TGUY.RU

Итальянские футболистки сорвали матч из-за гомофобского высказывания

Футболистки итальянских клубов «Брешия» и «Таваньякко» сорвали финал женского Кубка страны. Об этом во вторник, 19 мая, сообщает Football Italia.

Команды устроили совместный протест в ответ на слова президента лиги любительского футбола Италии Феличе Беллоли, который, обсуждая финансирование проведения финального матча, назвал футболисток «кучкой лесбиянок» (англ. this bunch of lesbians). В итоге встреча, запланированная на субботу, 23 мая, оказалась сорвана.

Федерация футбола Италии инициировала расследование в отношении Беллоли. Сам функционер заявил, что якобы не произносил такую фразу. По словам Беллоли, его цитату неверно интерпретировали журналисты.

В Национальной ассоциации женского спорта призвали Беллоли подать в отставку, а футболистка Патриция Панико заявила, что если такая фраза действительно имела место, то она была «сексистская, шовинистическая и невежественная».

Источник: lenta.ru

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

В Киеве прошел «Марш равенства»

В Киеве прошел «Марш равенства»

Новости 19.06.2017

Поучаствовать в киевском Прайд-параде-2017 собралось около четырёх тысяч человек. Несмотря на угрозы со стороны радикалов и попытки нападения на участников, акция прошла сравнительно спокойно.

Сербия: первый ЛГБТ-премьер в Восточной Европе

Сербия: первый ЛГБТ-премьер в Восточной Европе

Новости 17.06.2017

Премьер-министром Сербии стала 41-летняя Ана Брнабич – первая женщина и первый политик, не скрывающий своей принадлежности к ЛГБТ-сообществу. Назначение весьма неординарное, в особенности для Восточной Европы с ее дефицитом демократии. Каковы же причины – и возможные следствия?

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks