TGUY.RU

Человек-паук не может быть геем или чёрным

Это соглашение между Marvel Comics и Sony Pictures просочилось в прессу благодаря утечке из электронной почты. Согласно Лицензионному Договору между двумя компаниями от 2011 года, следующие черты характера Человека-паука считаются «обязательными»:

  • Мужчина
  • Не насильник
  • Не убивает без цели, только для защиты себя или других
  • Не использует ненормативную лексику
  • Не курит табак
  • Не продаёт и не распространяет запрещенные наркотики
  • Не злоупотребляет алкоголем
  • Не занимается сексом с лицами моложе 16 лет
  • Не является гомосексуалистом

В документе также перечисляется список обязательных черт характера Питера Паркера (альтер-эго Человека-паука), из чего становится ясно, что Питер Паркер должен быть белым гетеросексуалом.

Таким образом, гипотетически, Человек-паук может стать геем только одним способом – если появится альтернативная версия комиксов, в которой Питер Паркер совершает камин-аут.

Американская пресса негодует.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

Шведское подразделение организации «Репортеры без границ» запустило в Сети кампанию за свободу слова. На картах Google Maps они разместили билборды с критикой цензуры. Так, на Красной площади появилась надпись «Быть геем – это нормально».

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Борец с геями оказался педофилом

Борец с геями оказался педофилом

45-летний пастор из Нэшвилла (Теннеси) Дэннис Паттерсон, известный своей ненавистью к ЛГБТ, был арестован по обвинению в растлении малолетних.

Магазин

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова