TGUY.RU

Это видео сделает ваш день!

Во время матча по регби австралийский игрок Вилли Мейсон ждал сигнала судьи для того, чтобы разыграть мяч. В этот момент его бывший товарищ по команде «Ньюкасл» Корбин Сим «пошел в атаку». Возможно, Корбин получил указание от службы охраны сделать срочную проверку содержимого трусов Мейсона.

После матча на вопросы журналистов Мейсон ответил, что видел и понимал, что делает его бывший товарищ, но с кем-то разговаривал в этот момент. «Я даже не дрогнул». Другие игроки рассказали, что «это всего лишь два старых весёлых товарища», которые давно знают друг друга.

«Бельевая проверка» произошла в прошедшее воскресенье, и благодаря телетрансляции разлетелась по всему миру в виде вирусных роликов.

Хорошего всем дня!

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»