TGUY.RU

Дети, воспитанные однополыми парами не отличаются от детей, воспитанных гетеросексуальными родителями

Однополые родители не оказывают негативного влияния на детей – это показывают результаты большого исследования, проведённого в США с 1977 по 2013 год, охватившего 19 000 человек.

«Консенсус, к которому пришли исследователи, заключается в следующем: нет никакой разницы между детьми, которых воспитывали однополые или разнополые родители», – сказал профессор Райан Лайт. «Я надеюсь, что мы увидим принятие однополых браков повсеместно».

В прошлую пятницу утром Верховный Суд США постановил, что однополые браки законы во всех 50 штатах. В прошлом месяце однополые браки были легализованы в Ирландии, в марте 2014 закон был изменен в Англии и Уэльсе, а в Шотландии в декабре того же года.

Профессор социологии Лайт, из Университета штата Орегон, надеется, что эти процессы будут иметь влияние в будущем. Лайт рассказывает, что по итогам исследования воспитания детей однополыми родителями, в 1980-е годы среди ученых появились разногласия, но при дальнейшем исследовании, к 1990 году разногласия исчезли. А к 2000 году среди учёных был достигнут консенсус о том, что в психологических, поведенческих или учебных результатах детей нет никакой разницы.

Гэри Гейтс, директор по исследованиям Института Вильямса считает, что аргумент, о том, что однополые родители якобы менее адекватны, чем гетеросексуальные родители, в значительной степени пришёл из юридических споров. Вполне возможно, что его специально могли выдумать противники однополых пар.

Оригинал

Конгресс США осудил преследования геев в Чечне

Конгресс США осудил преследования геев в Чечне

Новости 28.06.2017

В минувший вторник в Конгрессе США была принята резолюция, осуждающая акты насилия по отношению к геям и бисексуалам в Чечне. За принятие документа высказалось большинство представителей обеих партий.

«Улица Сезам» в поддержку ЛГБТ

«Улица Сезам» в поддержку ЛГБТ

Новости 27.06.2017

Лохматые чудики сфотографировались в радужном порядке в честь Месяца гордости.

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Новости 27.06.2017

Турецкие стражи правопорядка использовали резиновые пули и полицейских собак для разгона ЛГБТ-активистов, пришедших на запрещенный властями гей-парад.

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks