TGUY.RU

Семилетняя девочка, давшая отпор беснующемуся гомофобу стала звездой интернета

Первоклассница по имени Зеа просто жила своей обычной жизнью в городе Колумбус (штат Огайо), пока в прошлые выходные, после новостей о принятии закона о равенстве брака, ежегодный городской фестиваль музыки и искусств не превратился в неформальный праздник гордости – к огорчению местных гомофобов, имеющих слишком много свободного времени и считающих, что в общественной жизни недостаточно Иисуса.

Зеа наслаждалась праздником, одетая в балетную пачку и размахивая флагом гордости, как вдруг к ней подошел «уличный проповедник», и стал кричать на неё в приступе слепой ненависти. Но семилетняя девочка преподала гомофобу урок мужества и настоящей свободы.

Отец девочки рассказал у себя в  Твиттере, что проповедник ревел на девочку, изрыгая огонь и серу прямо ей в лицо. Взрослый здоровяк против первоклассницы. Зеа сказала потом отцу, что в тот момент была испугана.

Фотография, на которой запечатлен этот момент, стала настолько популярной в интернете, что в виде принта была перенесена на футболки. Все средства от их продажи пойдут в фонд некоммерческих ЛГБТ-организаций.

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover