TGUY.RU

Александр Плющев: Хватит! (франшиза)

Журналист Александр Плющев написал ответ своей коллеге Екатерине Канаковой, которая возмутилась акции Facebook с разукрашиванием аватарок в радужные цвета.

Вчера Верховный суд США признал за женщинами право голосовать. Лично я против телочек ничего не имею. Сиськи, «Я не посудомойка» и т.д. Но акция, которую выдвинул Facebook с разукрашиванием аватарок в розовый цвет – это уже перебор. Во всём надо знать меру. Приняли закон – поздравляем, но зачем нужен весь этот дальнейший зуд?

Если говорить о толерантности и лояльности к бабам, то надо видеть грань. Всё заканчивается и терпение тоже. Ведь однажды, когда подобные акции надоедят, кто-то скажет: «Хватит» и подумает, почему эта самая лояльность должна исходить от меня? Кто будет лояльным ко мне и избавит от зрелища голосующих кошелок? Никто. Права-то равные, сидите и смотрите.

Всё бы ничего, но следом LifeNews сообщает, что США планируют добиваться разрешения женщинам голосовать по всему миру. И вот на этом моменте, грань будет пересечена.

Читать полностью блог Александра Плющева

Вчера Верховный суд США признал законными однополые браки. Лично я против ЛГБТ-сообщества ничего не имею. Любите друг друга, «Горько» и т.д. Но акция, которую выдвинул Facebook с разукрашиванием аватарок в радужные цвета – это уже перебор. Во всём надо знать меру. Приняли закон-поздравляем, но зачем нужен весь этот дальнейший зуд?

Если говорить о толерантности и лояльности к геям, то надо видеть грань. Всё заканчивается и терпение тоже. 

Ведь однажды, когда подобные акции надоедят, кто-то скажет: «Хватит» и подумает, почему эта самая лояльность должна исходить от меня? Кто будет лояльным ко мне и избавит от зрелища двух целующихся мужиков? Никто. Права-то равные, сидите и смотрите.

Всё бы ничего, но следом LifeNews сообщает, что США планируют добиваться разрешения гей-браков по всему миру. И вот на этом моменте, грань будет пересечена.

Федеральный суд блокировал новый запрет Трампа на военную службу для трансгендеров

Федеральный суд блокировал новый запрет Трампа на военную службу для трансгендеров

Федеральный суд в Сиэтле постановил, что очередная попытка президента США Дональда Трампа запретить трансгендерам служить в американской армии является бездоказательной и неконституционной.

В Петербурге откроется Дом ЛГБТ-Гордости

В Петербурге откроется Дом ЛГБТ-Гордости

Несмотря на анти-ЛГБТ риторику и законы, направленные против «гей-пропаганды», в период проведения ЧМ по футболу 2018 в Петербурге будет работать Дом ЛГБТ-Гордости.

В Петербурге проходит Неделя Равенства

В Петербурге проходит Неделя Равенства

В программе фестиваля, который продлится до 30 апреля – лекции, семинары, дискуссии, историческая прогулка по ЛГБТ-Петербургу, международная уличная акция «День Молчания» и многое другое.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

Магазин

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова