TGUY.RU

Руководитель предвыборного штаба открытый гей и страсти вокруг видеоролика Хиллари Клинтон

В начале недели предвыборный видеоролик Хиллари Клинтон, в котором фигурирует гей-пара, заставил биться в истерике российские СМИ. Спустя короткое время было объявлено, что руководителем президентской кампании Хиллари назначен открытый гей Робби Мук. Такое происходит впервые в истории.

Робби Мук опытный специалист в области современного политического PR. Ему предстоит нелёгкая задача – убедить уставший электорат, что руководить страной в течение следующих четырех лет снова должен представитель Демократической партии

Обозреватели удивлены выбору Хиллари, не смотря на свой большой опыт, Мук известен только в узком кругу специалистов. Все знают его как Робби, а не Роберта, ему 35, кое-кто считает его всё еще по-мальчишески красивым. Его обычная одежда – мягкая рубашка с закатанными по локоть рукавами. У него нет аккаутнов в Facebook или Twitter. Мук редко появляется в новостях или на телевидении. Он не отвечает на неоднократные просьбы об интервью.

Но вернёмся к нашумевшему видеоролику. История стала притчей во языцех. Западные СМИ возмутил тот факт, что российские телеканалы цитировали это видео в своих новостях с пометкой «18+». Решение поставить возрастное предупреждение было принято для того, чтобы избежать рисков, связанных с так называемой «гей пропагандой», в том числе крупных штрафов и предупреждений со стороны регулирующих органов.

На этот факт отреагировали даже парни, которые снимались в ролике. Это реальные персонажи, Джаред Милрад и Нэйт Джонсон.

И если Джаред в своём Твиттере просто заявляет, что любая пара заслуживает свободы любить и жениться, Нэйт более радикален в своих высказываниях: «По-видимому взять моего жениха за руку – слишком горячо для Российского ТВ, но полуголый Путин на лошади – это ОК?».

Показать счастливую однополую пару по ТВ в России считается опасной идеей и насилием над детьми. Ведь других опасностей и проблем в стране просто не существует!

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

Шведское подразделение организации «Репортеры без границ» запустило в Сети кампанию за свободу слова. На картах Google Maps они разместили билборды с критикой цензуры. Так, на Красной площади появилась надпись «Быть геем – это нормально».

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Борец с геями оказался педофилом

Борец с геями оказался педофилом

45-летний пастор из Нэшвилла (Теннеси) Дэннис Паттерсон, известный своей ненавистью к ЛГБТ, был арестован по обвинению в растлении малолетних.

Магазин

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова