TGUY.RU

Руководитель предвыборного штаба открытый гей и страсти вокруг видеоролика Хиллари Клинтон

В начале недели предвыборный видеоролик Хиллари Клинтон, в котором фигурирует гей-пара, заставил биться в истерике российские СМИ. Спустя короткое время было объявлено, что руководителем президентской кампании Хиллари назначен открытый гей Робби Мук. Такое происходит впервые в истории.

Робби Мук опытный специалист в области современного политического PR. Ему предстоит нелёгкая задача – убедить уставший электорат, что руководить страной в течение следующих четырех лет снова должен представитель Демократической партии

Обозреватели удивлены выбору Хиллари, не смотря на свой большой опыт, Мук известен только в узком кругу специалистов. Все знают его как Робби, а не Роберта, ему 35, кое-кто считает его всё еще по-мальчишески красивым. Его обычная одежда – мягкая рубашка с закатанными по локоть рукавами. У него нет аккаутнов в Facebook или Twitter. Мук редко появляется в новостях или на телевидении. Он не отвечает на неоднократные просьбы об интервью.

Но вернёмся к нашумевшему видеоролику. История стала притчей во языцех. Западные СМИ возмутил тот факт, что российские телеканалы цитировали это видео в своих новостях с пометкой «18+». Решение поставить возрастное предупреждение было принято для того, чтобы избежать рисков, связанных с так называемой «гей пропагандой», в том числе крупных штрафов и предупреждений со стороны регулирующих органов.

На этот факт отреагировали даже парни, которые снимались в ролике. Это реальные персонажи, Джаред Милрад и Нэйт Джонсон.

И если Джаред в своём Твиттере просто заявляет, что любая пара заслуживает свободы любить и жениться, Нэйт более радикален в своих высказываниях: «По-видимому взять моего жениха за руку – слишком горячо для Российского ТВ, но полуголый Путин на лошади – это ОК?».

Показать счастливую однополую пару по ТВ в России считается опасной идеей и насилием над детьми. Ведь других опасностей и проблем в стране просто не существует!

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В хостеле «Тайга» на Моховой полиция задержала группу лиц, пытавшихся насильно увезти Зелимхана Ахмадова, преследуемого в Чечне силовиками и родственниками по подозрению в гомосексуальной ориентации. Об этом сообщает «Новая газета».

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»