TGUY.RU

90% китайских женщин, вышедших замуж за геев страдают домашнего насилия

Сециалисты считают, что в стране 16 миллионов таких жён (в Китае 20 миллионов мужчин-геев, 80% из которых женятся), но только 30% женщин покидают своих мужей в подобной ситуации.

По оценкам ведущего китайского сексолога Lin Yinhe, в Китае 20 миллионов мужчин-геев, 80% из которых вступают в брак с женщинами.

Харбинский технологический университет при поддержке Министерства образования, в рамках исследования, в течение трех лет интервьюировал 173 женщины, находящихся в подобном браке. Три четверти из них были в возрасте до 35 лет.

Более 90% респонденток заявили, что страдали от психологического или физического насилия в семье.

37,6% респонденток жаловались на «холод» со стороны своих супругов, 38,7% пострадали от физического насилия, в т. ч. 15% от насилия, опасного для жизни.

Примерно 93% назвали свой брак трагедией и заявили, что их жизнь потеряла всякий смысл.

Но только 31% из них решились в конце концов на развод. Эксперты считают, большинство из этих женщин пытаются сохранить свой брак из-за беспокойства за своё экономическое положение и детей.

В плане сексуальной активности, 40,5% респондентов сказали, что они занимаются сексом менее чем пять раз каждые шесть месяцев, в то время как 34,1% живут «почти без секса» или «без секса вообще».

Около 15% заявили, что у их мужей ВИЧ, а 26,6% регулярно проходят тестирование на вирус. Около 12% женщин были инфицированы своими мужьями.

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

Процент ВИЧ-инфицированных среди МСМ гораздо выше средних показателей. Однако в стране нет ни правдивой статистики, ни программ профилактики ВИЧ для этой ключевой группы.

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

Новости / События 13.12.2017 / Автор: Олег Кашин, republic.ru

На самом деле ты скучный постсоветский конформист, в биографии которого вместо этапов и пересылок – федеральные телеканалы и старое РИА «Новости», московский Департамент культуры времен Капкова и сочинский олимпийский оргкомитет; да, ты наверняка ходил на Болотную и на Сахарова, но ты видел там тех же Кудрина и Собчак, которых сейчас видишь в театре.

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Австралия официально признала однополые браки

Австралия официально признала однополые браки

В четверг 7 декабря Парламент Австралии подавляющим большинством голосов принял законопроект о легализации однополых браков на всей территории страны. Решение было встречено аплодисментами, объятиями и криками ликования, в зале заседаний был развернут радужный флаг.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Магазин

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017