TGUY.RU

Премьер-министр Люксембурга вышел замуж за бельгийского архитектора

В этом году Люксембург стал 17-й страной, принявшей равенство брака. На днях премьер-министр страны Ксавье Беттель испытал закон в действии, зарегистрировав брак со своим давним партнером Готье Десетени, бельгийским архитектором. Это второй случай в мировой истории, когда глава государства вступает в однополый брак. Первой была Йоханна Сигурдардоттир – исландский премьер-министр, узаконившая свои отношения пять лет назад.

«У меня есть только одна жизнь, и я не хочу жить в тени», сказал Беттель в интервью Los Angeles Times в прошлом году. «Но я не был гей-кандидатом... Люди голосовали не за меня, не потому что я гей, или натурал».

Мэр Лиди Полиф сказал в интервью люксембургской телекомпании RTL: «33 года назад я даже не мог бы не подумать, что буду регистрировать свадьбу такого прекрасного человека, как Готье». Пара была в гражданском партнерстве в течение нескольких лет, но недавно архитектор Десетени предложил узаконить отношения.

Стефан Берн, французский журналист и личный друг четы Беттелей, присутствовал на свадьбе и отметил, что во время церемонии «не было ни одного сухого глаза».

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

Шведское подразделение организации «Репортеры без границ» запустило в Сети кампанию за свободу слова. На картах Google Maps они разместили билборды с критикой цензуры. Так, на Красной площади появилась надпись «Быть геем – это нормально».

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Борец с геями оказался педофилом

Борец с геями оказался педофилом

45-летний пастор из Нэшвилла (Теннеси) Дэннис Паттерсон, известный своей ненавистью к ЛГБТ, был арестован по обвинению в растлении малолетних.

Магазин

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова