TGUY.RU

Call Me Maybe - песня года!

«Call Me Maybe» — песня канадской певицы Карли Рэй Джепсен. Сингл достиг первого места в хит-парадах многих стран мира, включая США (девять недель на № 1 в Billboard Hot 100), Канаду (№ 1 в Canadian Hot 100), Австралию, Бразилию, Венесуэлу, Чехию, Данию, Финляндию, Францию, Венгрию, Ирландию, Испанию, Польшу, Новую Зеландию, Швейцарию, ЮАР и др. Клип на сингл «Call Me Maybe» имеет около 300 миллионов просмотров на YouTube.

14 апреля 2012 песня «Call Me Maybe» возглавила британский чарт UK Singles Chart. Видеоклип этой песни 17 июня 2012 года в Торонто получил 4 номинации на канадскую музыкальную премию Much Music Video Awards 2012 года и выиграл в трёх в категориях: Video of the Year, UR Fave Video и Most Streamed Video.

Газета The Guardian поставила сингл на первое место в своём списке лучших песен 2012 года. «Call Me Maybe» была номинирована на две премии Grammy Award, в категориях Песня года и Best Pop Solo Performance, победители которой будут объявлены 10 февраля 2013 года на 55-й ежегодной церемонии.

11 декабря 2012 года «Call Me Maybe» была названа Песней года (Song of the Year) по версии телеканала MTV.

Песня «Call Me Maybe» вышла 20 сентября 2011 и была включена во второй студийный альбом «Curiosity», продюсерами сингла стали Джош Рамсей и Маринас Тренч. 23 марта 2012 Джепсен впервые выступила на американском телевидение в шоу «The Ellen DeGeneres Show», исполнив «Call Me Maybe». 20 мая 2012 года Джепсен представила трек на церемонии Billboard Music Awards 2012. 9 июня 2012 года Джепсен вместе с популярным певцом Джастином Бибером исполнила песню на Summertime Ball 2012 на стадионе Уэмбли в Лондоне.

В октябре 2011 года, Abercrombie & Fitch сделали «Call Me Maybe» своим официальным саундтреком. Abercrombie & Fitch попросили горячих парней из своих флагманских магазинов по всему миру, чтобы те снимали видео на свои телефоны и делали все, что придет им в голову...

Кадр из ролика Abercrombie & Fitch

Это то, что парни прислали обратно!

Выбирайте, какой клип понравился Вам больше!

 

 

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Новая порция неотёсанных мужиков от Пола Фримена

Новая порция неотёсанных мужиков от Пола Фримена

Фотоальбомы Пола Фримена неизменно разлетаются как горячие пирожки. Простые грубоватые парни в моменты отдыха и за работой. Немного стоицизма, капелька пофигизма и лучик хорошего настроения.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover