TGUY.RU

Почему невысокие парни сексуальнее

Новости / Общество 24.04.2015 / Автор: David Artavia

Высоких мужиков всегда замечают первыми, но коротких будут помнить всегда!

Я был самым высоким парнем начальной школе и средних классах, но в 14 лет, вернувшись после летних каникул, я увидел, что 95% моих одноклассников стали выше меня. В буквальном смысле. Годы возвышения над своими сверстниками прошли навсегда. И хотя я ожидал, что всё однажды вернётся, этого не произошло.

Меня называли «коротышка», «карлик», «ребенок» – я просто отмахивался. Но когда вы пытаетесь зажать красотку в углу, последнее, что вы хотите услышать, как кто-то высмеивает ваш рост. И то, что мое имя было Дэвид – Давид и Голиаф – не помогало. Я знаю, что при росте 170 см я не самый короткий парень в мире. Но поскольку средний пост мужчины в Америке 177 см, я, к сожалению, остаюсь карликом внутри гей-сообщества, чья интерпретация красоты требует представительности, по крайней мере роста 180 см. Но я недавно узнал, что сексуальность наиболее развита у невысоких мужчин.

Коротышка всегда будет удивлять вас в хорошем смысле слова. Я не могу сосчитать, сколько раз я встречался с высокими парнями, которые внешне подавали большие надежды, но потом всегда разочаровывали меня, если вы понимаете, о чём я говорю. Даже за пределами спальни, высокие люди, как правило, не особо напрягаются, потому что они не могут быть проигнорированы из-за их роста. На мой взгляд, двое невысоких людей могут оказаться более интересными, чем один верзила. Конечно, они могут сексуально выглядеть или соблазнительно обнять вас своими гигантскими руками, но не более чем.

Когда дело доходит до первых впечатлений, большинство геев находят более привлекательными высоких мужчин, ассоциируя их с силой, мощью, агрессией, здоровьем и энергией. Я же, например, встречал бесчисленное количество дылд, вялых, как улитки.

Какое первое впечатление, относительно роста, возникает у вас, когда вы представляете себе таких знаменитостей, как Зак Эфрон, Даррен Крисс и Марк Уолберг? Они сексуальные, сильные, веселые и вы знаете, каких игр ждать от них в спальне. Но все они 173 см! Актёры Дэйв Франко, Джеймс МакЭвой, и мой муж актёр Джош Хатчерсон – все по 170 см. Певец Ашер – 171 см, певец Бруно Марс – 165 см.

Кроме того, мы выглядим моложе гораздо дольше других чуваков, которые смотрелись взрослыми из-за роста в свои пятнадцать лет. Нам проще подобрать одежду в магазинах, не говоря уже про то, что мы всегда будем оставлять для вас дополнительное пространство в постели. Мне кажется, что, идея поиска идеального мужчины среди высоких парней должна быть сильно скорректирована.

Настало время, когда невысокие парни должны объединиться в сообщество! Мы, может быть и небольшие, но, черт побери, мы всегда будем лучшими. Высоких парней замечают первыми, но мы те, кого будут помнить. Нам нужно жить своей большой жизнью!

Автор: блогер David Artavia

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover