TGUY.RU

Кто не работает, тот гей. В эфире канала «Россия» устроили «Содом».

Новости / Общество 31.05.2015 / Автор: Ирина Петровская, novayagazeta.ru

Колонка Ирины Петровской в «Новой Газете»

А жизнь-то потихоньку налаживается. В эфир главного федерального телеканала «Россия» вернулись содомиты. О, как давно мы с ними не встречались! Жидобандеровцы, фашистская хунта и прочие «укры» вместе с их заокеанскими покровителями на много месяцев вытеснили с телеэкрана тех, чьи сердца предлагал сжигать Дмитрий Киселев в довоенное еще время. И вот они возвращаются, ибо война войной, а в собственном-то доме тоже надо наводить порядок, а то неровен час рухнут наши исконно-посконные традиционные ценности под натиском всякой забугорной нечисти — и, прощай, великая Россия, прощай жизнь на планете Земля!

Аркадий Мамонтов, названный участниками программы «Специальный корреспондент» одним из самых авторитетных тележурналистов, снял фильм с выразительным и коротким названием «Содом». Исследуя природу и распространение этой «чумы человечества» ХХI века, съемочная группа объехала весь мир и «констаНтировала» (именно так выразился ведущий программы Евгений Попов) ужасающие факты. Америка заражена чумой гомосексуализма необратимо и повсеместно. На гей-парадах, которые проходят в «заповедниках гомосексуализма» Сан-Франциско и Лос-Анджелесе, содомиты (они же извращенцы) бесстыдно демонстрируют свой порочный образ жизни, а безответственные родители-натуралы вместе с детьми глазеют на все это с интересом.

«Вы не боитесь, что вашему ребенку это понравится?» — волнуется Мамонтов, беседуя с одним из американских отцов. И — о, ужас! — папаша с улыбкой отвечает: «Нет, мы хотим, чтобы наш ребенок видел мир разным».

Впрочем, по компетентному мнению Мамонтова, простые люди в Америке далеко не в восторге от засилья и торжества содомитов. Просто в США любая критика гей-сообщества — уже преступление, геев во власти чуть ли не 90 процентов, вот американцы и боятся говорить о своем неприятии однополой любви вслух, зная, что их накажут. Меж тем рядом происходит форменный ужас и кошмар: однополые пары, которым разрешили вступить в законный брак, усыновляют или рожают детей с помощью суррогатных матерей. Для чего? Для разврата, конечно, ибо «гей» и «педофил» — как правило, понятия тождественные. Двух таких геев-педофилов, усыновивших русского ребенка для любовных утех, недавно разоблачили и приговорили к многолетнему тюремному заключению. «А сколько еще мальчиков и девочек страдают в однополых семьях — не знает никто».

В Европе та же беда. Вот обычный немецкий ЗАГС, регистрирующий однополый брак. Вот школа в Италии, где запрещены слова «мама» и «папа» — вместо них ввели в оборот понятия «родитель номер 1» и «родитель номер 2».

А посмотрите на «американскую марионетку Михаила Саакашвили» — при нем в грузинских тюрьмах было изнасиловано 330 тысяч мужчин, а методику ему предоставили американцы, которые использовали подобную в Ираке. Обладающий острым прогностическим умом Аркадий Мамонтов предвидит: «То же самое ждет всех несогласных на Украине».

И лишь Россия, вовремя принявшая закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей и подростков и возрождающая веру в Господа нашего Иисуса Христа, как может, сопротивляется и отодвигает тем самым конец света в одной отдельно взятой стране мира.

Собравшиеся в студии программы «Специальный корреспондент» эксперты чествовали создателя фильма «Содом» как Спасителя Родины и человечества. Один из них, телеведущий Андрей Караулов, буквально вскричал, не в силах совладать с переполняющими его эмоциями: «Аркаш! Ты хоть понимаешь, что ты сделал???» Аркаша скромно потупился, а Караулов развил мысль: «Начиная с 2010 года (я специально затребовал эфирные справки) ни на одном европейском канале, включая американские и канадские, не было ничего подобного. Вы с Поповым единственные в Европе и Америке, показавшие 40-минутный фильм, в котором даже прозвучало слово «пе-де-рас-тия»!!!» Грозно зыркнув в сторону непременного для любого политического ток-шоу «мальчика для битья» — американского журналиста Майкла Бома, Караулов потребовал ответа: «Какой американский канал этот фильм готов показать?» Ошарашенный увиденным и услышанным Майкл Бом честно признал: «Никакой. Ни на каком американском канале вы не услышите, что гомосексуалисты — извращенцы. Это все равно что назвать афроамериканцев обезьянами. Это невозможно! Нельзя так делать!!!» Караулов победно огляделся окрест себя: «Что и требовалось доказать!»

Мария Арбатова заметила в фильме Мамонтова признаки экстремизма и дискриминации по половому признаку, но Мамонтов от обвинений открестился: «В этом фильме показана позиция автора, который стоит на своей позиции» (он, этот авторитетный тележурналист, вообще известный златоуст). Американец же Бом предложил ему на выбор несколько вариантов окончательного решения «проблемы» и попросил выбрать наиболее предпочтительный для автора «Содома»: кастрацию, принудительное психиатрическое лечение, депортацию, сжигание заживо в печках или тюремный срок. И тут оказалось, что Аркадий все-таки гуманист: ни сжигать, ни кастрировать «извращенцев» не стоит. А вот судить за мужеложство их надо, хотя «мы в России (несмотря на отдельные «прецеНденты») от этой проблемы избавились, приняв соответствующий закон. У нас люди с нетрадиционной ориентацией не подвергаются преследованиям, у нас они свободны и могут любить, кого хотят, — только не на Тверской улице. А у вас в Америке — на улице, и дети на это смотрят. Вы в Америке погибаете». Ну и заодно уж предупредил настырного американца по-хорошему: «С русскими воевать не надо. И не надо нам навязывать. Вы в Украину залезли, в Молдавию. Молдавии так и сказали: ты будь геем, и мы тебя примем в ЕС».

А спасение, по мнению большинства участников, в соблюдении Божьих заповедей и отстаивании традиционных христианских ценностей, которые предали Европа и Америка, в хороших фильмах и песнях о настоящей любви, а еще — в труде.

Ведь гомосексуализм, по мнению другого телеведущего Константина Семина, «это часть жизни паразитарного класса. Этим не занимаются ни доярка, ни военный, ни строитель, ни милиционер — только люди, которые не производят ничего».

Захотелось узнать, не замечены ли в грехе и какие-нибудь телеведущие — ведь и они не производят НИЧЕГО, кроме ненависти. Но спросить было некому. Всех, кто пытался как-то противостоять шабашу «традиционализма» в студии, быстро затыкали, называя провокаторами. При этом ведущий беспрестанно повторял: «Мы здесь дискутируем. Но в отличие от Америки, у нас за это в тюрьму не посадят!» Жуть! Как люди вообще в этой Америке живут?

Оригинал статьи Ирины Петровской на novayagazeta.ru

Юноша-трансгендер стал чемпионом по борьбе среди девушек

Юноша-трансгендер стал чемпионом по борьбе среди девушек

Новости 27.02.2017

Победа Мака Бэггса была встречена криками неодобрения, которые, впрочем, быстро потонули в громе оваций. Зал вновь разразился аплодисментами, когда судья Трэвис Кларк вручил юноше золотую медаль победителя.

Что, как вы думаете, является причиной вашей гетеросексуальности?

Что, как вы думаете, является причиной вашей гетеросексуальности?

Новости 27.02.2017

Преподаватель Сиракузского университета в штате Нью-йорк придумал отличный способ борьбы с гомофобией – он предложил студентам заполнить короткий и остроумный тест.

Словения легализовала однополые браки

Словения легализовала однополые браки

Новости 27.02.2017

24 февраля в Словении вступил в силу закон, согласно которому однополым парам разрешено вступать в брак. Первая свадьба – между двумя женщинами – уже состоялась в городе Марибор.

«Оскар» за лучший фильм получил «Лунный свет»

«Оскар» за лучший фильм получил «Лунный свет»

Новости 27.02.2017

Событие ознаменовалось путаницей: сначала было объявлено, что «Оскар» в этой категории достался картине «Ла-Ла Ленд». Теперь мы знаем: есть в этом мире справедливость! Несмотря на все сложности, знаменуя победу разнообразия мнений, фильм «Лунный свет» получил награду за лучший фильм на церемонии вручения премии «Оскар».

Tom of Finland открыл собственный интернет-магазин

Tom of Finland открыл собственный интернет-магазин

Новости 26.02.2017

Теперь сделать работы гениального рисовальщика частью своей жизни может каждый. Для нынешнего поколения творчество Тома – воплощение шести десятилетий нелегкого пути к толерантности, уважению и сексуальной свободе, а имя художника стало символом борьбы за права человека.

Магазин

Men and mythology

Social Networks