Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Руководитель предвыборного штаба открытый гей и страсти вокруг видеоролика Хиллари Клинтон

В начале недели предвыборный видеоролик Хиллари Клинтон, в котором фигурирует гей-пара, заставил биться в истерике российские СМИ. Спустя короткое время было объявлено, что руководителем президентской кампании Хиллари назначен открытый гей Робби Мук. Такое происходит впервые в истории.

Робби Мук опытный специалист в области современного политического PR. Ему предстоит нелёгкая задача – убедить уставший электорат, что руководить страной в течение следующих четырех лет снова должен представитель Демократической партии

Обозреватели удивлены выбору Хиллари, не смотря на свой большой опыт, Мук известен только в узком кругу специалистов. Все знают его как Робби, а не Роберта, ему 35, кое-кто считает его всё еще по-мальчишески красивым. Его обычная одежда – мягкая рубашка с закатанными по локоть рукавами. У него нет аккаутнов в Facebook или Twitter. Мук редко появляется в новостях или на телевидении. Он не отвечает на неоднократные просьбы об интервью.

Но вернёмся к нашумевшему видеоролику. История стала притчей во языцех. Западные СМИ возмутил тот факт, что российские телеканалы цитировали это видео в своих новостях с пометкой «18+». Решение поставить возрастное предупреждение было принято для того, чтобы избежать рисков, связанных с так называемой «гей пропагандой», в том числе крупных штрафов и предупреждений со стороны регулирующих органов.

На этот факт отреагировали даже парни, которые снимались в ролике. Это реальные персонажи, Джаред Милрад и Нэйт Джонсон.

И если Джаред в своём Твиттере просто заявляет, что любая пара заслуживает свободы любить и жениться, Нэйт более радикален в своих высказываниях: «По-видимому взять моего жениха за руку – слишком горячо для Российского ТВ, но полуголый Путин на лошади – это ОК?».

Показать счастливую однополую пару по ТВ в России считается опасной идеей и насилием над детьми. Ведь других опасностей и проблем в стране просто не существует!

Милан Юнек: Очарование и сумрак

Милан Юнек: Очарование и сумрак

Как раз вовремя, чтобы успеть настроиться на Хэллоуин, мы публикуем серию загадочных, чувственных и немного жутковатых фотографий чешского фотографа Милана Юнека.

Обыкновенный фашизм: любое упоминание ЛГБТ – это пропаганда

Обыкновенный фашизм: любое упоминание ЛГБТ – это пропаганда

Самарский суд вынес решение о штрафе в 50 тысяч рублей за репост статей The Guardian и BuzzFeed о ЛГБТ. Активистка Евдокия Романова, которая публиковала в Фейсбуке ссылки на материалы на тему ЛГБТ, была привлечена к административной ответственности по статье о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Самый известный в мире журнал для мужчин Playboy впервые назвал «девушкой месяца» модель-трансгендера – 26-летнюю француженку Инес Ро (Ines Rau). Теперь ее фотографии появятся в ноябрьском номере издания.

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

После революции 1917 года в России была отменена статья о мужеложстве, и для геев России начался период относительно свободной жизни. Они открыто устраивали вечеринки и даже свадьбы – об этом сохранилось немало документальных свидетельств.

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

Сергей Смирнов (журналист, главный редактор «Медиазоны»): «А чего у нас там есть? Так-так. Чего у нас по отчетам? По работе, по всему. А давайте с какой-нибудь инициативой тоже выступим. Вот придумали идею напомнить о гомосексуализме. Пожалуйста. Напомнили громко. Обсуждается весь день. Прекрасно!».

Магазин

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE