TGUY.RU

Call Me Maybe - песня года!

«Call Me Maybe» — песня канадской певицы Карли Рэй Джепсен. Сингл достиг первого места в хит-парадах многих стран мира, включая США (девять недель на № 1 в Billboard Hot 100), Канаду (№ 1 в Canadian Hot 100), Австралию, Бразилию, Венесуэлу, Чехию, Данию, Финляндию, Францию, Венгрию, Ирландию, Испанию, Польшу, Новую Зеландию, Швейцарию, ЮАР и др. Клип на сингл «Call Me Maybe» имеет около 300 миллионов просмотров на YouTube.

14 апреля 2012 песня «Call Me Maybe» возглавила британский чарт UK Singles Chart. Видеоклип этой песни 17 июня 2012 года в Торонто получил 4 номинации на канадскую музыкальную премию Much Music Video Awards 2012 года и выиграл в трёх в категориях: Video of the Year, UR Fave Video и Most Streamed Video.

Газета The Guardian поставила сингл на первое место в своём списке лучших песен 2012 года. «Call Me Maybe» была номинирована на две премии Grammy Award, в категориях Песня года и Best Pop Solo Performance, победители которой будут объявлены 10 февраля 2013 года на 55-й ежегодной церемонии.

11 декабря 2012 года «Call Me Maybe» была названа Песней года (Song of the Year) по версии телеканала MTV.

Песня «Call Me Maybe» вышла 20 сентября 2011 и была включена во второй студийный альбом «Curiosity», продюсерами сингла стали Джош Рамсей и Маринас Тренч. 23 марта 2012 Джепсен впервые выступила на американском телевидение в шоу «The Ellen DeGeneres Show», исполнив «Call Me Maybe». 20 мая 2012 года Джепсен представила трек на церемонии Billboard Music Awards 2012. 9 июня 2012 года Джепсен вместе с популярным певцом Джастином Бибером исполнила песню на Summertime Ball 2012 на стадионе Уэмбли в Лондоне.

В октябре 2011 года, Abercrombie & Fitch сделали «Call Me Maybe» своим официальным саундтреком. Abercrombie & Fitch попросили горячих парней из своих флагманских магазинов по всему миру, чтобы те снимали видео на свои телефоны и делали все, что придет им в голову...

Кадр из ролика Abercrombie & Fitch

Это то, что парни прислали обратно!

Выбирайте, какой клип понравился Вам больше!

 

 

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Новости 25.09.2017 / Автор: Fernando Bracho Bracho

На что это похоже – почувствовать, как мягкие, тонкие лапки десятков бабочек касаются твоей спины? Испытать легкое чувство возбуждения от прикосновения шелковой ткани к обнаженному телу? Ощутить жаркое биение пульса в драке? Работы венесуэльского фотохудожника Фернандо Брачо Брачо погружают зрителя в бесконечный мир чувств и ощущений.

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Новости / Интервью 25.09.2017 / Автор: Радио «Свобода»

Предлагается воображаемая декорация, параллельный мир, просто никак с нашим миром не связанный, – фашисты, геи, засилье западных спецслужб, Россия поднимается с колен, какой-то совершенно воображаемый мир.

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

На континенте «антиподов» не утихают споры между сторонниками и противниками легализации гей-браков. В адрес обеих сторон летит немало резких слов, однако находятся и те, кто способен разрядить ситуацию.

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Магазин

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»