TGUY.RU

Кто не работает, тот гей. В эфире канала «Россия» устроили «Содом».

Новости / Общество 31.05.2015 / Автор: Ирина Петровская, novayagazeta.ru

Колонка Ирины Петровской в «Новой Газете»

А жизнь-то потихоньку налаживается. В эфир главного федерального телеканала «Россия» вернулись содомиты. О, как давно мы с ними не встречались! Жидобандеровцы, фашистская хунта и прочие «укры» вместе с их заокеанскими покровителями на много месяцев вытеснили с телеэкрана тех, чьи сердца предлагал сжигать Дмитрий Киселев в довоенное еще время. И вот они возвращаются, ибо война войной, а в собственном-то доме тоже надо наводить порядок, а то неровен час рухнут наши исконно-посконные традиционные ценности под натиском всякой забугорной нечисти — и, прощай, великая Россия, прощай жизнь на планете Земля!

Аркадий Мамонтов, названный участниками программы «Специальный корреспондент» одним из самых авторитетных тележурналистов, снял фильм с выразительным и коротким названием «Содом». Исследуя природу и распространение этой «чумы человечества» ХХI века, съемочная группа объехала весь мир и «констаНтировала» (именно так выразился ведущий программы Евгений Попов) ужасающие факты. Америка заражена чумой гомосексуализма необратимо и повсеместно. На гей-парадах, которые проходят в «заповедниках гомосексуализма» Сан-Франциско и Лос-Анджелесе, содомиты (они же извращенцы) бесстыдно демонстрируют свой порочный образ жизни, а безответственные родители-натуралы вместе с детьми глазеют на все это с интересом.

«Вы не боитесь, что вашему ребенку это понравится?» — волнуется Мамонтов, беседуя с одним из американских отцов. И — о, ужас! — папаша с улыбкой отвечает: «Нет, мы хотим, чтобы наш ребенок видел мир разным».

Впрочем, по компетентному мнению Мамонтова, простые люди в Америке далеко не в восторге от засилья и торжества содомитов. Просто в США любая критика гей-сообщества — уже преступление, геев во власти чуть ли не 90 процентов, вот американцы и боятся говорить о своем неприятии однополой любви вслух, зная, что их накажут. Меж тем рядом происходит форменный ужас и кошмар: однополые пары, которым разрешили вступить в законный брак, усыновляют или рожают детей с помощью суррогатных матерей. Для чего? Для разврата, конечно, ибо «гей» и «педофил» — как правило, понятия тождественные. Двух таких геев-педофилов, усыновивших русского ребенка для любовных утех, недавно разоблачили и приговорили к многолетнему тюремному заключению. «А сколько еще мальчиков и девочек страдают в однополых семьях — не знает никто».

В Европе та же беда. Вот обычный немецкий ЗАГС, регистрирующий однополый брак. Вот школа в Италии, где запрещены слова «мама» и «папа» — вместо них ввели в оборот понятия «родитель номер 1» и «родитель номер 2».

А посмотрите на «американскую марионетку Михаила Саакашвили» — при нем в грузинских тюрьмах было изнасиловано 330 тысяч мужчин, а методику ему предоставили американцы, которые использовали подобную в Ираке. Обладающий острым прогностическим умом Аркадий Мамонтов предвидит: «То же самое ждет всех несогласных на Украине».

И лишь Россия, вовремя принявшая закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей и подростков и возрождающая веру в Господа нашего Иисуса Христа, как может, сопротивляется и отодвигает тем самым конец света в одной отдельно взятой стране мира.

Собравшиеся в студии программы «Специальный корреспондент» эксперты чествовали создателя фильма «Содом» как Спасителя Родины и человечества. Один из них, телеведущий Андрей Караулов, буквально вскричал, не в силах совладать с переполняющими его эмоциями: «Аркаш! Ты хоть понимаешь, что ты сделал???» Аркаша скромно потупился, а Караулов развил мысль: «Начиная с 2010 года (я специально затребовал эфирные справки) ни на одном европейском канале, включая американские и канадские, не было ничего подобного. Вы с Поповым единственные в Европе и Америке, показавшие 40-минутный фильм, в котором даже прозвучало слово «пе-де-рас-тия»!!!» Грозно зыркнув в сторону непременного для любого политического ток-шоу «мальчика для битья» — американского журналиста Майкла Бома, Караулов потребовал ответа: «Какой американский канал этот фильм готов показать?» Ошарашенный увиденным и услышанным Майкл Бом честно признал: «Никакой. Ни на каком американском канале вы не услышите, что гомосексуалисты — извращенцы. Это все равно что назвать афроамериканцев обезьянами. Это невозможно! Нельзя так делать!!!» Караулов победно огляделся окрест себя: «Что и требовалось доказать!»

Мария Арбатова заметила в фильме Мамонтова признаки экстремизма и дискриминации по половому признаку, но Мамонтов от обвинений открестился: «В этом фильме показана позиция автора, который стоит на своей позиции» (он, этот авторитетный тележурналист, вообще известный златоуст). Американец же Бом предложил ему на выбор несколько вариантов окончательного решения «проблемы» и попросил выбрать наиболее предпочтительный для автора «Содома»: кастрацию, принудительное психиатрическое лечение, депортацию, сжигание заживо в печках или тюремный срок. И тут оказалось, что Аркадий все-таки гуманист: ни сжигать, ни кастрировать «извращенцев» не стоит. А вот судить за мужеложство их надо, хотя «мы в России (несмотря на отдельные «прецеНденты») от этой проблемы избавились, приняв соответствующий закон. У нас люди с нетрадиционной ориентацией не подвергаются преследованиям, у нас они свободны и могут любить, кого хотят, — только не на Тверской улице. А у вас в Америке — на улице, и дети на это смотрят. Вы в Америке погибаете». Ну и заодно уж предупредил настырного американца по-хорошему: «С русскими воевать не надо. И не надо нам навязывать. Вы в Украину залезли, в Молдавию. Молдавии так и сказали: ты будь геем, и мы тебя примем в ЕС».

А спасение, по мнению большинства участников, в соблюдении Божьих заповедей и отстаивании традиционных христианских ценностей, которые предали Европа и Америка, в хороших фильмах и песнях о настоящей любви, а еще — в труде.

Ведь гомосексуализм, по мнению другого телеведущего Константина Семина, «это часть жизни паразитарного класса. Этим не занимаются ни доярка, ни военный, ни строитель, ни милиционер — только люди, которые не производят ничего».

Захотелось узнать, не замечены ли в грехе и какие-нибудь телеведущие — ведь и они не производят НИЧЕГО, кроме ненависти. Но спросить было некому. Всех, кто пытался как-то противостоять шабашу «традиционализма» в студии, быстро затыкали, называя провокаторами. При этом ведущий беспрестанно повторял: «Мы здесь дискутируем. Но в отличие от Америки, у нас за это в тюрьму не посадят!» Жуть! Как люди вообще в этой Америке живут?

Оригинал статьи Ирины Петровской на novayagazeta.ru

Римская весна Роберто Киовитти

Римская весна Роберто Киовитти

Новости 28.05.2017

Устав от шума и суеты римских улиц, фотограф Роберто Киовитти (Roberto Chiovitti) отправился исследовать окрестности Вечного города в компании своего друга Марко Пинотти.

Парень сделал предложение своему бойфренду на Горе Брызг в Диснейленде

Парень сделал предложение своему бойфренду на Горе Брызг в Диснейленде

Новости 25.05.2017

Мама запретила ему постить фотку с предложением на Фейсбуке, потому что ей было стыдно за сына-гея. Хороший мальчик послушался и выложил снимок на Reddit — теперь о предстоящей свадьбе знают все.

Нью-Йоркский Прайд впервые будет в прямом эфире на ТВ

Нью-Йоркский Прайд впервые будет в прямом эфире на ТВ

Организаторы Нью-Йоркского гей-парада объявили, что в этом году марш равенства будет транслироваться в прямом эфире на всей территории Большого Нью-Йорка.

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

«Новая газета» сообщает о панике в руководстве Чечни

«Новая газета» сообщает о панике в руководстве Чечни

Новости 22.05.2017

В Чечне идет доследственная проверка представленной «Новой газетой» информации о задержаниях и убийствах геев. Руководство республики в смятении, главный полицейский Грозного высказался за проведение гей-парадов в Грозном. В то же время, репрессии продолжаются.

Магазин

Ronaldo Gutierrez

Social Networks