TGUY.RU

Устроились на работу секьюрити, чтобы «лапать» привлекательных мужчин

Два сотрудника Управления транспортной безопасности в международном аэропорту Денвера потеряли свои рабочие места после того, как стало известно, что они устроились на эту работу с целью «щупать» гениталии ничего не подозревающих пассажиров-мужчин.

По информации телеканала CBS-4 это происходило десятки раз.

Основываясь на отчёте расследования, проведённого правоохранительными органами, один из специалистов Управления транспортной безопасности в 2014 году хвастался коллегам, что «лапает» пассажиров-мужчин, которые проходят через аппарат скрининга в аэропорту. «Он рассказывал, что когда находит пассажира привлекательным, то объявляет, что машина для  сканирования указывает аномалию в области половых органов. Это позволяет провести дополнительное мануальное обследование, во время которого он «щупает» половые органы мужчин».

В своем заявлении пресс-секретарь Управления транспортной безопасности аэропорта Денвера подтвердил данные расследования и назвал действия уволенных сотрудников «вопиющими и невыносимыми».

Конкретные жертвы сексуальных приставаний не определены.

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks