TGUY.RU

90% китайских женщин, вышедших замуж за геев страдают домашнего насилия

Сециалисты считают, что в стране 16 миллионов таких жён (в Китае 20 миллионов мужчин-геев, 80% из которых женятся), но только 30% женщин покидают своих мужей в подобной ситуации.

По оценкам ведущего китайского сексолога Lin Yinhe, в Китае 20 миллионов мужчин-геев, 80% из которых вступают в брак с женщинами.

Харбинский технологический университет при поддержке Министерства образования, в рамках исследования, в течение трех лет интервьюировал 173 женщины, находящихся в подобном браке. Три четверти из них были в возрасте до 35 лет.

Более 90% респонденток заявили, что страдали от психологического или физического насилия в семье.

37,6% респонденток жаловались на «холод» со стороны своих супругов, 38,7% пострадали от физического насилия, в т. ч. 15% от насилия, опасного для жизни.

Примерно 93% назвали свой брак трагедией и заявили, что их жизнь потеряла всякий смысл.

Но только 31% из них решились в конце концов на развод. Эксперты считают, большинство из этих женщин пытаются сохранить свой брак из-за беспокойства за своё экономическое положение и детей.

В плане сексуальной активности, 40,5% респондентов сказали, что они занимаются сексом менее чем пять раз каждые шесть месяцев, в то время как 34,1% живут «почти без секса» или «без секса вообще».

Около 15% заявили, что у их мужей ВИЧ, а 26,6% регулярно проходят тестирование на вирус. Около 12% женщин были инфицированы своими мужьями.

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Новости 27.06.2017

Турецкие стражи правопорядка использовали резиновые пули и полицейских собак для разгона ЛГБТ-активистов, пришедших на запрещенный властями гей-парад.

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks