TGUY.RU

Владимир Познер о легализации однополых браков в США

Владимир Познер в эфире телеканала "Дождь", прокомментировал легализацию однополых браков в США и реакцию россиян на это.

«Это все относится к уровню развития общества. Вот то, что сейчас в России, — так примерно было в 50-х годах в Соединенных штатах. Борьба существует давно. Россия отстает от целого ряда других стран лет на 50. Ставить вопрос, как проблему общества, я думаю странно. Надо ставить вопрос вообще о терпимости — не надо трогать людей и мешать им жить, если они своим поведением не мешают вам жить. Постепенно путем школьного образования, телевидения, кино надо внушить людям представление, что каждый имеет право жить так, как хочет. Только если он этим не лишает другого человека такой же возможности», — рассказал Познер.

По его мнению, Россия — сильно отсталая страна в этом плане. И в такой нетерпимости большую роль сыграла Русская православная церковь.

«Вот страна проходит через этот период. Проходит тяжело, но ничего не поделаешь. Перескочить через уровень развития никому никогда не удавалось. Из первого класса сразу в восьмой не попадают», — добавил он.

Оригинал на pozneronline.ru

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»