TGUY.RU

«Лентач» рассказал, сколько подписчиков ушло после переименования сообщества в «ЛГБТач»

Администратор популярного новостного сообщества «Лентач» Марк Шеин разместил на своей странице «ВКонтакте» скриншот статистики подписчиков после того, как сообщество на полдня было переименовано в «ЛГБТач». Об этом его неоднократно просили пользователи соцсетей, заинтересованные в том, как отреагировали на акцию сообщества его подписчики.

«Ксенофобы, тупицы, ссыкло, ретрограды, люди без чувства юмора и самоиронии — не наша аудитория», — заявили администраторы сообщества в ответ на один из многочисленных вопросов: «Зачем пропагандировать нетрадиционную сексуальную ориентацию, терять аудиторию?».

Из поста Шеина следует, что в субботу от сообщества отписались 5430 человек, в то время как подписались 3465 человек. В результате чистая убыль пользователей составила 0,3 % подписчиков «Лентача», в котором состоит более 770 000 пользователей «ВКонтакте».

Mark Shein: Просили показать цифры убыли подписчиков во время вчерашней смены названия и аватары (Лентач мы вчера переделали в ЛГБТач и радужный флаг херанули на аву) . Показываю. Чистая убыль приблизительно 2 000 человек. Это 0,3 % подписчиков и 0,02% ежемесячной аудитории. Цифры очень незаметные, но приятные. Надо осознавать, что мы для подобных людей никогда работать не хотели и это оказался хороший способ самоочищения. Ну и бонусом - насильно подписали Милонова на ЛГБТ сообщество. Надо повторять почаще.

По словам Шеина, смену логотипа и названия заметили около 40 % подписчиков сообщества, а по прямым заходам в субботу, 27 июня, паблик достиг исторического максимума.

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Отмеченный наградами офицер Тоуко Лааксонен возвращается домой после окончания Второй мировой, однако мирная жизнь в Финляндии оказывается для него не меньшим испытанием, чем война.

ЛГБТ-активист Алексеев проиграл «Новой» в суде

ЛГБТ-активист Алексеев проиграл «Новой» в суде

Новости / Общество 16.09.2017 / Автор: Новая газета

И оставил МИД РФ без главного аргумента по делу о репрессиях геев в Чечне. Судья Басманного суда Галина Графова рассмотрела иск ЛГБТ-активиста Николая Алексеева к «Новой газете» и журналистке Елене Милашиной.

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Генеральный директор Apple воспользовался шумихой вокруг презентации нового iPhone, чтобы еще раз напомнить общественности о том, что он сам и его компания являются горячими сторонниками идеи равенства брака.

Магазин

Пол Фримен: «Охломоны за работой»

Social Networks

 



ESPN: Конор Макгрегор