TGUY.RU

Президент ФРГ призвал признать факт сексуального многообразия

Новости / Общество 26.04.2015 / Автор: dw.de

В Германии геям и лесбиянкам до сих пор приходится бороться с предрассудками и дискриминацией, заявил президент ФРГ. По его словам, общество должно бороться за плюрализм и признавать его.

Немецкому обществу следует принять факт сексуального многообразия, а геи и лесбиянки должны набраться мужества и открыто признаваться в своей сексуальной ориентации, считает федеральный президент Германии Йоахим Гаук (Joachim Gauck). В Германии "спортсмены, актеры или топ-менеджеры до сих пор не считают естественным шагом заявить о своей сексуальной идентичности", цитирует его слова 25 апреля агентство epd.

Семьи с однополыми родителями в ФРГ по-прежнему вынуждены защищаться от предрассудков и дискриминации, заявил Гаук по случаю 25-летия основания Немецкого объединения геев и лесбиянок (LSVD). По его словам, общество должно бороться за плюрализм и защищать его. "Признание многообразия требует от нас очень многого: каждому из нас необходимо как мужество принять себя таким, какой он есть, так и готовность уважать образ жизни других", - подчеркнул он.

Федеральный президент Германии – глава государства в ФРГ. С 18 марта 2012 года должность занимает Иоахим Гаук. Прежде всего, федеральный президент исполняет представительские функции — он представляет ФРГ на международной арене и аккредитует дипломатических представителей. Кроме того, он обладает правом помилования заключённых.

Источник: dw.de

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

«Когда вы смотрите клип студентов, вспомните себя в этом возрасте и не судите молодых. Тем более что растут они совершенно нормальными и свободными. Не надо их за каждый выкидон тыкать носом в то, что в наше время было иначе – это неправда, мы и не таким занимались», – Евгений Ройзман.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest