Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Руководитель предвыборного штаба открытый гей и страсти вокруг видеоролика Хиллари Клинтон

В начале недели предвыборный видеоролик Хиллари Клинтон, в котором фигурирует гей-пара, заставил биться в истерике российские СМИ. Спустя короткое время было объявлено, что руководителем президентской кампании Хиллари назначен открытый гей Робби Мук. Такое происходит впервые в истории.

Робби Мук опытный специалист в области современного политического PR. Ему предстоит нелёгкая задача – убедить уставший электорат, что руководить страной в течение следующих четырех лет снова должен представитель Демократической партии

Обозреватели удивлены выбору Хиллари, не смотря на свой большой опыт, Мук известен только в узком кругу специалистов. Все знают его как Робби, а не Роберта, ему 35, кое-кто считает его всё еще по-мальчишески красивым. Его обычная одежда – мягкая рубашка с закатанными по локоть рукавами. У него нет аккаутнов в Facebook или Twitter. Мук редко появляется в новостях или на телевидении. Он не отвечает на неоднократные просьбы об интервью.

Но вернёмся к нашумевшему видеоролику. История стала притчей во языцех. Западные СМИ возмутил тот факт, что российские телеканалы цитировали это видео в своих новостях с пометкой «18+». Решение поставить возрастное предупреждение было принято для того, чтобы избежать рисков, связанных с так называемой «гей пропагандой», в том числе крупных штрафов и предупреждений со стороны регулирующих органов.

На этот факт отреагировали даже парни, которые снимались в ролике. Это реальные персонажи, Джаред Милрад и Нэйт Джонсон.

И если Джаред в своём Твиттере просто заявляет, что любая пара заслуживает свободы любить и жениться, Нэйт более радикален в своих высказываниях: «По-видимому взять моего жениха за руку – слишком горячо для Российского ТВ, но полуголый Путин на лошади – это ОК?».

Показать счастливую однополую пару по ТВ в России считается опасной идеей и насилием над детьми. Ведь других опасностей и проблем в стране просто не существует!

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel