lloyds, известная своим прогрессивным подходом к вопросу социального разнообразия.

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

Новости 15.01.2017 / Автор: Carmelo Blazquez

С помощью одного только фактурного освещения и минимума реквизита Кармело Блазкес переносит зрителя в другое место и время в истории. Он создает работы, особенностью которых является практически минималистичная простота и лишь небольшое количество ретуши.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks