TGUY.RU

Устроились на работу секьюрити, чтобы «лапать» привлекательных мужчин

Два сотрудника Управления транспортной безопасности в международном аэропорту Денвера потеряли свои рабочие места после того, как стало известно, что они устроились на эту работу с целью «щупать» гениталии ничего не подозревающих пассажиров-мужчин.

По информации телеканала CBS-4 это происходило десятки раз.

Основываясь на отчёте расследования, проведённого правоохранительными органами, один из специалистов Управления транспортной безопасности в 2014 году хвастался коллегам, что «лапает» пассажиров-мужчин, которые проходят через аппарат скрининга в аэропорту. «Он рассказывал, что когда находит пассажира привлекательным, то объявляет, что машина для  сканирования указывает аномалию в области половых органов. Это позволяет провести дополнительное мануальное обследование, во время которого он «щупает» половые органы мужчин».

В своем заявлении пресс-секретарь Управления транспортной безопасности аэропорта Денвера подтвердил данные расследования и назвал действия уволенных сотрудников «вопиющими и невыносимыми».

Конкретные жертвы сексуальных приставаний не определены.

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover