TGUY.RU

Президент ФРГ призвал признать факт сексуального многообразия

Новости / Общество 26.04.2015 / Автор: dw.de

В Германии геям и лесбиянкам до сих пор приходится бороться с предрассудками и дискриминацией, заявил президент ФРГ. По его словам, общество должно бороться за плюрализм и признавать его.

Немецкому обществу следует принять факт сексуального многообразия, а геи и лесбиянки должны набраться мужества и открыто признаваться в своей сексуальной ориентации, считает федеральный президент Германии Йоахим Гаук (Joachim Gauck). В Германии "спортсмены, актеры или топ-менеджеры до сих пор не считают естественным шагом заявить о своей сексуальной идентичности", цитирует его слова 25 апреля агентство epd.

Семьи с однополыми родителями в ФРГ по-прежнему вынуждены защищаться от предрассудков и дискриминации, заявил Гаук по случаю 25-летия основания Немецкого объединения геев и лесбиянок (LSVD). По его словам, общество должно бороться за плюрализм и защищать его. "Признание многообразия требует от нас очень многого: каждому из нас необходимо как мужество принять себя таким, какой он есть, так и готовность уважать образ жизни других", - подчеркнул он.

Федеральный президент Германии – глава государства в ФРГ. С 18 марта 2012 года должность занимает Иоахим Гаук. Прежде всего, федеральный президент исполняет представительские функции — он представляет ФРГ на международной арене и аккредитует дипломатических представителей. Кроме того, он обладает правом помилования заключённых.

Источник: dw.de

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

Новости 15.01.2017 / Автор: Carmelo Blazquez

С помощью одного только фактурного освещения и минимума реквизита Кармело Блазкес переносит зрителя в другое место и время в истории. Он создает работы, особенностью которых является практически минималистичная простота и лишь небольшое количество ретуши.

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Новости 14.01.2017

Число американцев, идентифицирующих себя как ЛГБТ стало рекордным за всю историю опросов. Особенно большой процент наблюдается среди поколения миллениалов. Организаторы исследования в течение последних 5 лет проводили опрос среди 1.6 миллионов респондентов, жителей Америки старше 18 лет, задавая вопрос «относите ли вы себя к лесби, геям, бисексуалам или трансгендерам?».

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks