TGUY.RU

Дети, воспитанные однополыми парами не отличаются от детей, воспитанных гетеросексуальными родителями

Однополые родители не оказывают негативного влияния на детей – это показывают результаты большого исследования, проведённого в США с 1977 по 2013 год, охватившего 19 000 человек.

«Консенсус, к которому пришли исследователи, заключается в следующем: нет никакой разницы между детьми, которых воспитывали однополые или разнополые родители», – сказал профессор Райан Лайт. «Я надеюсь, что мы увидим принятие однополых браков повсеместно».

В прошлую пятницу утром Верховный Суд США постановил, что однополые браки законы во всех 50 штатах. В прошлом месяце однополые браки были легализованы в Ирландии, в марте 2014 закон был изменен в Англии и Уэльсе, а в Шотландии в декабре того же года.

Профессор социологии Лайт, из Университета штата Орегон, надеется, что эти процессы будут иметь влияние в будущем. Лайт рассказывает, что по итогам исследования воспитания детей однополыми родителями, в 1980-е годы среди ученых появились разногласия, но при дальнейшем исследовании, к 1990 году разногласия исчезли. А к 2000 году среди учёных был достигнут консенсус о том, что в психологических, поведенческих или учебных результатах детей нет никакой разницы.

Гэри Гейтс, директор по исследованиям Института Вильямса считает, что аргумент, о том, что однополые родители якобы менее адекватны, чем гетеросексуальные родители, в значительной степени пришёл из юридических споров. Вполне возможно, что его специально могли выдумать противники однополых пар.

Оригинал

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

Новости 15.01.2017 / Автор: Carmelo Blazquez

С помощью одного только фактурного освещения и минимума реквизита Кармело Блазкес переносит зрителя в другое место и время в истории. Он создает работы, особенностью которых является практически минималистичная простота и лишь небольшое количество ретуши.

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Новости 14.01.2017

Число американцев, идентифицирующих себя как ЛГБТ стало рекордным за всю историю опросов. Особенно большой процент наблюдается среди поколения миллениалов. Организаторы исследования в течение последних 5 лет проводили опрос среди 1.6 миллионов респондентов, жителей Америки старше 18 лет, задавая вопрос «относите ли вы себя к лесби, геям, бисексуалам или трансгендерам?».

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks