TGUY.RU

Дети, воспитанные однополыми парами не отличаются от детей, воспитанных гетеросексуальными родителями

Однополые родители не оказывают негативного влияния на детей – это показывают результаты большого исследования, проведённого в США с 1977 по 2013 год, охватившего 19 000 человек.

«Консенсус, к которому пришли исследователи, заключается в следующем: нет никакой разницы между детьми, которых воспитывали однополые или разнополые родители», – сказал профессор Райан Лайт. «Я надеюсь, что мы увидим принятие однополых браков повсеместно».

В прошлую пятницу утром Верховный Суд США постановил, что однополые браки законы во всех 50 штатах. В прошлом месяце однополые браки были легализованы в Ирландии, в марте 2014 закон был изменен в Англии и Уэльсе, а в Шотландии в декабре того же года.

Профессор социологии Лайт, из Университета штата Орегон, надеется, что эти процессы будут иметь влияние в будущем. Лайт рассказывает, что по итогам исследования воспитания детей однополыми родителями, в 1980-е годы среди ученых появились разногласия, но при дальнейшем исследовании, к 1990 году разногласия исчезли. А к 2000 году среди учёных был достигнут консенсус о том, что в психологических, поведенческих или учебных результатах детей нет никакой разницы.

Гэри Гейтс, директор по исследованиям Института Вильямса считает, что аргумент, о том, что однополые родители якобы менее адекватны, чем гетеросексуальные родители, в значительной степени пришёл из юридических споров. Вполне возможно, что его специально могли выдумать противники однополых пар.

Оригинал

«Калифорнийский дорожный патруль» обвиняют в гомофобии

«Калифорнийский дорожный патруль» обвиняют в гомофобии

Новости 28.03.2017

Новая лента американского актера, а теперь и режиссера Дэкса Шепарда – зажигательная история двух напарников-полицейских «Калифорнийский дорожный патруль» (CHIPS) – едва успела выйти на экраны, однако фильм уже буквально засыпали обвинениями в гомофобии.

МИД России убрал слово «голубые» из памятки для выезжающих за рубеж

МИД России убрал слово «голубые» из памятки для выезжающих за рубеж

Новости 27.03.2017

Представители ЛГБТ упоминаются МИДом в связи с поездками по странам, где гомофобия активно осуждается обществом и преследуется по закону.

Умер изобретатель термина «гомофобия»

Умер изобретатель термина «гомофобия»

Новости 24.03.2017

Американский психиатр Джордж Вайнберг, который сформулировал понятие «гомофобия», скончался в Нью-Йорке в возрасте 87 лет. С момента возникновения в конце 60-х годов прошлого века термин «гомофобия» приобрел огромную популярность, а само явление стало темой научных исследований.

Германия реабилитирует тысячи мужчин, осужденных за гомосексуальные отношения

Германия реабилитирует тысячи мужчин, осужденных за гомосексуальные отношения

Новости 23.03.2017

Согласно «Параграфу 175», однополая любовь в Германии периода II Мировой войны и после нее считалась уголовно наказуемым преступлением.

Гейдар: миф или реальность?

Гейдар: миф или реальность?

Новости 22.03.2017

Считается, что некоторые люди умеют моментально и безошибочно «прочитывать» окружающих на чисто интуитивном уровне. Примером такой способности является «гейдар» - «шестое чувство», позволяющее геям на раз определять своих.

Магазин

Тест на ВИЧ бесплатно

Social Networks