TGUY.RU

90% китайских женщин, вышедших замуж за геев страдают домашнего насилия

Сециалисты считают, что в стране 16 миллионов таких жён (в Китае 20 миллионов мужчин-геев, 80% из которых женятся), но только 30% женщин покидают своих мужей в подобной ситуации.

По оценкам ведущего китайского сексолога Lin Yinhe, в Китае 20 миллионов мужчин-геев, 80% из которых вступают в брак с женщинами.

Харбинский технологический университет при поддержке Министерства образования, в рамках исследования, в течение трех лет интервьюировал 173 женщины, находящихся в подобном браке. Три четверти из них были в возрасте до 35 лет.

Более 90% респонденток заявили, что страдали от психологического или физического насилия в семье.

37,6% респонденток жаловались на «холод» со стороны своих супругов, 38,7% пострадали от физического насилия, в т. ч. 15% от насилия, опасного для жизни.

Примерно 93% назвали свой брак трагедией и заявили, что их жизнь потеряла всякий смысл.

Но только 31% из них решились в конце концов на развод. Эксперты считают, большинство из этих женщин пытаются сохранить свой брак из-за беспокойства за своё экономическое положение и детей.

В плане сексуальной активности, 40,5% респондентов сказали, что они занимаются сексом менее чем пять раз каждые шесть месяцев, в то время как 34,1% живут «почти без секса» или «без секса вообще».

Около 15% заявили, что у их мужей ВИЧ, а 26,6% регулярно проходят тестирование на вирус. Около 12% женщин были инфицированы своими мужьями.

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

Новости 21.01.2017

Все, кто попытался зайти на ЛГБТ-страницу Белого дома вскоре после вступления в должность нового Президента США, не обнаружили там ничего, кроме фотографии радостно улыбающихся Трампа и его вице-президента Майка Пенса. Еще через несколько минут страница полностью прекратила свое существование.

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Новости 19.01.2017

Организация по борьбе за права ЛГБТ в Великобритании и Европе Stonewall опубликовала список, в который вошли 100 компаний, наиболее лояльных по отношению к секс-меньшинствам. Первое место в рейтинге и звание самого инклюзивного работодателя получила британская банковская группа Lloyds, известная своим прогрессивным подходом к вопросу социального разнообразия.

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

Новости 15.01.2017 / Автор: Carmelo Blazquez

С помощью одного только фактурного освещения и минимума реквизита Кармело Блазкес переносит зрителя в другое место и время в истории. Он создает работы, особенностью которых является практически минималистичная простота и лишь небольшое количество ретуши.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks