TGUY.RU

«Лентач» рассказал, сколько подписчиков ушло после переименования сообщества в «ЛГБТач»

Администратор популярного новостного сообщества «Лентач» Марк Шеин разместил на своей странице «ВКонтакте» скриншот статистики подписчиков после того, как сообщество на полдня было переименовано в «ЛГБТач». Об этом его неоднократно просили пользователи соцсетей, заинтересованные в том, как отреагировали на акцию сообщества его подписчики.

«Ксенофобы, тупицы, ссыкло, ретрограды, люди без чувства юмора и самоиронии — не наша аудитория», — заявили администраторы сообщества в ответ на один из многочисленных вопросов: «Зачем пропагандировать нетрадиционную сексуальную ориентацию, терять аудиторию?».

Из поста Шеина следует, что в субботу от сообщества отписались 5430 человек, в то время как подписались 3465 человек. В результате чистая убыль пользователей составила 0,3 % подписчиков «Лентача», в котором состоит более 770 000 пользователей «ВКонтакте».

Mark Shein: Просили показать цифры убыли подписчиков во время вчерашней смены названия и аватары (Лентач мы вчера переделали в ЛГБТач и радужный флаг херанули на аву) . Показываю. Чистая убыль приблизительно 2 000 человек. Это 0,3 % подписчиков и 0,02% ежемесячной аудитории. Цифры очень незаметные, но приятные. Надо осознавать, что мы для подобных людей никогда работать не хотели и это оказался хороший способ самоочищения. Ну и бонусом - насильно подписали Милонова на ЛГБТ сообщество. Надо повторять почаще.

По словам Шеина, смену логотипа и названия заметили около 40 % подписчиков сообщества, а по прямым заходам в субботу, 27 июня, паблик достиг исторического максимума.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

Каким должен быть настоящий мужчина? На этот вопрос тысячелетиями пытаются найти ответ философы, поэты, бизнесмены, политики и специалисты по рекламе. Tube Crush — онлайн-сервис, в которой женщины и геи постят фотографии «горячих парней – пассажиров метро», сделанные тайком в вагонах лондонской подземки.

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest