TGUY.RU

Александр Плющев: Хватит! (франшиза)

Журналист Александр Плющев написал ответ своей коллеге Екатерине Канаковой, которая возмутилась акции Facebook с разукрашиванием аватарок в радужные цвета.

Вчера Верховный суд США признал за женщинами право голосовать. Лично я против телочек ничего не имею. Сиськи, «Я не посудомойка» и т.д. Но акция, которую выдвинул Facebook с разукрашиванием аватарок в розовый цвет – это уже перебор. Во всём надо знать меру. Приняли закон – поздравляем, но зачем нужен весь этот дальнейший зуд?

Если говорить о толерантности и лояльности к бабам, то надо видеть грань. Всё заканчивается и терпение тоже. Ведь однажды, когда подобные акции надоедят, кто-то скажет: «Хватит» и подумает, почему эта самая лояльность должна исходить от меня? Кто будет лояльным ко мне и избавит от зрелища голосующих кошелок? Никто. Права-то равные, сидите и смотрите.

Всё бы ничего, но следом LifeNews сообщает, что США планируют добиваться разрешения женщинам голосовать по всему миру. И вот на этом моменте, грань будет пересечена.

Читать полностью блог Александра Плющева

Вчера Верховный суд США признал законными однополые браки. Лично я против ЛГБТ-сообщества ничего не имею. Любите друг друга, «Горько» и т.д. Но акция, которую выдвинул Facebook с разукрашиванием аватарок в радужные цвета – это уже перебор. Во всём надо знать меру. Приняли закон-поздравляем, но зачем нужен весь этот дальнейший зуд?

Если говорить о толерантности и лояльности к геям, то надо видеть грань. Всё заканчивается и терпение тоже. 

Ведь однажды, когда подобные акции надоедят, кто-то скажет: «Хватит» и подумает, почему эта самая лояльность должна исходить от меня? Кто будет лояльным ко мне и избавит от зрелища двух целующихся мужиков? Никто. Права-то равные, сидите и смотрите.

Всё бы ничего, но следом LifeNews сообщает, что США планируют добиваться разрешения гей-браков по всему миру. И вот на этом моменте, грань будет пересечена.

Римская весна Роберто Киовитти

Римская весна Роберто Киовитти

Новости 28.05.2017

Устав от шума и суеты римских улиц, фотограф Роберто Киовитти (Roberto Chiovitti) отправился исследовать окрестности Вечного города в компании своего друга Марко Пинотти.

Парень сделал предложение своему бойфренду на Горе Брызг в Диснейленде

Парень сделал предложение своему бойфренду на Горе Брызг в Диснейленде

Новости 25.05.2017

Мама запретила ему постить фотку с предложением на Фейсбуке, потому что ей было стыдно за сына-гея. Хороший мальчик послушался и выложил снимок на Reddit — теперь о предстоящей свадьбе знают все.

Нью-Йоркский Прайд впервые будет в прямом эфире на ТВ

Нью-Йоркский Прайд впервые будет в прямом эфире на ТВ

Организаторы Нью-Йоркского гей-парада объявили, что в этом году марш равенства будет транслироваться в прямом эфире на всей территории Большого Нью-Йорка.

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

«Новая газета» сообщает о панике в руководстве Чечни

«Новая газета» сообщает о панике в руководстве Чечни

Новости 22.05.2017

В Чечне идет доследственная проверка представленной «Новой газетой» информации о задержаниях и убийствах геев. Руководство республики в смятении, главный полицейский Грозного высказался за проведение гей-парадов в Грозном. В то же время, репрессии продолжаются.

Магазин

Ronaldo Gutierrez

Social Networks