TGUY.RU

Руководитель предвыборного штаба открытый гей и страсти вокруг видеоролика Хиллари Клинтон

В начале недели предвыборный видеоролик Хиллари Клинтон, в котором фигурирует гей-пара, заставил биться в истерике российские СМИ. Спустя короткое время было объявлено, что руководителем президентской кампании Хиллари назначен открытый гей Робби Мук. Такое происходит впервые в истории.

Робби Мук опытный специалист в области современного политического PR. Ему предстоит нелёгкая задача – убедить уставший электорат, что руководить страной в течение следующих четырех лет снова должен представитель Демократической партии

Обозреватели удивлены выбору Хиллари, не смотря на свой большой опыт, Мук известен только в узком кругу специалистов. Все знают его как Робби, а не Роберта, ему 35, кое-кто считает его всё еще по-мальчишески красивым. Его обычная одежда – мягкая рубашка с закатанными по локоть рукавами. У него нет аккаутнов в Facebook или Twitter. Мук редко появляется в новостях или на телевидении. Он не отвечает на неоднократные просьбы об интервью.

Но вернёмся к нашумевшему видеоролику. История стала притчей во языцех. Западные СМИ возмутил тот факт, что российские телеканалы цитировали это видео в своих новостях с пометкой «18+». Решение поставить возрастное предупреждение было принято для того, чтобы избежать рисков, связанных с так называемой «гей пропагандой», в том числе крупных штрафов и предупреждений со стороны регулирующих органов.

На этот факт отреагировали даже парни, которые снимались в ролике. Это реальные персонажи, Джаред Милрад и Нэйт Джонсон.

И если Джаред в своём Твиттере просто заявляет, что любая пара заслуживает свободы любить и жениться, Нэйт более радикален в своих высказываниях: «По-видимому взять моего жениха за руку – слишком горячо для Российского ТВ, но полуголый Путин на лошади – это ОК?».

Показать счастливую однополую пару по ТВ в России считается опасной идеей и насилием над детьми. Ведь других опасностей и проблем в стране просто не существует!

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

Каким должен быть настоящий мужчина? На этот вопрос тысячелетиями пытаются найти ответ философы, поэты, бизнесмены, политики и специалисты по рекламе. Tube Crush — онлайн-сервис, в которой женщины и геи постят фотографии «горячих парней – пассажиров метро», сделанные тайком в вагонах лондонской подземки.

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest