TGUY.RU

Call Me Maybe - песня года!

«Call Me Maybe» — песня канадской певицы Карли Рэй Джепсен. Сингл достиг первого места в хит-парадах многих стран мира, включая США (девять недель на № 1 в Billboard Hot 100), Канаду (№ 1 в Canadian Hot 100), Австралию, Бразилию, Венесуэлу, Чехию, Данию, Финляндию, Францию, Венгрию, Ирландию, Испанию, Польшу, Новую Зеландию, Швейцарию, ЮАР и др. Клип на сингл «Call Me Maybe» имеет около 300 миллионов просмотров на YouTube.

14 апреля 2012 песня «Call Me Maybe» возглавила британский чарт UK Singles Chart. Видеоклип этой песни 17 июня 2012 года в Торонто получил 4 номинации на канадскую музыкальную премию Much Music Video Awards 2012 года и выиграл в трёх в категориях: Video of the Year, UR Fave Video и Most Streamed Video.

Газета The Guardian поставила сингл на первое место в своём списке лучших песен 2012 года. «Call Me Maybe» была номинирована на две премии Grammy Award, в категориях Песня года и Best Pop Solo Performance, победители которой будут объявлены 10 февраля 2013 года на 55-й ежегодной церемонии.

11 декабря 2012 года «Call Me Maybe» была названа Песней года (Song of the Year) по версии телеканала MTV.

Песня «Call Me Maybe» вышла 20 сентября 2011 и была включена во второй студийный альбом «Curiosity», продюсерами сингла стали Джош Рамсей и Маринас Тренч. 23 марта 2012 Джепсен впервые выступила на американском телевидение в шоу «The Ellen DeGeneres Show», исполнив «Call Me Maybe». 20 мая 2012 года Джепсен представила трек на церемонии Billboard Music Awards 2012. 9 июня 2012 года Джепсен вместе с популярным певцом Джастином Бибером исполнила песню на Summertime Ball 2012 на стадионе Уэмбли в Лондоне.

В октябре 2011 года, Abercrombie & Fitch сделали «Call Me Maybe» своим официальным саундтреком. Abercrombie & Fitch попросили горячих парней из своих флагманских магазинов по всему миру, чтобы те снимали видео на свои телефоны и делали все, что придет им в голову...

Кадр из ролика Abercrombie & Fitch

Это то, что парни прислали обратно!

Выбирайте, какой клип понравился Вам больше!

 

 

Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас

Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас

Пока режиссеры Голливуда пытаются наверстать упущенное и все-таки найти в своих блок-бастерах место для ЛГБТ-персонажей, многие их коллеги уже давно снимают классное кино на эту тему.

Андрей Вишняков: Русские парни – они особенные

Андрей Вишняков: Русские парни – они особенные

Андрей Вишняков живет и работает в Санкт-Петербурге. Его специализация – спортсмены на пике формы. При этом талантливому фотографу удается запечатлеть не только красоту, но и веселый, беззаботный настрой своих моделей.

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Герои фильма зачитывают вслух реальные высказывания, направленные против таких как они — пожилых, людей с нетрадиционной ориентацией, «неславян», ВИЧ-позитивных, бездомных или обладающих нестандартной внешностью.

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

Магазин

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас